Объявляю о создании альянса Dark Legion. Волки Темного Легиона злы и свирепы. Готовы порвать врага на куски. Любят свежее мясо и горячую кровь.
Их цель - распрастранить зону влияния стаи как можно шире, дабы постоянно иметь добычу и питаться исключительно только что добытым мясом. Дабы не было излишек мяса и оно не портилось, стая принимает себе все новых и новых волков. Главное условие - свирепость и жажда крови.
Это была волчья сторона альянса.
Теперь конкретно и по существу.
Цель альянса - создать мощное объединение игроков, на подобие государства. Здесь найдется место любой специализации: от торговца и ресурсодобытчика до воина и стратега. У сильного государства (а именно такое мы хотим создать) должна быть сильная армия. Все мы работаем над ее улучшением и увеличением. Профессия воина пользуется в альянсе особым почетом.
В альянсе создается дружественная атмосфера доверия и уважительное общение. Поэтому хамы, изгоняются из альянса после двух предупреждений. Вредосносные хамы и предатели подвергаются гонениям на протяжении всей их игровой жизни.
Альянс принимает не только опытных игроков, но и новичков. От новичка требуется большое желание играть, высокая активность и внимание к урокам наставника, которого выделит руководство альянса.
Наш форум:
http://dsdarklegion.clan.su/forum/
Оставляйте заявки на вступление в этой теме. Можете писать мне в асю сразу. В заявке можете ничего не указывать. Все равно все буду выяснять в личной беседе.
ЗЫ: Все сообщения под ником IKuguar - мои. IKuguarII - мой акк на Волке, IKuguar - на Вороне.