чтото не понял со звездами... есть реально разница сколь их там? Или мы теперь еще будем с пеной у рта за кол-во звезд биться в названии?
Вот как совет дать так все тут как тут а как делом занятьс так влом сразу же. Виспер бросай ты инквизицию свою полумертвую но грозую иди к нам! Я думал ты точно сразу в ряд вольешся к нам...
квакун- все обязательсва которые у тебя есть они могут танслироваться в модифицированном виде на новые рельсы
Во теперь начал каждый придумывать себе название а толку все равно никого в нем не будет, все так и будут играть в своих али Да там кроме пары алов и форсы то так нет, а вы тут засуетились сливаться
Уважаемые. Дамы и господа.
Мде. =))))
Какая ... цензировано ... разница в названии... Понятно, что понт дороже денег...
Здесь сплошь мертвые алы. Куда вы там лезете нафиг, всё ваше величие кончилось с убытием форса и игроков на Ори. Давно. Я не агитирую за один ал Каськи, я вообще нейтрал, мне просто интересно, как вы там, полудохлые, сдюжите в новом мире. Кормухи найдутся тут же. Ибо албонус никто не отменял, а как с собой не притянуть мертвых держателей аа....
Смешно вообще...
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
одним словом, забить на все.
кто хочет, наш Ал всегда рад всем активным, или тем кто имеет имя. Вы можете не быть активным форумчанином, но главное быть активным в игре, бо игра это все.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
А какие будут политические цели у нового альянса на новом месте?
Планируется интеграция в жизнь нового мира без открытого противостояния аборигенам или наоборот что-то типа войнушки стенка на стенку?
Здесь сплошь мертвые алы. Куда вы там лезете нафиг, всё ваше величие кончилось с убытием форса и игроков на Ори. Давно.
И откуда столько умников берётся, которые всё обо всех знают?
Говори за себя можешь сформулировать, например, так: "здесь сплошь мертвые нейтралы типа меня".
В нашем але костяк остался и никуда никто не убывал.
Большие старые алы после отъезда части их игроков действительно очень пассивны и не в состоянии договориться с остальными, ну так это и не беда всё равно с такими неповоротливыми тушами сделать уже ничего нельзя - нужно ориентироваться на мобильные алы или на отдельных активных игроков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя