Текущее время: Вт ноя 19, 2024 0:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 10:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Barbidol
То Lex_vv... а какого хрена ты тогда в альянсе? Зачем ты здесь? Зачем ты терпишь такую несправедливость?

1. Я тебе писал нормльным русским языком, требую такогоже ответа. Грубостей в твою сторону небыло и в свою я терпеть не собераюсь. Мы не на базаре.
2. Я сейчас пасивный игрок, вишу в але клепаю нанки в огромных количествах и сливаю ее друзья в альянс. Если ты этого не знаешь то это уже твои проблемы... Хотя Ты же страейшена! Должен знать что творится в альянсе...

В альянсе уже давно сложилась подобная система управления... если тебе что то не нравится попробуй поменяй... придумай новую систему, джокажи что она более действенная и мы ее примем...

Со своим уставом в чужой монастырь? Если я играю то это мне достает удовольствие, а доказывать всем что нужно чтото менять, хотя поменять могут "старейшины" ала , это что бится гововой об стену.

Гнусная ложь!!!!!!! Или ты хочешь сказать что у нас издеваются над молодыми????
Barbidol

Бедняга, ты наверно был в армии и над тобой издевались...

Да еслиб ты был хоть малость более активным то смог бы чегонибудь добиться!
Ты смотрел в анализатор на рейтинг активности когда я играл? Он был всегда немного выше чем у Hobo в то время когда он за не большой промежуток времени набил себе кучу военного опыта. И чутьли не жил в сфере.
И к стате я добился и в принцепе наверно максимально того чего хотел.
Когда я пришол в игру я был никто и на последней странице рейтинга, когда я впал в спячку, я был на 2 странице и занимал пост зама МИДа самого большого альянса в моей сфере. Кда дальше? На должность Ватзе?

Проснись! Чтоб кем то стать как в жизни так и тут надо работать усердно и кропотливо а не языком чесать...
Должность МИДа просто обязывает "чисать языком" эт тебе так к сведенью... Работа у них такая...

Barbidol- умерь пыл... Сам себе хуже сделаешь.

Заголовок сообщения: Re: Ну вернемся к теме
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а на счет БВГ продолжаем темы....

есть 3-5 чел которые всем заправляют...заправляют ВСЕМ.... остальных гнобят (прикинь расклад - тебя ограбили так ты должен либо стокож вывести (а если ты археолог???) либо ОТДАТЬ В СБОРКУ НА ВЕС ВЫВЕЗЕННОГО)..а сборка у кого??? у этих 5 челов)))...

че получаем...

Ал БФГ....70-80% мульты.... 10 чел играют и их ........ ну все поняли что по всем направлениям.....ну и 3-5 (Кедзо, Футболист, и еще троечка....) командуют они КАК ХОТЯТ и на остальных игроков в общем то насрать с высокой колокольни

Народ БФГ - это кидалово, беспредел и постоянная грызня!... помощи там ждать неоткого!

Очень надеюсь что новички не полезут туда
Чет мною еще не командовал никто из БФГ... упущение наверное какое то...
В первый же месяц когда в ал вступил аловую доверили... к чему бы это?
70-80% мульты? Не знаю, со всеми кто в але не общался, но за пару-тройку месяцев 20 асек новых появилось...
Кидалово? Не заметил... очень удачно обмениваю юнитов внутри ала...
Помощи? Эт да... не просил-не знаю, а вот то что в нашей логовице логов где сосед откликается на запрос о помощи и прибивает тапком грабли-все больше...

Новички...
Мартовский конкурс для академиков - Участники получили "призовые" 500к охры каждый...
Апрельский конкурс еще идет, но призовые определены (100к гладов+прием в основу, 200к пауков, 150к охры, 20к лег.чумов)...
Планируется и майский "праздничный" конкурс ... впрочем как и последующие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:20 
Властитель межкольцевого мира

Lex_vv Да и я тебя тоже не оскарблял ;)
Цитата:
Я сейчас пасивный игрок, вишу в але клепаю нанки в огромных количествах и сливаю ее друзья в альянс. Если ты этого не знаешь то это уже твои проблемы... Хотя Ты же страейшена! Должен знать что творится в альянсе...
Должность не обязывает досконально знать чем занимается каждый член альянса, знаю четко одно что ты в жизни альянса не учавствуешь, на перекличках всегда последний... если тебе все равно на ал в котором находишься то попробуй найти лучше, иди в МХМ например, там тебя может и будут в попу целовать (хотя сомневаюсь), а тут уж извини...
Цитата:
Со своим уставом в чужой монастырь? Если я играю то это мне достает удовольствие, а доказывать всем что нужно чтото менять, хотя поменять могут "старейшины" ала , это что бится гововой об стену.
А ты пробывал прежде чем так говорить? вот вот... опять одни только слова...
Цитата:
Бедняга, ты наверно был в армии и над тобой издевались...
Не служил... и как то не тянет... мне в гражданке удобнее ходить

Цитата:
Ты смотрел в анализатор на рейтинг активности когда я играл? Он был всегда немного выше чем у Hobo в то время когда он за не большой промежуток времени набил себе кучу военного опыта. И чутьли не жил в сфере.
И к стате я добился и в принцепе наверно максимально того чего хотел.
Когда я пришол в игру я был никто и на последней странице рейтинга, когда я впал в спячку, я был на 2 странице и занимал пост зама МИДа самого большого альянса в моей сфере. Кда дальше? На должность Ватзе?
А причем тут Хобо? Куда дальше? А почему бы и не на пост Ватзе? Тебе же было проще опустить руки а потом тут плакать какие БФГ плохие не дали мальчику самореализоваться...
Цитата:
Должность МИДа просто обязывает "чисать языком" эт тебе так к сведенью... Работа у них такая...
Ну судя по всему эта работа тебя не устраивала...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гнилая тема.

Что бы там не происходило, но разборки внутри альянса всё-же нужно проводить внутри альянса, а не на публике, если это конечно не тонкий PR ход. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

так вижу 2им-3им дали армию... да и еще не извесно почему, кстати, тебе доверили сразу
мне например доверяли только от себя тот же Лекс или Хобо (и они получили обратно все)...и ал это знал (к разговору о компетентности летуна)....а вот ал не копейки не дал ... только и идут разговоры о ресах, закупках, сборах...а рядовой человек даже в глаза не видел этой сборки ...

Постоянные разговоры о ты ДОлжен Алу, что ты сделал для ала (ну и вариации) ... а что ал сделал для игрока? ну окромя АА?

кому еще хотябы часть дали? летунов то много было когдато....
ну да ладно армия это только детали...

70-80% мульты? а сколько человек отмечается на перекличках? чаловек 20-25? (с учетом Лекса "на последних местах" который и так очень малоактивен)... а сколько наруду в але?... ну так вот и процентовка.... чистая школьная математика

Кидалово? Не заметил... очень удачно обмениваю юнитов внутри ала...
Извини, но Ты даже не в теме ;) почитай пердыдущюю ветку форума - я про то как и почему меня выкинули из ала "как собаку, которая свое отработала и кормтить больше не надо"

Помощь... да была помощь... только вот от тогоже Лекса и Хобо... все

А новочки... ну ктото за 2 недели переходит....а кого-то мурыжат месяцами...хотя человек то все умет давным давно
Вспомним например Дазо... по Вашему почему он как Игрок ушел из игры? :D

на счет парашюта - не прав)
Цитата:
Гнилая тема.

Что бы там не происходило, но разборки внутри альянса всё-же нужно проводить внутри альянса, а не на публике, если это конечно не тонкий PR ход. ИМХО
так суть то как-раз в том, чтобы НЕ внутри ;) Общественность должна знать своих "героев"

Дабл-пост. aivamar

Последний раз редактировалось __Delhpi__ Ср апр 09, 2008 11:45, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:48 
Game Master
Game Master

__Delhpi__, хватить дабл-постить. Второго предупреждения не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
__Delhpi__, хватить дабл-постить. Второго предупреждения не будет
сорри - случайно получилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:59 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

__Delhpi__ тебе очень большой минус.....выносить сор из избы это низко и грязно...даже если ты и прав...внутренние дела любого альянса это только внутренние дела

у игрока всегда есть право выбора....если не нравится можно уйти или изменить..а для того чтобы тебе доверяли нужно быть активом..яркий пример тому Дманчик...он сразу был активным и со временем главой альянса..пусть даже такого небольшого как МХМ..и у нас в але на то время не меньше было проблем....но заметь никто из игроков не позволил себе вынести все это на форум....за это я их уважаю дои сих пор

надеюсь что в БФГ такие люди больше попадать не будут..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 12:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
__Delhpi__ тебе очень большой минус.....выносить сор из избы это низко и грязно...даже если ты и прав...внутренние дела любого альянса это только внутренние дела

надеюсь что в БФГ такие люди больше попадать не будут..
1) о чистоте лапок никто и не заботился ;)
Понимаешь... если все это не вынести то это все и останется там... там разговарить толку 0...проверенно .... пусть люди не думают, что все и вся им всегда будет сходить с рук (а так всегда и было)...
Вы думаете почему запретили постить на общем форуме(ну кроме флуда там и логов)? Да чтоб чтобы не ляпнули чего лишнего
"Авторитет" альянса у нас строился на мнении 5 человек .. остальным даже писать на форуме нельзя!..не говоря уж о том чтобы что-то поменять

2) а я надеюсь что люди вообще не будут попадать в БФГ (ключевое слово ПОПАДАТЬ) ... собственно вот ради них вся эта тема - пусть знаю как все в реале, а не смотрят на Ал с 1 места как на звезду! Да и всем остальным если интересно тоже

Так что разговоры Гярзно, не грязно не по теме... тут все это написанно не просто так и не случайно... и те которые это писали все прекрасно понимают ... На войне как на войне

Последний раз редактировалось __Delhpi__ Ср апр 09, 2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 12:22 

Цитата:
...иди в МХМ например, там тебя может и будут в попу целовать (хотя сомневаюсь)....
.."девушка" тебя уже заносит..пыл умерь..! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 12:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну надеюсь все всЁ поняли... опять же прошу Модеров перекинуть тему в "обсуждение БФГ".
Делфи остается только поднимать эту тему постоянно!
П.С. Делфи! Кстати твой любимый Хобо у меня брал арму и убил ее! Потом он пропал... правда за аккаунтом кто-то следит... уж не ты ли? :) не хотят вернуть мне арму?? :)
Почему-то Барбидолу не хочется задавать такие вопросы.... подумай почему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 13:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ну надеюсь все всЁ поняли... опять же прошу Модеров перекинуть тему в "обсуждение БФГ".
П.С. Делфи! Кстати твой любимый Хобо у меня брал арму и убил ее! Потом он пропал... правда за аккаунтом кто-то следит... уж не ты ли? :) не хотят вернуть мне арму?? :)
нет не я )

как вы там на внутреннем форуме то наотвечали про барбидола? НУ ВСЕ БЫВАЕТ...

А то получается что если вляпался Барбидол то ... вы обычно "ну замнем"
А если Хобо так надо вспомнить сразу)))

ПС заметьте на многие вопросы моего предпоследнего поста никто не ответит... и не опроверг многие вещи ;)
Отписали только ну все все поняли)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 13:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
нет не я )

как вы там на внутреннем форуме то наотвечали про барбидола? НУ ВСЕ БЫВАЕТ...

А то получается что если вляпался Барбидол то ... вы обычно "ну замнем"
А если Хобо так надо вспомнить сразу)))

ПС заметьте на многие вопросы моего предпоследнего поста никто не ответит... и не опроверг многие вещи ;)
Отписали только ну все все поняли)
Угу, только Барбидол не пропал! Думай головой... я же сказал, ПОДУМАЙ!

:) как сразу??? Это было год назад или больше... ты вспомнил про крутого парня Хобо и я вспомнил что с ним связано!

Про остальное я написал раньше! Существует устав альянса! дальше иди на первую страницу топика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 13:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

тема гнилая полностью, человек облажался в очередной раз и теперь ищет виноватых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 13:27 

Цитата:
Цитата:
...иди в МХМ например, там тебя может и будут в попу целовать (хотя сомневаюсь)....
.."девушка" тебя уже заносит..пыл умерь..! :?
Ну вообщето обидеть никого не хотел, в отличии от тебя, ну а если в МХМ действительно всех целуют в задницу то уж извините что раскрыл ваш секрет...
Кстати раньше не замечал за тобой проблему с определением полов... и почему именно красным? мне например больше оранжевый нравится ;)

Да простят меня модераторы, но я скажу это:

Делфи ты просто обосрался и сам в своем говне и потонешь!
Таким людям как ты нигде не будет уважения и нигде не будут тебе рады, только разве что в компании таких же как ты...

А по поводу твоей форсы: а что от нее вообще осталось после того как тебя снулили? И почему ты не отдал форсу и соту томуже Лексу или Хобо? Ты же им одним доверяешь? Странно это все как то!

Кстати по поводу моего залета то я в отличии от тебя и Хобо теперь активно отстраиваю то что потерял у себя и на арендованных заводах а не ухожу прижав хвост и не плачусь как все жестоко!!!

дабл-пост. aivamar

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00