уж что что а форум я читал)))
на счте аки - 1 не через неделю дааалеко... и пытался народ тренировать щас просто нет тогоже ДАЗО хотя еть ОКСИ - ее пытался "мучать" ... правда та упералась
да и воще Лич 1) ты соту просрал которую тебе дали 2) я на правящих не претендую 3) ты у на был главар - кого пинали за невыполнение обязательств? не тебя ли а?
ну смотри
по поводу устава и подписи -
на счет сборки принятие было правящей верхушкой еденалдично "типа мы скзали так и будет" буквально месяц назад
тоже самое и про гляделки
я под этим не подвисывался - и много кого не подписывались
на счет правящей верхушки...и к кому претензии ... так яж писал в предыдущей теме)
Кедзо,Футболист,Barbidol (к Ватзе притензий не имею)....
Барбидол гнет пальца и оскорбляет (также как и Кедзо и как футболись (последни например судя по седняшнему топику на форуме бфг))...
Barbidol - да и то что я просрал ПОЛОВИНУ СВОЕЙ форсы вас мало колыхать должно - ты то просрала аловую и ничего
соррился я по определенным причинам - вы не слушали народ и меня в том числе когда принимали решения
а на счет неведа - а где форса у тебя ? или у кого?... она работает? уже стоко народу с ала пытавшихся руокволить ушло ... последнего помниш???
кстати а почему рядовые не пишут тут ??? они бесправные и на форусе не имею права писать??? а...да припоминаю - реально вы веть законом как всегда единоличным запретили енто дело.... того-же лича скоко пинали
ну смотри
по поводу устава и подписи -
на счет сборки принятие было правящей верхушкой еденалдично "типа мы скзали так и будет" буквально месяц назад
тоже самое и про гляделки
я под этим не подвисывался - и много кого не подписывались
на счет правящей верхушки...и к кому претензии ... так яж писал в предыдущей теме)
Кедзо,Футболист,Barbidol (к Ватзе притензий не имею)....
Барбидол гнет пальца и оскорбляет (также как и Кедзо и как футболись (последни например судя по седняшнему топику на форуме бфг))...
Barbidol - да и то что я просрал ПОЛОВИНУ СВОЕЙ форсы вас мало колыхать должно - ты то просрала аловую и ничего
соррился я по определенным причинам - вы не слушали народ и меня в том числе когда принимали решения
а на счет неведа - а где форса у тебя ? или у кого?... она работает? уже стоко народу с ала пытавшихся руокволить ушло ... последнего помниш???
кстати а почему рядовые не пишут тут ??? они бесправные и на форусе не имею права писать??? а...да припоминаю - реально вы веть законом как всегда единоличным запретили енто дело.... того-же лича скоко пинали
Лич - что БФГ кроме АА бонуса ... цензировано ... меня сделало - конкретно плиз
Цитата:
Прошу админов закрыть данный топик ибо человек явно неуровновешенный... весеннее обострение видать
нехило да... после того (пусть и незаконно может быть) и сота давалась на пользование...да хотя им не привыкать - 70% ала такая... и за то что они не за всем усмотрели меня еще и выкинули из ала... 5+ Барбидол еще раз доказал что я говорил)
пользуемся кнопочкой EDIT. aivamar