В 21 день 8-го месяца этого года на бескрайних просторах сферы Волка родилось Королевство. Создали это Королевство что бы оградить жителей Сферы от бесчинств и разбоев. И с самого дня создания оно ширилось и крепчало. С каждым новым подданным Королевство приближалось к своей цели: миру и спокойствию.
Если ты чист, умён и решителен, тебе найдётся место в наших рядах. Мы всегда радушно встречаем всех, кто хочет бороться за мир и порядок.
Но рыцарем Королевства стать не просто… Нужно доказать своё стремление…
Но если ты уверен в себе, ты можешь сделать это, связавшись с любым из рыцарей, защищающих наши границы.
Так же можно оставить заявку здесь, и мы сами найдём тебя.
+ 8 человек у которых вывозы от полулярда о которых я знаю и вы знаете, но которые не кидают свои результаты в анализатор, ну и на каком месте ))) 261/30= ))), у меня за неделю столько же при не всех закинутых логах )
Действительно вопросы отпали )
Есть 2 категории людей, такие как Евгений который имеют 800 лям када, и такие как Крестник которые летят за ними с 23 лярдами форса, не своего, но это неважно, ему их хотя бы доверили.
И есть такие как ты, которые думают кто им страшнее и дружат с ними, и вот чем больше таких людей попадет в ТС тем лучше ))) А вывоз это игровой момент, вчера я, сегодня вы.
Скромнее надо быть товарисч )
Цитата:
Есть 2 категории людей, такие как Евгений который имеют 800 лям када, и такие как Крестник которые летят за ними с 23 лярдами форса, не своего, но это неважно, ему их хотя бы доверили.
И есть такие как ты, которые думают кто им страшнее и дружат с ними, и вот чем больше таких людей попадет в ТС тем лучше ))) А вывоз это игровой момент, вчера я, сегодня вы.
Жека вот читаю твои посты, и удивлен, ты действительно обиделся и пускаешь горькую слезу и нюни так распустил что у меня уже комп от них весь липкий, и уважение к тебе постепенно теряется, ты бы уже перестал (можешь не писать что тебе наплевать на это). Да еще смотрю на Ваше королевство и плакать хочется, ты то сам то понимаешь если убьют тебя то это королевство тут же развалиться и сказки про то что будем биться до последнего рассказывать не надо в этом але собрались как раз почти все сливки фермеров, фермерами и умрете. По поводу не своего форса, старо как мир, ал есть ал. И ты не исключение, я помню как ты слезно просил Василиска о помощи когда Индау прилетел на Бугу. Эту ситуацию ты чего то умалчиваешь (ты просил форс и не свой), а ответ прост до начала боя весь Ваш ал Сексов в штаны наложил, а когда поняли что все не так плохо и в вашу пользу тут же закричали "Мы герои". Так что если кого судишь, то сначала сам научись поступать так как ты пишешь выше. В общем пока только от тебя бла-бла и только.
Крестник я не вызывал тебя на разговор, мне с тобой говорить неинтересно, тупо не очем, форса у тебя нет, ты босота, форс тебе дают потому что последний ньюб не сможет загубить такую сборку. Не пиши мне тут, тебе реально нечего сказать.
А по поводу Индао и Васи ты видимо просто не в курсе что там было. Этот лог с обсуждением в логовнице, там все есть, с комментариями всех сторон, ни надо ничего выдумывать.
И было создано КОРОЛЕВСТВО, чтоб востановить мир и порядок на ВОЛКЕ - ну вот такой я плохой сказачник и слог трудный да и ваще
дальше сказка складывается да былью поростает
И стал [KINGDOM] наводить порядок, да мир и бились могучие силы разных альянсов да померали, и ложился могучий форс алов прям в землю - НА ЧТО СМОТРЕЛ ВЕЛИКИЙ КХТУЛКУ И РАДОВАЛСЯ - все идет по плану - ВСЕСФЕРНОЕ ЗАХАВЫВАНИЕ.
Я скромен как никогда. А вот ты нервничаешь, факт. По-поводу представления вашего и ролевушности: ИМХО лажа. Вопрос: кто это придумал? Интересно, просто. =))
А вообще идея у вас хорошая, против ТС ополчится, только вот мне кажется не с той стороны к корыту лезете, друзья. ))
Цитата:
Крестник я не вызывал тебя на разговор, мне с тобой говорить неинтересно, тупо не очем, форса у тебя нет, ты босота, форс тебе дают потому что последний ньюб не сможет загубить такую сборку. Не пиши мне тут, тебе реально нечего сказать.
А по поводу Индао и Васи ты видимо просто не в курсе что там было. Этот лог с обсуждением в логовнице, там все есть, с комментариями всех сторон, ни надо ничего выдумывать.
Ты меня не понял мы с Василиском работали на одной работе в свое время твою переписку в аску никто на форум не выкладывал, да Жека ты еще и бала бол оказывается, я смотрю ты себя топом считаешь, ну среди того цирка под названием королевство ты топ не спорю
[quote="ZhekaSH"]Крестник я не вызывал тебя на разговор, мне с тобой говорить неинтересно, тупо не очем
Еще напиши и не писай в мой горшек, а то мне понравилось когда ПККА об тебя убился лог вывесил, и написал вот типа разбудили меня такого большого и крутого, а надели то кто ты никто походу, ты вот мне объясни что нужно сделать чтоб ты сказал да все ок нормальный бой, я так понимаю только убиться об тебя, каждый игрок стремиться лететь пятикратной и если у тебя не чем зацепить цепляй пробои или в обще все убирай. До сих пор не пойму эти претензии, предъявляй их тогда разрабам. Сделают другие возможности как можно будет провести бой и будем тогда действовать по другому
использование частной переписки на страницах форума запрещено..Lenusichka
гы ))), у меня даже где то разрешение Васи есть на публикацию.
Нубы несмотря на самое большое кол-во фиолета которое было в тот момент на буге, 3 довеса мелких которые мы даже не использовали, динамы, и 2 ударок которые летели как раз ко второй волне Васи. Вы его слили, спровоцировали назвав другом и слили.
Крестник посмеши народ еще чем ни будь, я ща еще и ссылку на обсуждение лога сюда дам )))
После того как Индао повис, задача была быстро хлопнуть в случае если он не сразу нажмет кнопку отступить, после того через 4 минуты после получения инфы форс Васи полетел на Бугу ситуация изменилась. Прикинули что ожидать от всех этих летящих армий с учетом фиолета защиты у буги, пауков, толстого слоя всех сумок, динамы и поняли, если Вася на 2-3 раунда не будет вешать жриц - то полет ничем не грозит. Было еще 3 довеса и 2 удары на второй вылет Васи, первый еще и в динаму ткнулся ))) Не пригодился, Буга даже арты на атаку выставлял так ему было кайфово. )
Если ты не совсем бессовестный, то просто извинись за треп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей