Цитата:
было дело
тогда тебе прямая дорожка к нам,вставишь АА и делай чего хочешь,хоть удавись ,а можешь подключиться к общественной деятельности,основные направления такие:
борьба с рыночными барыгами
лечение спекулянтов
артовая помощь нубам нейтралам и помощь советами
ловля беспредельщиков
и т.д.
Цитата:
Цитата:
было дело
тогда тебе прямая дорожка к нам,вставишь АА и делай чего хочешь,хоть удавись ,а можешь подключиться к общественной деятельности,основные направления такие:
лечение спекулянтов
артовая помощь нубам нейтралам и помощь советами
ловля беспредельщиков
и т.д.
Пасиб, конечно
Щас еще на новую работу перехожу, надо посмотреть, мож ваще придется форс, заводы и производство на домаху перенести и закрыть ворота, чтоб там варилось. А на колониях науку или архов настроить... С меня прок ток от АА будет, да мож еще площадка для стартов форса...
Там видно будет, в-общем, чем жисть порадует
З.Ы. насчет алов и на папу горбатиться... в последний раз было круто, академик EMPIRE, но отдал форс и арты и бросил играть. Так что про последний ал никак ничего плохого сказать не могу Не зря переехал.
Щас просто по приколу мелким нейтралом
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
Живые есть, но форум не всегда удается читать.
+1, я за данную идею обеими руками. Неруский-полностью свой ник оправдал. У же не раз было сказанно что всё что дорого в сердце своем сохранишь а Ал будет новый.
Название из звезд кстате - не худший вариант:)
Еще вопрос есть: откуда взялся касперито на нашу голову? Все хочет попровить в каждом посте коментарии и тп...
Парни а они нам вообще нужны? Модераторы эти? я помню жили без них и нормально было. Даже в пиве флудили
В общем мне кажется касперито перегибает с полномочиями! Хотя я в форумах не профи может это норма жизни. Но это не моя норма;)
Еще вопрос есть: откуда взялся касперито на нашу голову? Все хочет попровить в каждом посте коментарии и тп...
Парни а они нам вообще нужны? Модераторы эти? я помню жили без них и нормально было. Даже в пиве флудили
В общем мне кажется касперито перегибает с полномочиями! Хотя я в форумах не профи может это норма жизни. Но это не моя норма;)
Да бог с ними с этими правками...
Касперито, насколько я понял, участвует в продвижении наших идей в сторону администрации проекта. Если ты считаешь, что сам можешь выполнять такую работу, то добро пожаловать...
По-вашему вопросу пока тишина .... не могу достучаться...
З.Ы. По-поводу меня.... Гммм... может иногда и перебарщиваю..., ну что поделать - и Вы не АНГЕЛЫ..
З.Ы.Ы. А то что пропал , тык это сходка сферщиков моего города затянулась ...., да ещё и ДР скоро, так что пока будете без меня
Цитата:
Цитата:
было дело
направления такие:
и т.д.
А со своими из ала ты лично разбираешся
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя