Текущее время: Вт ноя 19, 2024 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 2:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А идея с выплатой в сборку суммы того, что с тебя вывезли, очень интересная, извиняюсь за интерес во внутренних делах, как к такому выводу пришли то, и как это считают?
Просто повезло! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 2:43 
Властитель межкольцевого мира

Я тоже тут был и даже все прочитал. Забавно.
Если есть вопросы к Совету или лично мне - отвечу (или переадресую к тому, кто сможет адекватно ответить)
Спасибо всем, кто сохранил человеческое достоинство.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 2:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dman1987
- 5+

Цитата:
очень интересный топик, из серии, давайте постираем чьё-нибудь бельё, на самом деле, почему тогда люди остаются в БФГ, если там так плохо? Или просто кому-то очень хочеться поправить своё самомнение, поорав на форуме :wink: А идея с выплатой в сборку суммы того, что с тебя вывезли, очень интересная, извиняюсь за интерес во внутренних делах, как к такому выводу пришли то, и как это считают?
Много народа против такого. эт 1.... второе то что Дман прав... третьечасть уже думает после э.того ВНУТРЕННЕГО да и не токо этого скандала об уходе....
щас идет одна грызня (заметим пишет тутв защиту да и вообще Барбидол,Лич, Футбол,... кто есче? ал то самый крупный типа)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 2:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Dman1987
- 5+

Цитата:
очень интересный топик, из серии, давайте постираем чьё-нибудь бельё, на самом деле, почему тогда люди остаются в БФГ, если там так плохо? Или просто кому-то очень хочеться поправить своё самомнение, поорав на форуме :wink: А идея с выплатой в сборку суммы того, что с тебя вывезли, очень интересная, извиняюсь за интерес во внутренних делах, как к такому выводу пришли то, и как это считают?
Много народа против такого. эт 1.... второе то что Дман прав... третьечасть уже думает после э.того ВНУТРЕННЕГО да и не токо этого скандала об уходе....
щас идет одна грызня (заметим пишет тутв защиту да и вообще Барбидол,Лич, Футбол,... кто есче? ал то самый крупный типа)
1. Кто именно против??? Ники, имена!
2. В чем прав Дман? я кажется все разъяснил...
3. Кто думает об уходе? пусть пишут! :) после таких твоих высказываний наоборот хочется сплотиться еще быстрее и забыть ошибки!
4. Существует запрет на посты в этой ветке! И я тоже нарушил его! Ты хотел устроить здесь перепись населения БФГ?
Надеюсь меня не сильно накажут за эти посты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 3:04 

Футболисту (поскольку возникли вопросы по действию его ведомства) разрешаю постить в этой ветке, однако фильтруй базар - все ж таки офицер ВБ а не бабка базарная :)

Остальным - прошу не вмешиваться. Охота почесать языком - есть флудильня здесь и у нас на форуме.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 3:18 

Дискуссия умерла)
пришел пахан и всем сказал "Молчать"...
а какие тогда права есть у рядового члена альянса БФГ? Спать он не может (ограбят, еще и ресы давай), постить на форуме не может (запрет), вылетать не может (форс не дают, свой отдавать приходится), на внутреннем оказалось тоже ругань...
Кроме юзания мегабонуса, выходит только заниматься наукой и быть архом? Веселое будущее)

Ватз вопрос к тебе - у вас внутренний отдельный адрес... посему вопрос - читает ли большая часть альянса БФГ общий форум? Вот эту ветку хотя бы и другие? Знают о внешней политике и ее проявлениях? И если да (ведь ты именно так должен ответить?), то почему тогда настолько МАЛАЯ часть человек тут отписывается? Хотелось бы услышать мнение многих НЕТОПОВ БФГ.
А может часть правды в словах Делфи есть? Может демократией и не пахнет в этом "караване" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 3:22 

Дман, я тебя уже приглашал к нам на форум - приходи регистрируйся, сам все оценишь.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 3:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Футбол - я ща занят что тебе отписывать - завтра...
скажу токо одно - с вами забудешь ошибки....
за такие ошибки в жизни башку сворачивают на раз.... и называется это предательством

Цитата:
Существует запрет на посты в этой ветке! И я тоже нарушил его! Ты хотел устроить здесь перепись населения БФГ?
Надеюсь меня не сильно накажут за эти посты!
да тебя и лича не накажут лич неприкасаемый по факту(так уж повелось - его лучше не трогать ;) )... ну а ты.... тыж с верху...тебе все можно.... а вот полезь кто другой .... - почитай внутренний форум - мож найдешь как затыкали игроков ответивших на сферовском ...

ну кстати а чеб всем тут не высказаться...давайте...все кто хочет то и говорит...
просто ради интереса... фиг с ним с моей поддержкой - я сказал что видел - и мне выигрывать всеравно нечего - я забанен... давай разреши волю... а то чето тут из бфг маловато народу не кажется?? гжде сотка??? идли 70% трупово-мультов это реалдьность?? :lol:

Последний раз редактировалось __Delhpi__ Ср апр 09, 2008 3:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 3:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Футболист, Барбидол.
Мое мнение, по отношению к вам Делфи прав. По отношению того что в але 5 чел правят он тоже прав. Праят старейшины, влезть туда не реал. Меня по сфере знали нормалоьно все, но бится об ваше не доверее мне надоело.
Проблема Делфи- вспыльчивость и не деплопатичность. Говорилбы он как Ватзе, выб не нашли слов в свое оправдание и просто молчали.
Алекс личь, к тебе вообще нет помоему ни у кого притензий, если можешь ты поможешь, а выше головы никто не прыгнет.
Проблема альянса-дедовщина, только в армии ты через год станешь дедом(эт в мое время) а в Але никогда, потомучто если ты проиграл год то он проиграл уже три если ты 3 то он 5.
Говорить можно много, но лутше просто посмотреть, сколько было хороших людей в альянсе и сколько осталось.
P.S. В теме нет смысла, новички чаще всего форум не видят, и слушаются старших, Ватзе отписался. Да и смысл раздувать бучу из за пару пиксилей? Все равно все останутся при своем мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 4:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Алекс личь, к тебе вообще нет помоему ни у кого притензий, если можешь ты поможешь, а выше головы никто не прыгнет.

Да и смысл раздувать бучу из за пару пиксилей? Все равно все останутся при своем
мнении.
1) Лич провафлил изначально мою соту - она отдавалась ему на сохранение и пользование

2)Буча тут уде идет изза принципа - не изза соты сраной а иззаповедения людей.... и чем больше народу это увидят и поймут тем больше я отрбаотаю на форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 5:37 

Этот отрывок пишу затем чтобы не только ответить Лексу, но и прокомментировать вопрос о Демократии в БФГ.

2 Лекс:

Я пришел в Альянс поздней осенью 2005 года, даже не в альянс, а в Академию. Сидел там довольно долго, потому как не был очень хорошим воином - больше интересовался торговлей. В Основу попал ранней весной 2006 - то есть два года назад. Поскольку уже в академии проявил себя с нужной стороны был приглашен Падре при содействии Эйрстампа на работу в МИД. Очень добросовестно выполнял эту работу, поэтому когда Падре оставил пост (он ушел в Ультру) - Невед предложил мне возглавить МИД. Я согласился, потому что видел что больше некому. Это было год-полтора назад... Что было потом - Невед уходил, приходил Золдатен, потом ушел Золдатен, Невед вернулся но отказался возглавить Альянс. Я выдвинул свою кандидатуру на выборы, надеясь что моему примеру последует еще три-четыре человека и мы изберем достойного... Ты знаешь, что никто этого не сделал, все почти единогласно поддержали меня, и прения были не столько по поводу кандидатуры, сколько по поводу корректировки программы. К сожалению население в общем и целом политически пассивно, но это всегда так... Поэтому я утверждаю, что любой игрок в с целенаправленной активной позицией может пробиться на самый верх за два года игры в альянсе. Если мы его давно знаем - быстрее. Например я уже давно подкатываю с предложением войти в Совет Карамазову (он в Альянсе не так давно) - а он все меня кормит обещаниями.

Когда ты пришел в Альянс - я лично предложил тебе пост Зам МИДа. Ты начал очень хорошо, но потом перегорел. А я видел тебя своим преемником на этом посту, и продолжай ты активную работу по линии МИД - сейчас уже возглавлял бы его и сидел в Совете. Особенно учитывая то что старики постоянно уходят, значит новичкам все карты в руки... Нужно только показать что ты - лучше других претендентов.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 7:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ну и я хочу коечто сказать...когда пришол я в БФГ академию. эт было пол года назад кажится...сидел там не очени многа так как быстро здал экзамен и меня перевели. 2 недели прошло ия был переведен в основу. что меня удивило? а то что я был знаком с барбидолом несколька дней а он уже мне дал свой форс по юзать. а патом и кедзо доверял. уже не говарю про арты. кокие они мне дали...

чтоя хочу сказать....то что как ватзе сказал...у нас может ктоугодня поднятся :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 8:28 

И я уверен что таких постов может быть не мало... просто многим абсолютно параллельно что тут пишет истеричка ;)

То Lex_vv... а какого хрена ты тогда в альянсе? Зачем ты здесь? Зачем ты терпишь такую несправедливость?
Цитата:
По отношению того что в але 5 чел правят он тоже прав
В альянсе уже давно сложилась подобная система управления... если тебе что то не нравится попробуй поменяй... придумай новую систему, джокажи что она более действенная и мы ее примем...
Цитата:
Праят старейшины, влезть туда не реал
Старейшены не правят, у них совещательный голос... по себе знаю ;)
Цитата:
Проблема Делфи- вспыльчивость и не деплопатичность. Говорилбы он как Ватзе, выб не нашли слов в свое оправдание и просто молчали.
Его проблема в том что он не заканчивает начатые дела... и не умеет себя вести... у меня вообще сомнения по поводу а тот ли это Дельфи с которым я пил пиво и общался в "вобле"
Цитата:
Проблема альянса-дедовщина, только в армии ты через год станешь дедом(эт в мое время) а в Але никогда, потомучто если ты проиграл год то он проиграл уже три если ты 3 то он 5.
Гнусная ложь!!!!!!! Или ты хочешь сказать что у нас издеваются над молодыми???? Да еслиб ты был хоть малость более активным то смог бы чегонибудь добиться! Или ты думал что вот я раз в месяц загляну на форум, может что буркну а может нет и мне на блюдечке с голубой каемочкой принесут пост МИДа? Проснись! Чтоб кем то стать как в жизни так и тут надо работать усердно и кропотливо а не языком чесать...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Dman1987
- 5+

Цитата:
Я ещё, то же тут был, писать лень, меня всё пока устраивает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Почитал, посмеялся :lol:
Мдяя, по ходу у кого-то не раскрылся парашют... ни одного поста без "какашки", а уж об орфографии я вообще молчу... неуважение так писать по отношению к тем кто это будет читать, язык сломаешь...
По части "демократии" в Але - а на фига она нужна в подобной игре :?:
Анархия допустима, полный нейтралитет или непризнание всего на свете - пожалуйста, ну а уж если вступил в Альянс с Уставом которого согласился, то потом не очень то красиво подобным образом тявкать... это по части "предательства" :wink:
По поводу "недовольных" - сегодня первый раз узнал, что Лекс был чем-то недоволен :shock: про других не слышал... если только недовольство некоторых игроков "гляделками"... но это же игровой метод слежения за жизнью в Альянсе и не понимать этого глупо...

сюда жать нельзя!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00