Твой лог против Броневичка - это один за какой промежуток времени? За месяц, два, три? Вроде ж у вас ал то большой( по меркам льва), неужто кроме тебя некому летать больше?
Твой лог против Броневичка - это один за какой промежуток времени? За месяц, два, три? Вроде ж у вас ал то большой( по меркам льва), неужто кроме тебя некому летать больше?
Colt943
До меня летал Киллер. Если продолжишь тот нелегкий труд, в виде перелистывания страниц форума, то сможешь это увидеть своими собственными глазами.
Вот опять та же ошибка. Сам что-то сказанул, потом посмотрел, исправился, перевел стрелки, опять что-то сказанул, опять полезешь смотреть и исправляться, переводить стрелки (ну и так далее, по кругу).
Ошибка? Проблема? На первый раз обосную, так и быть (но в следующий раз чтением написанного в том числе тобой же придется заниматься тебе самому).
Так вот: то говоришь, что не летаем, то сам логи приводишь.
Твой лог против Броневичка - это один за какой промежуток времени? За месяц, два, три? Вроде ж у вас ал то большой (по меркам льва), неужто кроме тебя некому летать больше?
да и от УВ давно логов не видать
НО поболее репаблы будет. За всех отчет давать не буду, но погортав логовницу и посмотрев отчет Парийского по убитому форсу и так все понятно, нечего сравнивать
Colt943
До меня летал Киллер. Если продолжишь тот нелегкий труд, в виде перелистывания страниц форума, то сможешь это увидеть своими собственными глазами.
Вот опять та же ошибка. Сам что-то сказанул, потом посмотрел, исправился, перевел стрелки, опять что-то сказанул, опять полезешь смотреть и исправляться, переводить стрелки (ну и так далее, по кругу).
Ошибка? Проблема? На первый раз обосную, так и быть (но в следующий раз чтением написанного в том числе тобой же придется заниматься тебе самому).
Так вот: то говоришь, что не летаем, то сам логи приводишь.
Лично я не считаю лог по сплаву огней(то есть для вас неликвида) достойным логом для логовницы. ИМХО это мое мнение. Ваше дело соглашаться или нет)
P.S. та пожалуйста, нада будет, буду переводить стрелы Мне-то не сложно
Colt943, ты написал?- "...НО в атаке от вас ни слуху ни духу".
Ты считаешь что полет Килла огнями это не атака? Так почему ты пишешь Водичу в том же посте, что потерять форс в атаке не зазорно!!!???? Логики не видно. Значит Водич потерял форс в атаке, а Килл огней где???? Не в атаке? Как это там в большой политике говорят? Про стандарты.... Знаешь, балаболов и так хватает..., но прежде чем что-то ляпнуть, лучше подумать...
Извини, эмоции, потому как, заколебали пустобрехи... Не уподобляйся им... [/b]
Cheini А ты не обращай внимание на большую политику, раз тебя пустобрехи заколебали. Я давно на них не обращаю внимание. МОЗГ живей будет и полезно для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей