Мдя....
Я вот не понимаю ГЛовцев. Ведь мы им предлагали и предлагаем слиться. При чём не в общий ал, а только для боевых действий, Пусть даже на некоторое время. (Появились бы возможности ставить стенки и большой сборки форса. А они не хотят. (( Что за руководство у них там сидит??? О чём млин спят и грезят??? Даже хочется ругнуться ё. Чес слово.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Последний раз редактировалось averinn Вс апр 04, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
ооо... VODICH нарисовался... истины глаголить начал... видать к дождю...
Игрок, понимающий игру, написал кратко: "...я думаю у этих 2 алов слишком много разного для резкого объединения. а таким соням которые несколько дней без движения сидят никакое объединение не поможет. разве что может стеночка какая нибудь в 50-70ккк отсрочит расправу на денёк..." Скипус - живой и стремящийся к развитию игрок, то что занулили его - будет уроком, форс поможем восстановить, а вот мания величия и общее бескультурие, VODICH, тебе явно вредят!!!
Игрок выпал в реал не вчера, атака трёх игроков одновременно - тому подтверждение. Моя позиция по вопросу объединения с любым из алов Лиенсу всем известна и никак не повлияла бы на волны KKLLIIGG, Shadowman и TDSilikat. А желание ряда игроков Ворании и Псолао подогнать Галактику в удобоваримую форму - не пройдёт.
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
На саом деле ето простое совпадение никто ни обединялся....
интересно совпали)) ещё бы 4 минуты и пролетел бы мимо
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Гибче надо быть...
ivm63, Ты очень правильно всё излагаешь, но пути к решению любых задач могут быть разными. И если ты считаешь несовместимым даже временное объединение ГЛ и ЮАЛ, То прими мои соболезнования.
Гибче надо быть...
ivm63, Ты очень правильно всё излагаешь, но пути к решению любых задач могут быть разными. И если ты считаешь несовместимым даже временное объединение ГЛ и ЮАЛ, То прими мои соболезнования.
нельзя быть немножечко беременной...
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Цитата:
Цитата:
Мда... совпадение, надеюсь. Скоро GL нужно будет записывать в Красную книгу. Мож вы с UAL соединитесь? Перебьют ведь вас два монстра и не подавятся.
Галактика готова принять в свои ряды живых воинов UAL и SW, а вот насчёт объединения - и не мечтайте!
Спасибо за предложение)) Меня возмешь к себе?
А вот я лично тебя нет, тут игра и когда у чела много гонора, то он не нужен в игровом альянсе))) от этого только простые игроки страдают, которым сам процесс игровой интересен, а не амбиции руководства ала)
А на счет желания псов и воранеров облачить в форму......Ты вспомни что Лев это РпР и посмотри на псолеон, есть чему поучиться).
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
alegro, рад приветствовать! К сожалению вопрос о твоём приёме не мне решать - Лидером в Галактике Ваврам ( я бы - отказал!!! )
УАЛ имеет достаточно ресурса, чтобы справиться и с UW и с BTR - вы же уже - цитата: "
Альянс United Alliances of Liensu [UAL] образован в результате объединения альянсов GIL SPB KORG. " Куда же дальше?
Что касается игрового процесса, то тут ты прав - надо играть в игру, а не маниакально стремиться к руководству игровым процессом!
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Цитата:
На саом деле ето простое совпадение никто ни обединялся....
мы на самом деле даже в аське или скайпе ни разу друг с другом не общались
Цитата:
По логу - нет в тебе святого Шад, пасажир паску ел, без задней мысли, а ты ..., так подло!
Не по христиански это))))
он её видать почти всю неделю ел тут то как раз такой толпой все рванули не наудачу а потому что уже видели что человек несколько дней не прячется даже. просто в будни как то хуже летается...
Цитата:
Тебе, не кажется, что слишком много у тебя "Я". Да, ты супер прячешся, а ребята твои??? страдают, вымирают...
Еще пару месяцев, и ЮВ с БТРом Вас сотрут, им даже боятся не нужно - риск залететь равен нулю.
Ну как говориться: кто как хочет, так и дро...
Не хочеш вливаться, подставляй дальше соаловиков...
Цитата:
А вот я лично тебя нет, тут игра и когда у чела много гонора, то он не нужен в игровом альянсе))) от этого только простые игроки страдают, которым сам процесс игровой интересен, а не амбиции руководства ала)
вот ещё одна причина по которой UAL и GL вряд ли сольются в ближайшее время в том что в UAL слишком уж много людей которые при несогласии во мнениях готовы в ответ говорить ему нелецеприятные вещи. пусть и порой пытаются замаскировать смайлами или ещё чем то.... но в первую очередь надо уважать того с кем хочешь слиться а не говорить "вы кормухи а мы такие крутые поэтому давайте вместе будем". это тот же гонор просто в другом свете
Цитата:
А на счет желания псов и воранеров облачить в форму......Ты вспомни что Лев это РпР и посмотри на псолеон, есть чему поучиться).
ого я и не думал что услышу комплимент в пользу наших объединений. обычно вы это развалом называли
Цитата:
К сожалению вопрос о твоём приёме не мне решать - Лидером в Галактике Ваврам
а где он сам то? почему ни разу не высказал свою политическую точку зрения на форуме?
ЗЫ. позицию ГЛ сам не разделяю до конца. ибо всё таки хоть с кем то но нужно сотрудничать в политическом плане. или же надо иметь мегасборку и несколько воинов маньяков
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
alegro, рад приветствовать! К сожалению вопрос о твоём приёме не мне решать - Лидером в Галактике Ваврам ( я бы - отказал!!! )
УАЛ имеет достаточно ресурса, чтобы справиться и с UW и с BTR - вы же уже - цитата: "
Альянс United Alliances of Liensu [UAL] образован в результате объединения альянсов GIL SPB KORG. " Куда же дальше?
Что касается игрового процесса, то тут ты прав - надо играть в игру, а не маниакально стремиться к руководству игровым процессом!
Ну так и я про тоже))) Игровым процессом руководит Дада и никогда не допустит нарушение баланса сил, иначе игра будет обречена, а ему это надо?))) Желания других это сделать - утопия) Если ты имел в виду меня....ошибаешься)) у меня даже кнопки Лидера нет в але, ты разве не знал*))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
ооо... VODICH нарисовался... истины глаголить начал... видать к дождю...
Игрок, понимающий игру, написал кратко: "...я думаю у этих 2 алов слишком много разного для резкого объединения. а таким соням которые несколько дней без движения сидят никакое объединение не поможет. разве что может стеночка какая нибудь в 50-70ккк отсрочит расправу на денёк..." Скипус - живой и стремящийся к развитию игрок, то что занулили его - будет уроком, форс поможем восстановить, а вот мания величия и общее бескультурие, VODICH, тебе явно вредят!!!
Игрок выпал в реал не вчера, атака трёх игроков одновременно - тому подтверждение. Моя позиция по вопросу объединения с любым из алов Лиенсу всем известна и никак не повлияла бы на волны KKLLIIGG, Shadowman и TDSilikat. А желание ряда игроков Ворании и Псолао подогнать Галактику в удобоваримую форму - не пройдёт.
Мне вредит пиво, сигареты, экология - всё остальное мелочи!!!
Не хочеш объеденяться - дураК!!!
Ты не можеш защитить своих соаловцев в отличии от Алегро, Айва, Инферна, Шада - а трещиш как Витас после пилинга...
К дождю??? так был уже, куда уж дальше) солнышко ждёмс... .
ПыСы:
А объединение не значит потеря ала, это всеголиш общий ал-бонус для топов и подлов\стенки для молодого поколения...
ivm63, честно говоря, в данной ситуации было бы правильно вступить с нами в альянс. По логу мне всегда неприятно, когда бьют лисов... (( Я чувствую, вашу растерянность. Вот такая жизнь ждёт ГЛ .... мы - ЮАЛ можем себя противопоставить любому альянсу. Вы тоже сильны. Но мы ... ( вдумайся) Будем гораздо сильней!"!!!
Только для этлго надо забыть обиды.
Я это чеснное слово от сердца пишу.
а вот мне интересно - готовы ли ГЛ пойти на мир с ЮВ которые им столько всего вырезали или же УАЛ от него отказаться. что даст это ведущим воинам ала которым скорее всего придётся с республикой воевать. готовы ли алы пересмотреть резко свою политику? про хамство со стороны некоторых я уж молчу...
поэтому то я и считаю что объединение ГЛ и УАЛ нереально как минимум до тех пор пока не сольются СВ и ГЛ. вот привели в пример псолеон а ведь у нас так же было. сначало сделали DOW там где политика была одна и только потом BTR уже морально подготовившись к тому что ради объединения придётся отказаться каждому от своего союза с лиенсордом
Цитата:
А объединение не значит потеря ала, это всеголиш общий ал-бонус для топов и подлов\стенки для молодого поколения...
вот тут вот ты совсем по другому говорил поддерживая аронара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя