vavram, пауку хоть сколько урона добавляй, он и до "прибавления" нормальный был)) А вот атака у него просто никакая( Бьют паучки дружно, но все мимо( Это юн защиты и то с артами нормальными.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Ага. По ходу у нас все юниты защитные. Кроме роя и вампиров. Оба этих юнита дохнут со страшной силой. А роя вдобавок еще и много не построишь. Поймали бы эти прелаты того же веса огнеметчиков или снайперов, и потери были бы равные. Но, что толку ныть. Я играю за лиенсу потому, что это самая слабая раса. Здесь любое достижение ценится гораздо выше.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
но вместе с тем...
когда видишь у кого-то пауков на соте или тех же инфилов - даже желание лететь пропадает.., кто бы это не был..
т.к. выбить их ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО... а в случае ловли - риск увеличивается..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Со всеми этими доводами я абсолютно согласен. Да, снайпера и огнеметчики порядком дохнут. И жрица тоже. Но ведь они же при этом еще и убивают. Тут особо фатальной разницы нет. Если выбираешь атакующий стиль игры, то эти юниты вполне подходят. Даже двухкратки наносят очень большой урон любому юниту противника. Я не говорю о пятикратках. А вот если играешь за лиенсу, то выбирать особо нечего. Только вампира. Ну, против псолао вампир еще подойдет. А вот против воранеров однозначно нет. Получается, что обладатели штурмовиков и огнеметчиков могут вообще чувствовать себя неуязвимыми. Или летать, клевать противника понемножку пауками и инфами? Пока дают. Очень интересное занятие...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Со всеми этими доводами я абсолютно согласен. Да, снайпера и огнеметчики порядком дохнут. И жрица тоже. Но ведь они же при этом еще и убивают. Тут особо фатальной разницы нет. Если выбираешь атакующий стиль игры, то эти юниты вполне подходят. Даже двухкратки наносят очень большой урон любому юниту противника. Я не говорю о пятикратках. А вот если играешь за лиенсу, то выбирать особо нечего. Только вампира. Ну, против псолао вампир еще подойдет. А вот против воранеров однозначно нет. Получается, что обладатели штурмовиков и огнеметчиков могут вообще чувствовать себя неуязвимыми. Или летать, клевать противника понемножку пауками и инфами? Пока дают. Очень интересное занятие...
ну а наш огонь вот только псов и бьет, а для лисов снайпера строить нада, а это экономическое самоубийство...
а вообще, ты подумай, мы своими огнями к инфилам ведь летаем, и будет летать
аналогично вы своими вампами на огней можете летать
у псов конечно все проще - жрица и лис и воров бьет и пофик на все коэфы...
a вообще, не юниты важны, а игроки, которые этими юнитами воюют.
Цитата:
ну а наш огонь вот только псов и бьет, а для лисов снайпера строить нада, а это экономическое самоубийство...
а вообще, ты подумай, мы своими огнями к инфилам ведь летаем, и будет летать
аналогично вы своими вампами на огней можете летать
у псов конечно все проще - жрица и лис и воров бьет и пофик на все коэфы...
a вообще, не юниты важны, а игроки, которые этими юнитами воюют.
Тут надо уточнить, что воранеры огнями летают не бить инфов, а убиваться об них. Кстати, даже с учетом этого, при равных весах за раунд выживает 65% огней. А вот если вампы летят на огней, то при равных весах за раунд выживает только 28% вампов.
А так вообще Айв прав. Игру делают люди. Вот только желающих играть за лиенсу почему-то становится все меньше. Странно, не так ли?
Цитата:
да чего вы! ваврам молодец!
еще пару таких вылетов и все будет тип-топ
Раз Хелл второй раз запостил в этой теме, значит летит на кого-то из наших. Дай-ка угадаю. Наверное, к Элидору?
Тут надо уточнить, что воранеры огнями летают не бить инфов, а убиваться об них. Кстати, даже с учетом этого, при равных весах за раунд выживает 65% огней. А вот если вампы летят на огней, то при равных весах за раунд выживает только 28% вампов.
А так вообще Айв прав. Игру делают люди. Вот только желающих играть за лиенсу почему-то становится все меньше. Странно, не так ли?
просла 22 юнита и один раунд и нормально на проценты не смотри рулят 5-и кратки ... и потом буквально на днях бил инфилов ... три волны по 2.6ккк и убил всего-то 170кк и это жрелками ... если учесть что от кольца летают только 2-3 человека активно... то получается что вы не плохо живете... убить тяжно... а атакер может строить вампов... режит они вроде не плохо ...
Цитата:
Раз Хелл второй раз запостил в этой теме, значит летит на кого-то из наших. Дай-ка угадаю. Наверное, к Элидору?
гы... вот и расскрыли мой план ну что тут уже поделать ловите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей