Касандра - Ворон, давайте попробуем обсудить перспективу слияния этих двух миров.
Какую выгоды мы жители Касандры можем из этого извлеч?!
Какие будут предложения альянсов Касандры о перемирии, или оставляем всё как есть, или какие ещё предложения, мнения?!
Давайте выскажем кто что готов предложить? кто против перемирия ( или даже слияния)?
P.S. -только вот пока не понятно будет ли оно слияние и когда ...
создаем два Ала. в первый входят общепризнанные активные игроки, во второй кандидаты. ресов на Каське море, кормиться будет где. что получим: собираем реально живой актив, никаких мультов думаю протащить не удасться. после согласования и утверждения, начинаем долбить администрацию о слиянии с Вороном. в принудительном порядке. процесс нуждается в доработке.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
создаем два Ала. в первый входят общепризнанные активные игроки, во второй кандидаты. ресов на Каське море, кормиться будет где. что получим: собираем реально живой актив, никаких мультов думаю протащить не удасться. после согласования и утверждения, начинаем долбить администрацию о слиянии с Вороном. в принудительном порядке. процесс нуждается в доработке.
Зачем два ала, достаточно одного, а остальных оставить как есть и кормись сколько влезит
а что мешает слиться? политика и прочее каждого Ала можно совместить, найти конценсус. за уши никого тащить не будем, а так соберемся под одним флагом объединенной Каськи
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Создать единый альянс - мысль очень интересная. Но крайне тяжеловыполнимая (
Как осуществить градацию "активный" или "неактивный" или даже "полуактивный"?
Уверен, что многие неактивные тоже захотят в тот же альянс, куда уйдут их друзья.
Разные альянсы - разные политические курсы, старые враги...
Вообще как бы много народу после такого единения не ушло в реал...
Если всёже идея единого альянса победит, то нужно определять основные законы альянса, на которые были бы согласны подавляющее большинство. Потому что я боюсь это основные вещи, из-за которых игрок идет именно в какой-то один альянс, а не в другой.
1) Законы об аловых артах.
2) Законы о сборке.
3) Законы о налоге.
4) Активность игроков...
Цитата:
1) Законы об аловых артах.
2) Законы о сборке.
3) Законы о налоге.
4) Активность игроков...
Предлогаю как вариант след.образом:
1) Законы об аловых артах. -не менее 40шт.
2) Законы о сборке. -надо будет думать.
3) Законы о налоге. - никаких налогов. само выживание плюс помощь алла.
4) Активность игроков - не менее 15 или надо уточнять.
Мне кажется что идея с одним альянсом никак не воплотится в реальность, это очень сложно и много людей откажется от этого.
А вот какой-то ВПБ создать это думаю более реально и в самый раз для нашей ситуации...
Насмотрелись на Ори, какой к черту ВПБ и объединения не получится, потому как политики как внутренние так и внешние очень разбежны, просто наседать на администрацию проекта о слиянии и если все начнет выгорать, то если люди честные подать весь неактив, что в альянсах, что еще у кого что есть на убирание акков из игры и ждать объединения, а перед объединением можно договориться о перемирии, но не более того, это лично мое мнение
Мне как раз больше нравится идея о ВПБ --очень уж мы разные, не впрячь в одну упряжку коня и трепетную лань.
Насчет перемирия-- у нас и так нет мега мясорубки. Может быть когда станет известна дата объединения.
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Цитата:
Насмотрелись на Ори, какой к черту ВПБ
При чем тут Ори, ВПБ ещё на Андре существовали, и по-моему не плохо им жилось. Ну как по мне так это улчше чем один альянс... Я вобще представить не могу как возможно собрать весь актив в один альянс, думаю немало обид на кассандре ещё осталось на бывшых врагов и обидчиков, у всех разные мнения и взяглады, а когда начнется деление власти то альянс остатчно розвалится...
Да не будет даже ВПБ ты сам ответил на свои предположения по поводу обид и обидчиков хотя можете создать у вас вроде есть такая возможность с некоторыми альянсами Касси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей