[quote="narkommax"]
Я уже от погреба на форуме слышал, что ТС прикатит существовать до Нового Года, еще один откуда такая уверенность то все не пойму. Надеюсь и за слова ответишь, только не думай что я тебя к себе в гости зову, я гостей ненавижу, сожрут все выпьют и посуда даже за собой не уберут.
Да нее, серж, вы хорошие и добрые вот только дисбаланс малый в игре получился, а так все прекрасно и чессное пионерское, если бы не вы, давно бы играл в другое, спасиб за игру, коллеги
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
И тебе спасибо за добрые слова, дисбаланс ТС сам непоправит, это уже от вас зависит, объединяйтесь там с кем или еще что...... отщипывайте почуток, мож чего и выйдет а пока дисбаланс с каждым днем еще более дисбалансный
Ну что ТС вымрет, это я так в шутку сказал)) не хотел ни кого обидеть. Без Вас играть будет не интерсено, и ресы будет брать не где(((.
А в гости мы аккуратно ходим, все за собой домой забираем)))
12.02 - Армия gou 7 вернется на соту petrov (3.161.3) с соты komok (3.170.2) игрока HTML2k через с.. Будет разгружено: К: 32 241 770 НК: 7 284 176 П: 3 962 366 Е: 10 323 391 СЭ: 14 708 859.
...А в гости мы аккуратно ходим, все за собой домой забираем)))
12.02 - Армия gou 7 вернется на соту petrov (3.161.3) с соты komok (3.170.2) игрока HTML2k через с.. Будет разгружено: К: 32 241 770 НК: 7 284 176 П: 3 962 366 Е: 10 323 391 СЭ: 14 708 859.
ну вот, берите пример с человека ,а только бла-бла-бла , тс такой-сякой. скажу по секрету, у тс этого реса прям так завались, не знают куда девать.. так что кышь все в игру- строим грабли и летим дружною гурьбой тариться
Гуд, постараемся и вам игру интересней сделать, вот только сделай доброе дело, дай немного форсу маленьким, чтоб с них и начали
Сорьки за пост после предупреждения модератора, не могу неответить -
так как я замучился кормить такую араву форса всегда готов предоставить молодому игроку в пользование и чуток и поболее чутка, но всегда и везде есть условия, игрок должен доказать что умеет им пользоваться....
как я заметил восновном молодые даже сами побаиваются брать много......... но что хорошо их аппетиты и кровожадность растет с каждым днем
не уполномочен (может быть),но мож почистить эту тему а все споры перенести в другую тему, в раздел политика и войны...
Цитата:
Молодой ,но нескромный ал продолжает набирать соратников готовых играть и учиться играть))) прошу заходить сюда. http://ccd.clanboard.ru/
Возьмешь ветерана?
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
у нас нет желания занять место ТС. Мы совсем другой ал. А желание у нас одно играть и получать удовольствие. А без побед удовольствия много не получишь, да и ТС засиделось наверху, пора старичкам молодым дорогу уступить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя