Долго мы ждали ,когда же Кинг сорвется и полетииит.Дождались Как глава МИДа альянса считаю устный договор о ненападении между альянсами TERRANIUM и Bugs недействительным!Разрешена любая агрессия против данного альянса....как впрочем и против других альянсов,на данный момент какие либо соглашения отсутствуют
Цитата:
Хм... я тоже дождался... к сожалению
Ты сам знаешь,в нашем альянсе игроки,которые не хотели бы воевать с Жуками в силу ряда причин,но Кинг соблюсти нейтралитет не пожелал,а ты,следовательно,на него не подействовал...это не первые его вылеты,разговор уже об этом поднимался...но результатов нет,следовательно,мы тоже не будем сидеть сложа форсы на сотах.
Кинг вылетил спамом на 2 игроков, Вы объявляете разрыв военных действий с 2 альянсами Жуков
Кинг покидает Терру уже сегодня же, т.е. по сути виновника торжества уже не будет
Что касается более ранних полетов, то на эту тему тоже был разговор, документально подтвердить мне это не смогли, но последних пару месецев мы соблюдали наши обязательства.
За спам Кинг "втык" получил и это его выходка, а не позиция ала
Итого, Вы искали причину - Вы ее получили, я за Вас рад, дальше мне не о чем говорить.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Кинг вылетил спамом на 2 игроков, Вы объявляете разрыв военных действий с 2 альянсами Жуков
Кинг покидает Терру уже сегодня же, т.е. по сути виновника торжества уже не будет
Что касается более ранних полетов, то на эту тему тоже был разговор, документально подтвердить мне это не смогли, но последних пару месецев мы соблюдали наши обязательства.
За спам Кинг "втык" получил и это его выходка, а не позиция ала
Итого, Вы искали причину - Вы ее получили, я за Вас рад, дальше мне не о чем говорить.
Не ... цензировано ... мы то точно не искали причину, не хочешь говорить не гоовори это твоё личное дело мы кстати так и не вылетели в ответ
Zemliak я конечно понимаю, выходить из любого положения нужно красиво, и типо так, чтобы сохранить свое достоинство, но чесслово, последним постом, ты не то что это не сдалал, а наоборот как то некрасиво ушел
Учитывая специфику твоего и нашего алов, ты должен был бы понять, что ситуация все равно в корне не изменится, но видимо внутреннее я должно было выпендриться
Цитата:
Мы сейчас общаемся не на уровне "эй, дружище" а на уровне управление политикой алов... так что фразы "не ... цензировано ..." тут не уместны...
если бы Вы не искали причину, то разбирались бы в ситуации, а не разрывали ПоН...
к тому же сами решили вынести это на форум
Да просто реально достала эта твоя возня,ты говоришь Кинг получил,а он тут же тебя в ноль ставит своим постом о готовности повоевать...видишь ли,когда тебе говорили о первых вылетах Кинга,говорил тебе игрок из твоего ала на Фене,но ты удосужился ему не поверить,хотя игрок он отличный и в твоем але себя показал как достойный...тем не менее своей политикой и образом действий и мыслей ты добился того,что как он,так и я,разочаровались в Жуках...хотя когда я летел с Терры на Фен,реально был горд и рад,что буду частью крыла ала Жуков....а теперь и интереса нет!совершенно!а твоё бессилие против Кинга на Терре-не в твою пользу...и по мне,когда говорят дружище,значит и думают оное,а ты,господин главный жук,не друг нам больше!
Цитата:
Нако, ты о чем... не смеши... как ал - Террариум вправе делать что угодно, а вот некоторые его участники... ну да не мне уже решать... удачи на эрике
не переживай,наш ал принимает решения согласованно с активом...и участники имеют право голоса и мнение!А доблестный Эрик по нам куда лучше старых Жуков...хотя мы с Владиом вроде как жуками в душе и остались...
Нако, ты о чем... не смеши... как ал - Террариум вправе делать что угодно, а вот некоторые его участники... ну да не мне уже решать... удачи на эрике
Да что-же это такое, ни я ни Ауста, ни разу не летали на друзей! А то что мне в альянсе допросы ребята делали на тему : почему нам на Жуков нельзя летать -это уже другой разговор. После нашего с тобой разговора, мне было сказано так : ещё один полёт на нас и война! Да и сам посмотри Кинг рад этому, да и сорвался бы он снова по любому! Хочешь общаться на языке сферной дипломатии-уволь, я не дипломат, есть Ауста с ним и говори!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей