Есть такой прикол: " зачем ежику футболка" да да ты должна понять про че я
Цитата:
Или ты как твои подружки с волка, только семечки лузгать и потрындеть можешь?
Эдакое дежавю
Цитата:
смотри от смеха не лопните!!!
я не что удивляюсь, уже верю, что маразм от игроков волка передается игрокам стрелы.
С какой стати мы должны летать на вас. Может вы еще скажите на какие соты лететь и каким весом предупредить, что вылетели. По праву сильнейших, чтоже вы не летаете??? умельцы???
Мы не ставим цели, что то доказывать в приемке. мы учим игроков прежде всего.
А на вас смотрю, вы понты кидаете сидя на сотах и никуда не летаете.
При вашем так сказать превосходстве, открываю логовицу и вижу добротных логов 10, где мы вас били, (ваших что то не вижу), но даже после того, как у нас все конкуренты переехали на волк, не видно вашего мастерства. Одни залеты.
Так скимен, когда твое нахваленное (тобою же) мастерство покажешЬ?? Или ты как твои подружки с волка, только семечки лузгать и потрындеть можешь?
Чет не помню про мастерство, помню про деньги
Потрындеть все любят, нас на это твои ответы вдохновляют)
Мастерство вот проверить чет негде.
Выпускайте стенфера на поле.
Последний наш праздничный ТОРт =)
_________________ Чем больше нулей - тем ниже поцелуи... (с)
не не, крутой лог!!! почти потери свои отбил.
а если еще ресы сложить так уже в плюсе ты.
это очередное доказательство,что какой бушидам летать на альянсы, им бы нейтралов перебороть еще умудрится надо.
Кноп, это прямое доказательство тому, что ТОРы просрали Стрелец! БУШи летают уже в наглую! А ТОРы грабят бывших своих (за что и умоются)!
Если тема разовьется в таком же ключе, то перемещу её в обсуждения!!!
Тут ЛОГ обсуждать надо, а не всемирную политику Стрельца. У Вас что тем больше нет кроме Логовицы?
не не, крутой лог!!! почти потери свои отбил.
а если еще ресы сложить так уже в плюсе ты.
это очередное доказательство,что какой бушидам летать на альянсы, им бы нейтралов перебороть еще умудрится надо.
Кноп, это прямое доказательство тому, что ТОРы просрали Стрелец! БУШи летают уже в наглую! А ТОРы грабят бывших своих (за что и умоются)!
ты в нашем альянсе?? чтобы говорить про наглость полетов???
Что ты, что бушидо где логи??
Если ты не знаешь ситуацию, не надо вести себя как буш, и тупо врать на форуме!!!
Кнопка пошли пиво пить? Заодно расскажешь мне почему я корм
+1 расскажешь заодно ка бедного феникса заставляете форс вам строить (там че вы , лярды реса вывозите.ещё че нить)
Ну вобщем расскажеш как до жизни такой докатилась
Я же говорил что Бушидо будет играть на Стреле само с собой. Дело же не в том что они сильные, а в том, что они сидят с огромным форсом в приемке. По моему это глупо. Не интересно же. А чем-то хвалиться сидя в яслях - вдвойне смешно.
Предлагаю им поделиться. Будем с интересом наблюдать за противостоянием Бушида А и Бушидо Б
А по логу: ну чего опять развели болото? Лог прост как никогда: Алекс потерял 28кк, Пушок потерял 299кк. Че тут обсуждать? Пушок проиграл, Алекс выиграл La vida es bella
Я же говорил что Бушидо будет играть на Стреле само с собой. Дело же не в том что они сильные, а в том, что они сидят с огромным форсом в приемке. По моему это глупо. Не интересно же. А чем-то хвалиться сидя в яслях - вдвойне смешно.
Предлагаю им поделиться. Будем с интересом наблюдать за противостоянием Бушида А и Бушидо Б
А по логу: ну чего опять развели болото? Лог прост как никогда: Алекс потерял 28кк, Пушок потерял 299кк. Че тут обсуждать? Пушок проиграл, Алекс выиграл La vida es bella
П.С.: А я в самом деле переехал, потому что хочу играть не в песочнице, а в нормальном мире Hasta la vista, mis queridos amigos
Ну у меня форса даже 1 лярда нет(так что я чист и могу говорить )
Что касаеться Бушидо А против Бушидо Б(и такое у нас тоже есть )
И не все сидят с большим форсом, мы тоже потихоньку перезжаем(не досижываем до конца срока)
_________________ Феникс Stay --- [Vampire] , [Nosferato] Министр кадров
Водолей Budilnik ---- [Nibelungen] Создатель
Стрелец Chich414 ---- [BUSHIDO] Нуб
Сириус DevkaModnica ---- [GUARD] почти не нуб
ждемс!
и хватит пиписками меряться у кого больше - у кого меньше, игра есть игра, один потерял - второй выиграл, ничьей не может быть!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя