а кольт молодец всё правильно делает то тут 100 грамм то там 100 грамм а по итогу сборка противника не увеличивается
С чего ты взял, что он писал не про Кольта? Может про него самого
Цитата:
Унабл - мульт Кольта?
, включи голову и подумай для чего ему он ... вот если бы он был у вас в Альянсе и вы ему сборку дали хотя не, это не наш стиль игры это стиль какого-то другого альянса
Цитата:
но пустобрехство у вас в крови
Ты вроде взрослый человек, но иногда тебя прорывает и кажется что там неудовлетворенный подросток сидит
Вот мы же ни чего не говорим про весь альянс ВАР , что вы там все грустные члены ... и т.д. и тому подобное ...
Но ты в свою очередь, позволяешь своим пустобрехством обозвать 100+ игроков Альянса НВО ...
Если есть какие-то к кому-то претензии , то адресуй их конкретному игроку ... а не мели языком что попала ...
хочется включиться и поговорить по мужски..
не проблема, могу номер сюда скинуть.
хотелось бы в реале стык сделать, я Думаю Кольт поймёт о чём я... меньше текста
Ты вроде взрослый человек, но иногда тебя прорывает и кажется что там неудовлетворенный подросток сидит
Вот мы же ни чего не говорим про весь альянс ВАР , что вы там все грустные члены ... и т.д. и тому подобное ...
Но ты в свою очередь, позволяешь своим пустобрехством обозвать 100+ игроков Альянса НВО ...
Если есть какие-то к кому-то претензии , то адресуй их конкретному игроку ... а не мели языком что попала ...
Вот ведь любитель фразу, адресованную ему, перевесить на весь альянс. Привычка из разряда - "А за козла перед всем стадом ответишь"?
Тебя на "Вы" назвали, радовался бы А что попало языком ты мелишь, товарищ
Андрюх, времена стыков в реале, к сожалению, прошли...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Андрюх, времена стыков в реале, к сожалению, прошли...
оно и видно, а главное удобно)) чушь пороть, обозвать когонить походя ради собственных лулзов и срачи на ровном месте разжигать ни что не мешает.. хотя кто хочет, тот спокойно встречается с кем хочет..
Цитата:
когда заканчиваются аргументы и наступает ощущение своей неправоты, так хочется поговорить "по мужски".. "мужики" блин... "побыковать" в подобных ситуация более уместное определение))) особенно поди нравится на "разговор" школьников и студентов вызывать, да? и они очканут и сам как бы выкрутился
ну пошли разборки)))) лучшеб по теме че сказали))))
даю практически безвозмездно консультации по зачистке сумочных достроев быстро эффективно полная чистота на соте гарантируется
пысы у мну знакомец был я в институте он в школе учился охряпком называли так у него грудь была иная женьщина обзавидуется ну и шире меня в плечах в два раза (такая дур машина от природы выросла))) один недостаток как выпьет комунить бы морду набить и причем чем больше битых тем лучше правда плюс в пивнухах проблем не было)))) там раньше очереди чтоб попасть в пивбар так он нас брал и заносил сквозь очередь))) так что в наш век акселерации оно как то и школьника стремно не глядя звать
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я польщен твоим вниманием к моим постам, но пустобрехство у вас в крови
Цитата:
Вот ведь любитель фразу, адресованную ему, перевесить на весь альянс.
Знал, что будешь на это съезжать, по этому перед тем как писать проверил, так что и ты следующий раз прежде чем писать свое "пустобрехство"
Научись свои "фразы" писать правильно))) Ну или хотя бы так, чтобы люди понимали кому ты пишешь ... Если так плохо с местоимениями, то можешь ники писать
Инкв, не принимай все близко к сердцу, просто скучно на форуме, вот и решил с тобой пообщаться, я же не просто так тебя троллю, сам даешь повод
Ну вот ... хоть какая-то движуха на форуме.
Цитата:
Выключись лучше ... не мешай общаться )))
Цитата:
не проблема, могу номер сюда скинуть.
Кому он нужен? )))
Цитата:
хотелось бы в реале стык сделать, я Думаю Кольт поймёт о чём я... меньше текста
так о чем ты? может посвятишь?
2 konstantin666 :
У нас с Лориком друг есть общий, так ему когда в 30 лет пиво не продавали в магазине )))
Бой с потерями в 5.7кк+ вызвал такое оживление, как будто потерялось парочку букв "к" в название.
Уже и "стыки" предлагаются.
"Мужские" разговоры намечаются.
Помнится в студенчестве, когда только появлялись выделенки, образовывались "локальные" сети в городах. В этих сетях люди из одного города играли в онлайн игры - пиратские сервера ВоВ, сервера контры.
Форумные баталии, "мужские" разговоры, назначенные "стрелки".
Как вы думаете чем это все заканчивалось? при условии что людям с одного города легко встретиться?
Правильно - дружными попойками и обсуждениями любимых игрушек.
To behappy2008: не ожидал среди взрослого контингента этой игры, увидеть комментарий на форуме аналогичный Вашему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей