достал этот НЕО_ уже, я тоже вишу и это уже не первый раз
поставьте ему бан, чтобы спамом не засорял весь парус
парус ник sINVADERs
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
дочинились, что часть админки грохнули в пятницу вечером
так, что ничего сделать не смогу до понедельника
в понедельник все всем откатить сможем и так далее
если будет нужен откат боев пишите в соседней теме или просто мне в пм
Дада ,уже даже жалко вас ( те кто проектом занят) Столько дел то баги то ошибки то еще что .Год правда весокосный .Может какую Великую депресию устроите ( мне кажется все уже за) ..зато те кто выживут потом будут жить в благе и процвитании .
Ну даже если совсем какой катаклизм ..Типо слияния всех миров или еще чего хуже .Ну не чего ну покричим ,кто то уйдет.А кто то останется и работать будет все хорошо зато .Новички придут ... не беда сферка она уже столько прожила .Обязательно выживет.А так и вы мучаетесь и мы Ну может я и не прав
да нет там никакого бага
просто на парусе куда не плюнь 4 часа
и если одновременно захреначить 300 армий то и прилетают они одновременно на разные соты
и серевер охреневает как бы все это посчитать
с шариком от 5 минут до ошибки
имхо
и снова Нео разбанили
Нео прилетел
уже 10 минут не зайти на соту
поправляли чтото ?
или давайте будем так все летать
тож хорошое дело
поймать нереально
Ps(ах да никаких ошибок просто шарик крутиться крутится и перестает крутится, и ничего)
Ps2 ничего на опере, на IE 54321
_________________ Мастер Кот
Последний раз редактировалось TomoGavk Вс мар 04, 2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Нео прилетел
уже 10 минут не зайти на соту
поправляли чтото ?
или давайте будем так все летать
тож хорошое дело
поймать нереально
(ах да никаких ошибок просто шарик крутиться крутится и перестает крутится, и ничего)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей