Я сейчас начал строить межкольцевой коннектор торговли, но я даже центральные ворота не починил ещё. Уровень торговли - 4. С чего так? Я смогу торговать без открытых ворот? Локальный коннектор что, круче межкольцевого, что ли, раз ему требуется уровень торговли 5?
Ворота пока не открывал, купил продиум, строю преобразователь материи, колодцы, и лаборатории монстров. Интересно, на сколько у меня хватит терпения не открывать ворота.
Цитата:
Ворота пока не открывал, купил продиум, строю преобразователь материи, колодцы, и лаборатории монстров. Интересно, на сколько у меня хватит терпения не открывать ворота.
Некоторые ... особенно терпеливые... их так и не открывают. Н-И-К-О-Г-Д-А!!!
Вот это терпение!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
ну,это до первого открытия ворот(починки).
далее если даже закроешь ворота-торговли на мкт уже не будет,это фича сломанных ворот.
если игрок активен,то долго сидеть за сломанными воротами он не сможет,даже с возможностью торговли на мкт,так как ни колоний,ни полетов
Открыл я ворота всё-таки. Застроил всё, даже воду. Покупаю продиум через МКТ. Построил кучу бегемотов. Другим хорошим юнитам нужны уровни науки в продиуме. Значит продиум надо изучать. Да и душа рвётся наружу)))
мы это изменили, так как обратили внимание на то, что игроки строят локальный коннектор торговли и пытаются там торговать
а он ясное дело пустой.
поэтому только для новичков вот сделали такое исключение.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость