да плющим там вас понемногу, просто не хвастаемся....по крупному нечем было.
А вот тут реально красиво.жестко.по-пацански.
Олег, ты то плющишь много... один раз Дракону сумки пнул, а сам сколо раз проспал?
ну положим пнул не раз, а два раза..
проспал тебя пару раз, но так это же ресы - их много и не жалко, к тому же забрал с Дракона с процентами:))))))))
антиграбли вообще подло убивать игроку такого уровня как ты, стыдно должно быть, товарищ, по мелочи работаем:))))))))
да плющим там вас понемногу, просто не хвастаемся....по крупному нечем было.
А вот тут реально красиво.жестко.по-пацански.
плющить - это когда режут по 5-6ккк на домахе у актива... а то что вы где-то настрой маля коцаете... так это ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ далеко до плющить
а Ллевела молодец, хоть у вас и пацанов многа, но вижу только она и может так по-пацански еще раз Левела молодец!
ну до тебя со сборками мне далеко, своими как говориться силенками пытаемся:))))))
а чего бой на 1,8ккк на домахе у актива (этот бой Ливеллы) не называется плющить?
по мне так очень даже плющить:)))))))))))
проспал тебя пару раз, но так это же ресы - их много и не жалко, к тому же забрал с Дракона с процентами:))))))))
антиграбли вообще подло убивать игроку такого уровня как ты, стыдно должно быть, товарищ, по мелочи работаем:))))))))
ну.. про первый полет и вспоминать нечего ))
аж 30к слуг убил )))
а второй ..., если б для средняка - был бы норм.., а для тебя - мелковато ,ИМХО..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Ребята а может давайте прекратим тупые споры кто кому, когда снес что...А? Топик Лливеллы, обсуждаем лог, а не ... цензировано ... всякую Со стороны чистый детсад, хотя за компами мужики блин от 25 до 35 годов сидят....Не стыдно?
эх...
я то хоть ночью сплю
а ты... средь бела дня залипаешь
Цитата:
стыдно должно быть, товарищ, )))))))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей