Меня сильно удручает тот факт, что вы просто не читаете то, что человек пишет и вырываете слова из контекста. Не сочтите грубостью, но не вижу смысла говорить с человеком, когда он полностью игнорирует слова собеседника. Это как подойти к стене, показать стих и попытаться объяснить ей смысл произведения.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
узнать сколько форса у игрока на сотах в определенный момент времени можно и при нынешнем рейтинге, нужно приложить немного усилий. а кто-то хочет все упростить до неимоверного...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Меня сильно удручает тот факт, что вы просто не читаете то, что человек пишет и вырываете слова из контекста. Не сочтите грубостью, но не вижу смысла говорить с человеком, когда он полностью игнорирует слова собеседника. Это как подойти к стене, показать стих и попытаться объяснить ей смысл произведения.
узнать сколько форса у игрока на сотах в определенный момент времени можно и при нынешнем рейтинге, нужно приложить немного усилий. а кто-то хочет все упростить до неимоверного...
точно. именно до неимоверного. и этот "кто-то" - я
точно. именно до неимоверного. и этот "кто-то" - я
Меня и предыдущий рейтинг устривал. Когда форс можно определить у человека, но для этого надо чуть поднапрячься. Но уж лучше, что бы форс светился в отдельной строке, чем его вобще невозможно было определить. Как вариант, оставить старый рейтинг на равне с новым.
А что - уже темку можно закрывать ? Считаете что все что могли вывезли? Только почему-то на месте старых игроков с большими рейтигами выросло несколько, но с более мелкими...
Вывод: а толку-то???
_________________ ВЕДУ ФОРУМНУЮ ВОЙНУ
[CW] - Ф, [REPUBLIK] - ТН
да тут сколько не пыхти , а искоренить преступность и желание легкой наживы не возможно .
вот и дада 4 марта что то всем по обещал и толку ноль ? вывод один админы как всегда только языком горазды балаболить.
видемо придется смириться с теми неудачниками что бояться играть в старых мирах и раз за разом регяться и играют на терре и гоняют малышей что еще не могут или не умеют сдавать сдачу
Как обычно - развод по-сферски..
Противно.. фу
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Что вы разнылись то? Насколько я понимаю на терре включили рейтопереезд, большинство топов уже переехало с форсом, мне пару дней осталось. В чём проблема то?
рейтинг вещь относительная если ты не знал если несколько топов с форсом уехали в другой мир то у всех остальных должен заметно подрасти рейт, так как относительно среднего значения по миру их достижения становятся более весомыми
и точно могу сказать что по теровским меркам отсюда уехало очень много форса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость