Всё равно мне кажется что это связано как-то с весом армии на соте, последний такой баг я наблюдал тогда, когда у меня сборка на соте стояла, сейчас есть немного форса - но тормозов не наблюдаю. Практически все посты с сообщением о необработанных событиях у людей с форсом на соте не менее 200ккк
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Всё равно мне кажется что это связано как-то с весом армии на соте, последний такой баг я наблюдал тогда, когда у меня сборка на соте стояла, сейчас есть немного форса - но тормозов не наблюдаю. Практически все посты с сообщением о необработанных событиях у людей с форсом на соте не менее 200ккк
Поддерживаю мысль.
У меня активная экономическая жизнь, но относительно мало форса - и проблем как у всех в этом топике я вообще не встречаю. Ну, может быть раз в месяц, не чаще.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Дык меня и удивило, что до сих пор это не спросили, потому и отметился
ирония иронией, но на счет флэша могу однозначно сказать, что на разных браузерах работает с разной скоростью,
опера, например, может и притормозить...
02.11 18:57 - До окончания торга НК(_) за К(1) с соты ______ _______ [Альянс] осталось 3д. 21ч. 42м. 11с.
02.11 19:01 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
стандартный вопрос админа, как же так тока на 15 странице он всплыл и не от разраба
"а вы компютер перегружать пробовали?" (с)
обычно нада говорить, чтобы ДВА раза перегрузили.
один раз перегруз помогает в 95% случаев, а два перегруза в 99%
4% набегают за счет самообучение юзера(ламера) пока комп перегружается.
За это время он анализирует действия которые привели к "поломке" и обычно находит
а)что уборщица вытирала пыль и выдернула мышь(клаву) с компа....
б) замечает что на клавиатуре лежит внушительная стопка документов, которая нажала кнопку.
в) соображает, что для того, чтобы ввести пароль нужно нажать НУМлок.
02.11 18:57 - До окончания торга НК(_) за К(1) с соты ______ _______ [Альянс] осталось 3д. 21ч. 42м. 11с.
02.11 19:01 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
в полете армий не было в связи с перемирием.
чере пол часа обновился....
02.11 19:35 - До окончания торга 0 с соты 0 [Альянс] осталось 3д. 21ч. 4м. 11с.
02.11 19:39 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
имхо. поубивал бы этих програмистов. суки тестят на пустой соте. а Дада заставляет трахаться с перезаходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей