Куда нам неграмотным до самого Моськи... был никто дали форса стал народ учить как ловить каток самокатом летает он, шалобол, слетай на Кисик или на Граса потом можешь рот открывать
Куда нам неграмотным до самого Моськи... был никто дали форса стал народ учить как ловить каток самокатом летает он, шалобол, слетай на Кисик или на Граса потом можешь рот открывать
аналогично и Грассу можно сказать когда на мну слетает - буит у него плюс или минус 500, то еще вопрос
Зы: а у Виссора новая тактика полётов - бум изучать ща
1 - я и не собираюся ни к кому лететь - дефицит энергии у мну.
2 - понтов немаю я /почиму вы фсе прячетесь, а не хотите мну ловить/.
3 - в гостях у С4 только за этот год (в етом году когда находился за воротами более 2 мес, да и терь пропадаю под щитом периодически) я был больше чем весь состав С4 за все годы существования ала, в том числе и у тебя.
4 - так и не понил чё твой мозг выдал на тему: что я зачем то гнался за пирой, а теперь за тобой (чё курим то Сергей7).
5 - хто высоко взлетает, тот громко падает
1. Ну Висорр ясно? - дефицит у нас
2. Ты нам нужен пока морально и психологически твёрдый
3. Подтверждаю был мну пару раз
4. Курим бамбук каждую пятницу
Высоко тут летают, судя по постам оппонентов ты и Лена, потом Висорр - я так, птица хз какая)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
1. Ну Висорр ясно? - дефицит у нас
2. Ты нам нужен пока морально и психологически твёрдый
3. Подтверждаю был мну пару раз
4. Курим бамбук каждую пятницу
Высоко тут летают, судя по постам оппонентов ты и Лена, потом Висорр - я так, птица хз какая)
Хорошо летаете
и Саша и ты и Лена
не даете поспать тем кто хотел бы поспать побольше
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя