АРОНАР, я хочу лишь сказать, что цели, которые перед собой ставила администрация, а именно - вывоз с ТН альянсовых сборок, не увенчалось успехом, только и всего.
_________________ ВЕДУ ФОРУМНУЮ ВОЙНУ
[CW] - Ф, [REPUBLIK] - ТН
Ой да чего удивляетесь.. ников тут было типа КОРОНА_Р туча:
_KPOHOC_
_HITMAN_
_BOCTOK_
_TAHATOC_ этого правда не помню, толи псол толи стандартный лис был.. и что самое смешное - все игроки эти, восток, кронос интересным образом пропадают с форумов, игры и тд.. После моей мессаги, конечно, они появятся;)
это только те которые я за свои 4(вроде так) месяца успел заметить..) а на самом деле их тонна..
Долой форс с ТН.
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Keenq, все с неё когда-то уходят.... а большинство после переезда) так как их в старых мирах просто массой задавят и тд.....
Все зависит от игрока, если покажет себя хорошо и уступит в дружественный альянс, то его не задавят, а наоборот помогут поскорее освоиться в новом мире.
_________________ ВЕДУ ФОРУМНУЮ ВОЙНУ
[CW] - Ф, [REPUBLIK] - ТН
Да вы не уловили суть написанного мной или сделали вид, что не поняли;)
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Ну если по теме (почти), то у Никиты наверное скоро снова появиться какой то брат-близнец, типа Хитмана)) И снова будет что то умное нам расказывать. Если рейто-переезд включен - это хорошо. Терре спокойнее будет. Хотьчто то уже по направлению наведения порядка плюс к вывозу форса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей