Почему не начисляется серебро за рефералов? Знаю точно, что игрок регился по моей реферальной ссылке и влил уже серебро, на мой счёт никаких бонусов не вписывалось...
25.11 11:37 - Внимание! После восстановления ворот для вас будет включен режим защиты новых игроков. Ваша защита будет действовать 7 дней после открытия ворот. Защита дает вам иммунитет от нападений более опытных игроков. На нашем портале в разделе помощь вы можете ознакомиться с особенностями этого режима.
25.11 11:37 - Защита новичков будет действовать еще 2д. 8ч., если вы не выполните действия, которое снимет данную защиту раньше.
это как понимать? всё таки 7 дней или 2дня и 8 часов?
У меня детский вопрос...На домашке и в центральной соте построены научные центры.А ученые строятся почему то только на домашке.Так должно быть? Просто не помню, кажется раньше в окне сообщений указывалось, что столько то ученых построено на домашке и столько то в центальной соте....или я что то путаю?
_________________ «Сила это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек»
Джудит Виорст
кол-во ученых показывается общее, а строятся отдельно на домашке и отдельно в центре
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
И время строительства МККТ неверно считается. всего строится 3 часа (было указано в момент начала строительства), а сейчас высвечивается что 30% уже построено, а строится еще будет аж 5 часов.
Проблема: форс стоит на защите у соседа по комплексу, открываю ВБ и вижу идет 11 раунд, прошел 1(один час), а военной базе все тот же 11 раунд.. , после того как на защиту прилетел еще один сосед в ВБ в окне визуальное отражение боя , видим, что уже идет 19 раунд!! После очередного миллионного обновления - 20 раунд. прошло еще 30 минут( бой по времени уже должен быть закончен)...а отменить защиту невозможно( здесь можно думать, что прилетела еще одна армия и идет бой, но увы...) бой закончен, а отменить защиту невозможно- нет окошка"отменить". Отменить защиту удалось только спустя минут 40-60.
_________________ «Сила это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек»
Джудит Виорст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей