Приветствую молодёжь ну или неочень молодёжь на вороне, желаю успехов вашему альянсу, а афоризм основан на реальных событиях или неочень?
Да на реальных...... на самом деле раундов было 7.... но пока прикалывались над этим.... число увеличилось до 27 на том и закрепились.... а вчера что-то снова это вспомнилось
Мы Вас Тоже приветствуем.... Надеюсь на хорошую игру...
_________________ Сфера Ворона
Лидер альянса Авалон
Почитал....
Молодежь - это хорошо.
Активная - вообще отлично.
Правда, есть одна закавыка, слишком активные не там где надо...Но это не страшно, это поможет развитию.
До новых встреч!
Правда, есть одна закавыка, слишком активные не там где надо...Но это не страшно, это поможет развитию. Smile
Не там где надо - это как? можно поподробнее?
Ну, это с нашей точки зрения - "не там, где надо".
Честно говоря, некоторое время на ваши "залеты" не обращали внимания,- понятно, что малыши, что кушать хотят..
Но вот надоело немного.
а к то летает?
я не летаю, а они летают, вот нипарядок
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Да ладно тебе... чего так уж серьезно? Нафиг тебе проценты? Мне и свое-то пристроить некуда.
Пусть себе ребята летают как и летали. Иногда чумки могут чего-то привезти, иногда могут просто не вернуться. Так хоть какой-то интерес есть в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей