Цитата:
я тоже тако заметил. но всего один раз. но затем подумал, что мог действительно их не вставить.
Попробуйте зайти в ВБ поставить птичку. затем снять. сами увидите что птичку не снимается.... хотя по факту арты не вставлены...
"оптический обман"
не понимаю, однако
если артов, к примеру, в атаке просто нет, то галочке все равно
есть они там или нет
она просто показывает куда арты возможные будут привязаны
а так-то галочка вполне себе такая стоит, крепкая галочка
Так ты Даде специально объясни: мол вставлял арты, нажимал кнопочку и т.д. А то Дада смотрит только на Галочку. А мог бы смотреть и на Светочку и на Леночку.
Галочки и Светочки - ето очень хорошо , но я кажется разобрался- тут такое дело , что надо вынимать из базы 2 арта и тогда всего будет 10 , 2 атаки и 8 в базе - вот так - тогда работает
вот это не проверял. странно, что никто не писал об этом раньше. но такое возможно. люди, переезжая, увеличивали число артов в защите выше 10 на число артов в атаке. был такой в сфере баг. мы его закрыли, но могли прописать ограничение без учета артов в атаке.
поправим, если это так.
когда у меня наблюдался баг, я проверял 10+2 арта, это никак не влияло. Т.е. баг был и при 12 и при 10 и при 0 артах.
сейчас бага НЕТ. окромя того момента, что я говорил. вставил и тут же вынул - птичка НЕ снимается.
Рс.
утверждать что бага совсем нет не берусь, возможно он просто стал реже встречаться. Просто за последний месяц я не наблюдал бага.
подымаю тему. Арты в атаке ВЫПАДАЮТ.
как всегда поставил птичку, вышел с ВБ зашел в ВБ - проверил арты на месте, через 5 часов захожу арты выпали.
и так ДВА раза.
VovanKaban 15 го числа армия, куда выткались арты, не улетала
арты воткнулись вынулись и снова воткнулись в одну и туже армию у нас по логам
какой-то злой баг с отображением галочки
вот сейчас сделали вывод надписи о том, что арты реально включены на сервере при полете в лог о времени прибытии армии на вражью соту
предлагаю по нему последить
каждый раз при рефреше проверяет позицию артов на сервере и пишет игроку
может поможет поймать косяк
вот сейчас сделали вывод надписи о том, что арты реально включены на сервере при полете в лог о времени прибытии армии на вражью соту
арты не выпадают. на этот раз видать всетаки бааг починили. Хотелось бы теперь эту надпись убрать. или пусть будет еще один плюс защите?!
всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей