Olin
Я пацифист Но жизнь Волка меня интересует....
С партийной позиции - ты пацифист до тех пор, пока не вступил в альянс или, как нейтрал, не напал на члена партии. В этих случаях партия тебя трогать не будет.
Но так как, ты в непартийном альянсе YYYY, то ты против дела мира на Волке - со всеми вытекающими последствиями...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Olin
Ну вот .. уже и враги у МИРНОГО Ала появились и главное, что ПЕРВЫЙ ВРАГ - ПАЦИФИСТ
Лично мне ты симпатичен, но партийные принципы превыше всего - ты враг мира на Волке!
И если ты лично никого не атакуешь, то только оттягиваешь возмездие партии: партия сначала занимается наиболее воинствующими альянсами - от них главное зло на Волке!
А свою миролюбивость твой альянс может продемонстрировать только вступлением в партию. Иначе - это введение партии в заблуждение.
Olin
Хоть я и пацифист.... и ВОЗМЕЗДИЕ ПАРТИИ на время откладывается.... но мне кажется.... вместо того чтобы привлекать и убеждать , сразу угрозы грустно так ПАРТИЯ МИРА не разовьется ....
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Olin
Хоть я и пацифист.... и ВОЗМЕЗДИЕ ПАРТИИ на время откладывается.... но мне кажется.... вместо того чтобы привлекать и убеждать , сразу угрозы грустно так ПАРТИЯ МИРА не разовьется ....
Ошибаешься! Я не намерен размазывать демократические сопли. Есть партийные принципы - они понятно изложены. Каждый определяется сам по какую сторону баррикад ему быть - нельзя быть немножко беременным! Кто не с нами - тот против нас!
Olin
Полностью согласен с демократическими соплями.... и что такое партийная дисциплина тоже знаю... ладно, не сразу Москва строилась... время покажет, но от всей души желаю тебе успехов и при случае даже помогу ...
ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЖЕРТВА ПАРТИИ МИРА
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Все таки МАССА никогда не заменит индивидуальностей А еще есть критическая МАССА ... ой и страшна она
И я об этом!!!!
Лично я НИЧЕГО не сделаю! Мир на Волке восстановит только критическая масса сторонников мира. А такая масса, действительно, страшна. История - тому подтверждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей