ну суть в том что меня выкинули из ала...
а выкинули по простой причине - я сделал алу добро а за добро надо платить
поясняю
оставил соту на попечение и полное использование как заводов так и ресов 1 человеку в але...на время(устал играть решил отдохнуть)...отдал остатки армии личной... после чего она какимто чудесным образом переползла к другому....
в итоге следили за ней хреного и изза этого меня и выкинули из ала..
отдал соту алу, тот на меня насрал а я получил посыл ... цензировано ...
весело да?
ну после ентого я есно сменил пароль и соту передал кому надо...будет следить - нормально, не будет - по крайней мере не мои проблемы
ну а теперь интересная переписочка на форуме.....БФГ
я не сильно редаактил в плане переноса но все реплики оставил как есть
я: опрос Как это случилось с Барбидолом
ну кто что думает? ))
ПС я не злопамятный просто ъхорошая память [/i]
ето ответы
Ну все бывает [ 11 ]
Проспал [ 0 ]
А ибо не.... "гнуть пальцы" черезчур) [1]
whatze_phaq
Проспать форс можно только на своей соте.
Как интересно можно проспать в атаке?
Неадекватный какой-то опросик...
Я
ну какой есть...
проспать может и на своей соте только можно...но для тех "кто в танке" поясняю
смысл нескоко другого характера вся ета ветка имеет
может поймете
El_Murena
неотвечал ибо мудацкий опрос какой-то
ватзе а опрос этот только чтоб уколоть Артура
Alecslich
+1 не отвечал на этот вопрос
whatze_phaq
Тема - в логовнице Ворона на общем форуме.
Барбидола поймали в атаке и побили 42 лярда форса.
Делфи сейчас злорадствует по этому поводу, поскольку в свое время его форс снулили спящим на своей соте, и ему тогда крепко досталось по шапке, в том числе и от Барбидола.
Вот вобщем-то и вся подоплека. Я думаю что топик можно закрыть.
Господа админы?
pitonkrym
ребята глупо это все.... я в але 2-3 месяца и это уже 3-я крупная грызня.... у вас что стая товарищей? или собрание единомышленников? я чето еще не понял, такое впечатление, что курсом корабля управляет тока 3-4 чела, а остальным просто наср..... кто и куда плывят, типа - мы в крутом але(с крутым бонусом0, а остальное не еб.... каждый человек, и у каждого свои траблы, как по жизни так и в нете, может проще будем, а тем кто на нас пытается давить психологически - на форумах сферных - просто им серп и молллот - забивай и каси - давайте жить дружно, меня 5 раз убивали, 2 раза по вине игры и 3 раза просто проспал и прятать было в лом, так что теперь, меня ... цензировано ... и в лохи писать... да я об игре знаю не меньше самых крутых игруль, просто иногда в лом и в падлу чтото с кемто, на меня последний полет - грабля или ударка была 4-5 месяцев назад....или еще больше..... я уже просто устал играть, скушно, а такое состояние бывает у всех - так давайте не сраться, и помогать друг другу - ЭТО ПРОСТО ИГРА!!!!!!!!!!!!
всем удачи в игре и реале!
IKuguar
Да лан, интересная тема, не переносите)))
Кстати, __Delhpi__, ты то каким образом из алли вылетел? Просвети плз человечество
EOZERG_BFG
Я, как Действующий сотрудник ВБ, Запрещаю писать что либо в этой теме, до перенесения во внутренний форум.
Пока, тем кто писали советую поудалять свои посты.
Нечего выносить сор из избы.
Я
А очень просто...
оставил соту на попечение и полное использование как заводов так и ресов 1 человеку в але...на время(устал играть решил отдохнуть)...отдал остатки армии личной... после чего она какимто чудесным образом переползла к другому....
в итоге следили за ней хреного и изза этого меня и выкинули из ала..
отдал соту алу, тот на меня насрал а я получил посыл ... цензировано ...
весело да?
IKuguar
Прикольно =)))
Futbolist
Соту ты (ЭТО МНЕ) отдал не алу, а конкретному Игроку! Если отдал бы Кедзычу или мне, то сота была бы деактивирована!
EOZERG_BFG
Делфи! харош государственную тайну разглашать. Чревато ...
Внимание привлёк. Думаем. Работаем. над проблемой.
Я
ну вот опять... Кедзычу а не мне... вы че все кто есть в але? а человек который в але меньше прав имеет? и ... цензировано ... деактивировать когда надо пользоваться
ПС да какая нахрен тайна... кидалово вот и все
ППС и чем интересно мне ето будет черевато?
El_Murena
кидалово - это когда человек кладет на всех с прибором, незаходит месяц в игру, и говорит об этом только когда с него вывезут лярды и снесут больше половины... после чего он уже офицально забивает на игру, но постоянно задевает многих на форуме, начинает грызню в каждом топике с другими...
ты хочешь чтоб потом было нормальное отношение к тебе? в чем тебя кинули?
Futbolist
Тебя ПОЛЬЗОВАЛИ наши соперники!
А для того чтоб альянс мог тебя пользовать и вывели из ала! Теперь ты нам приносишь пользу, летаем вместе с соперниками, ну кто быстрее сможет побольше вывезти...
Я
ну понятно футболисту ресов не перепало... он решил вывести из ала и пользовать сам)
а на счет за бортом ала - можете не парится... во первых я цуже окончательно бросил
во вторых, даже еслибы и продолжал играть, у меня нет желания играть именно с вами один раз обосрали, второй раз, то кедзо за словами не следит то еще кто .... теперь вот че хотят то и творят - ... еб..тесь дальше как хотие
а на счет того что все знают эту проблему теперь - так и хорошо пусть знают - меньше новичков напорется на эти грабли
Запомните простое правило не надо плевать на людей...
Futbolist
В том и дело, что перепадало нашим Соперникам!
А теперь перепадет ВСЕМУ нашему альянсу! Ведь не только я летаю туда...
EOZERG_BFG
Ты собственно всё сказал.
Дальнейшее обсуждение не носит никакой смысловой нагрузки.
Прошу Альянс не впадать в перепалку и вообще не постить в этом топе.
З.Ы. Когда же мне модерство дадут что бы удалить это.
Я
EOZERG_BFG что тебе еще сказать? ну не тебе лично а вообще по народу...
хотя есть что.... посмотри в мою подпись .. не совсем понял? отвечаю - я готов к войне.... ТЕПЕРЬ готов к войне )))
я не злопамятный, и многое простить могу...НО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО
как бы ент сказать.. если человек является Человеком то и проблем нет... а если игра на первом плането.. ну извиняйте...
наи п оследо этой темы скажу одно...
уважаю(!) Ватзе (извини если не так ник написал) - человека не зря поставили управлять - некогда лишнего не скажет, управлять может! ТАк держать! может и выведешь ал из дерьма.
ТАкже отдельный респект игрокам за ХОРОШУЮ игру... особо выделю Питона(щас играем в другую - всегда готовы помоч друг другу когда надо без лишних вопросов!! да и уверен, если будет рядом и в жизни надо будет помоч ,не дай Бог, со мной ляжет вместе но не кинет!), Лекса, Хобо, Главу Аки (извини не помнб как пишется)....
ну и за саму иру EOZERG_BFG Скифа, ,maxsolod , El_Murena (хотя тоже отличился..)
всем кого забыл - извиняйте....сколероз бывает - отмечу обязательно
ну остальные - война... теперь точно
НУ ВОТ СМОТРИТЕ МАЛЕНЬКИЕ И ДУМАЙТЕ ..... КУДА ВЛЯПАТЬСЯ ХОТИТЕ
ВЫСКАЗЫВАЕТМСЯ
|