Здравствуте, Игроки Сферы Волка, обьявляется набора в альянс
=================================================
Предоставляем: помощь в развитии,защита,фан и драйв обеспечены!!!!!!!!
По порядку:
- Форс для защиты всегда найдем, если нет - то украдем)) Если серьезно - есть.
- Помощь в развитии: стандарт - советы, ресы, арты.
- Форум..нет. Пока нет. Будет нужен - появится, не проблема.
- Требования для желающих вступить - рейт не менее 100к, бо не менее 5-ти, наличие скайпа/аськи. каждодневный онлайн, способность работать в команде. По-моему, вполне лояльно.
Оставляем здесь заявки по форме:
1. Ник (игровой, конечно)
2. № icq/skype
Либо пишем в зелень любому из членов альянса.
icq#576127560 - на всякий случай..
Последний раз редактировалось ZloYGoGi Вс июн 06, 2010 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Здравствуте, Игроки Сферы Волка, обьявляется набора в альянс
=================================================
Предоставляем: помощь в развитии,защита,фан и драйв обеспечены!!!!!!!!
А что есть кроме бравады? Есть форс для защиты? Что за помощь в развитии? У Вас это первое сообщение на форуме, опыт игры в ДС есть вообще? Есть у альянса форум? Каковы цели альянса? Что подразумевается под "фаном и драйвом"? Наверное "колбасня и оттопыр"? )))
Каковы требования к желающим вступить? Как насчет Б/О=0, колоний нет, ворота не открыты, в ДС впервые, в сети 1 раз в неделю?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
А что есть кроме бравады? Есть форс для защиты? Что за помощь в развитии? У Вас это первое сообщение на форуме, опыт игры в ДС есть вообще? Есть у альянса форум? Каковы цели альянса? Что подразумевается под "фаном и драйвом"? Наверное "колбасня и оттопыр"? )))
Каковы требования к желающим вступить? Как насчет Б/О=0, колоний нет, ворота не открыты, в ДС впервые, в сети 1 раз в неделю?
По порядку:
- Форс для защиты всегда найдем, если нет - то украдем Если серьезно - есть.
- Помощь в развитии: стандарт - советы, ресы, арты.
- Форум..нет. Пока нет. Будет нужен - появится, не проблема.
- Про фан и драйв - в точку!
- Требования для желающих вступить - рейт не менее 100к, бо не менее 5-ти, наличие скайпа/аськи. каждодневный онлайн, способность работать в команде. По-моему, вполне лояльно.
По поводу названия - пересмотрите "Банды Нью-Йорка"
ну вот, теперь как-то более по существу )) Совет - отредактируйте своё первое сообщение в топике, так как посетители форума дальше не всегда читают )))
Ну а про название ала - имхо оно никуда не годится. "Как Вы яхту назовете - так она и поплывет" и нечего брать пример с тупых импортных фильмов ))
Вот, например, ТС полностью произошел от The Core, что в переводе:
- ядро
- центр, сердце (чего-либо)
- суть
- основной
- сердечник, стержень
Вот так оно и получилось, а на Орионе ТС переименовался в СТС с расшифровкой Союз Темных Сил и дела пошли вниз. Негативное название создаёт негативную ауру. Любоё слово и фраза имееют свою энергию! Подумайте об этом пока не поздно.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
ребята, ну назвать альянс "дохлые кролики" это ... дорога в никуда ))
...Вот, например, ТС полностью произошел от The Core, что в переводе:
- ядро...
Или например мы, по сути The Condoms))) И переводить не надо. Макс, чё за фигня, дуй в родные пенаты, и все у тя будет. Нафик зайцев, потом с ними встретишся, когда форс возьмешь
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Макс, чё за фигня, дуй в родные пенаты, и все у тя будет. Нафик зайцев, потом с ними встретишся, когда форс возьмешь
Привет, брат-анархист!
Нет, я пока тут побуду, поучу уму-разуму..тут свои заморочки, потом по скайпу спишемся (с учебой разгребусь..), объясню все..твое предложение ценю и обязательно им воспользуюсь
_________________ Ничего личного :-)
Последний раз редактировалось Maximus89 Вс июн 06, 2010 22:59, всего редактировалось 1 раз.
тут уже были альянсы "трупы" и "ктлуху" - как начали трупами, так трупами и остались. Два раза в могилу не ложатся, но и встать из неё никому не удавалось )
ну дело ваше, я лишь высказал своё мнение. Капитан Врунгель был прав! ))
тут уже были альянсы "трупы" и "ктлуху" - как начали трупами, так трупами и остались. Два раза в могилу не ложатся, но и встать из неё никому не удавалось )
Ты чего не знаеш. так лучше промолчи. В "Ктулху" из 15 человек 12 живых в ССД перешло и кашу не портили и сейчас ребята играют. Возьми список сврего Ядра и посчитай живых. врятли больше будет.
господа..настоятельно рекомендую обсуждать создание нового альянса в их топике в разделе Дискуссии альянсов..
Здесь же оставляем только заявки на вступление...
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей