Не программные. Это, видимо, бывшая постоянная колония кого-то из жителей Пегаса.
Кто не в теме, на Пегасе постоянных колоний было на 1 больше, чем на Водолее. При слиянии Пегаса с Водолеем одну постоянную колонию пегасовцев сделали временной.
А так эти здания построить нельзя, вроде как.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Кстати тот-же вопрос через года ...Водолей-Лев, на времянке Liss1 4.50.2 стоят храмы. Они там должны стоять или как ?
Может это последствия слияния со Львом? Или с Пегасом? Тогда постоянную колонию переезжающих переводили в разряд времянок. А вменяемого механизма сноса зданий так и не придумали.
А у меня при переезде с Пегаса был очень весёлый баг: временной стала не одна колония а ВСЕ и и домашняя сота за компанию))) Наверное кто помнит те времена, была такая шумиха, я нервничал и как ежик на всех сотах отбивался, чтоб всё не отобрали)))) Потом меня забанили до исправления. Исправить то исправили, а вот генераторы защитного поля у меня остались на всех колониях!
А вы тут про храмы и другую лобуду))) Но я и не думал снос заказывать, это же крутой эксклюзив. Таких вот зданий на обычных колониях кроме меня ни у кого нет!
А Храм на времянке для реинка классно, и здания шпионажа если в мире шпионаж есть, тоже классно. Не надо сносить, они там как раз полезны, ну для тех кто пользоваться умеет). А если кому-то не нравиться то лучше другую времянку захватить, чтоб других такого добра не лишать.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Помнится, был кто-то в панике, когда переехал с Терры на Лёву, читал такое.
И, кстати, неплохая идея, застроить времянку хренью бесполезной и оставить в подарок.
безвозмездно
даром
я как-то отнимал все подряд времянки по кругу и застраивал домиками)))) Но это не из-за пакости, а чтоб хоть какая-то польза была в период моего пользования, я рабочих пересылал к себе и пилоны загружал))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей