Цитата:
У нас кот переехал на волк, потому что реально противников нет среди бушидо. Все по норам форс клепают.
В открытое противостояние, что на волке, что на стреле слабо играть!!
А как нам на тор летать если вы боитесь заключать договор на превышение 750к юнитов, бить вашу малышню не интерестно а на топов ваших мелочью не завалишь, малыми волнами? так потери будут примерно то на то и выхотить, так что это вы сидите по норам и клепаете форс летать боитесь, хотя мы сразу заявили что претензий на превышение лимита не будет...
А на вас слетаешь сразу начнете плакаться требовать отката боя, я смысла не вижу, подпишите договор будем на вас летать
этот закон бред полный!!!
те ваши умельцы которые рискнули полететь!!! вчера по полной программе получили)))
я что-то от вас логов не вижу??? или вы нашу мелочь не может поймать??? но скорее всего боитесь
Торовцы, а вы там не грозитесь....а берите вилы, дубинки и в последний бой! Проявите то отвагу, вам уже терять нечего, чисто заслужите уважение у публики.
Если закон полный бред подтверждает ли ТОР что не будет требовать отката при превышении нами лимита в 750к юнитов???
Вчерашние умелец по башке за такой вылет уже получил, мы пока рыбу покрупнее ловили, жаль рейн решил все попрятать испужался
Ну вы-бы еще заранее анонсировали глобалкой что ко мне собираетесь такие скачки рейта не заметить сложно
Ну и не дурак я - 12ккк на моей соте всякого салата хоть и знатное но редкое явление
Цитата:
я что-то от вас логов не вижу??? или вы нашу мелочь не может поймать??? но скорее всего боитесь
в ТОРе 16 человек 1 забанен или под ЗБ двое под щитом 6 с закрытыми воротами то есть из 16 девять недоступны у остальных ничего нет.. откуда логам быть??? пускай стен откроет форота и покажет миру свои 2,5ккк... это не мы копим для волка и не используем, это вы пытаетесь сохранить то что осталось собирая все под ворота стена... с кем воевать???
в ТОРе 16 человек 1 забанен или под ЗБ двое под щитом 6 с закрытыми воротами то есть из 16 девять недоступны у остальных ничего нет.. откуда логам быть??? пускай стен откроет форота и покажет миру свои 2,5ккк... это не мы копим для волка и не используем, это вы пытаетесь сохранить то что осталось собирая все под ворота стена... с кем воевать???
дурень если ворота закрыты не обязательно там спрятан форс!!!
так и скажите - боитесь залететь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дурень если ворота закрыты не обязательно там спрятан форс!!!
так и скажите - боитесь залететь
на мельсе пусто, значит он там это вы боитесь, что-то я давно торовских вылетов не видел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя