Текущее время: Вт ноя 19, 2024 1:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 21:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
проголосуйте за красавца мужчину http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&ac ... part_id=43
Стас - жжеш)))))) :fh145:

Мой голос на веки с Тобой)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мдя....
Я вот не понимаю ГЛовцев. Ведь мы им предлагали и предлагаем слиться. При чём не в общий ал, а только для боевых действий, Пусть даже на некоторое время. (Появились бы возможности ставить стенки и большой сборки форса. А они не хотят. (( Что за руководство у них там сидит??? О чём млин спят и грезят??? Даже хочется ругнуться ё. Чес слово.

Последний раз редактировалось averinn Вс апр 04, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:07 
Командант кольцевого мира

ооо... VODICH нарисовался... истины глаголить начал... видать к дождю...
Игрок, понимающий игру, написал кратко: "...я думаю у этих 2 алов слишком много разного для резкого объединения. а таким соням которые несколько дней без движения сидят никакое объединение не поможет. разве что может стеночка какая нибудь в 50-70ккк отсрочит расправу на денёк..." Скипус - живой и стремящийся к развитию игрок, то что занулили его - будет уроком, форс поможем восстановить, а вот мания величия и общее бескультурие, VODICH, тебе явно вредят!!!
Игрок выпал в реал не вчера, атака трёх игроков одновременно - тому подтверждение. Моя позиция по вопросу объединения с любым из алов Лиенсу всем известна и никак не повлияла бы на волны KKLLIIGG, Shadowman и TDSilikat. А желание ряда игроков Ворании и Псолао подогнать Галактику в удобоваримую форму - не пройдёт. :fh081:

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

На саом деле ето простое совпадение никто ни обединялся....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:12 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
интересно совпали)) ещё бы 4 минуты и пролетел бы мимо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Гибче надо быть...
ivm63, Ты очень правильно всё излагаешь, но пути к решению любых задач могут быть разными. И если ты считаешь несовместимым даже временное объединение ГЛ и ЮАЛ, То прими мои соболезнования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:22 

Цитата:
Гибче надо быть...
ivm63, Ты очень правильно всё излагаешь, но пути к решению любых задач могут быть разными. И если ты считаешь несовместимым даже временное объединение ГЛ и ЮАЛ, То прими мои соболезнования.
нельзя быть немножечко беременной...

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:24 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Мда... совпадение, надеюсь. Скоро GL нужно будет записывать в Красную книгу. Мож вы с UAL соединитесь? Перебьют ведь вас два монстра и не подавятся.
Галактика готова принять в свои ряды живых воинов UAL и SW, а вот насчёт объединения - и не мечтайте! :fh047:
Спасибо за предложение)) Меня возмешь к себе?
А вот я лично тебя нет, тут игра и когда у чела много гонора, то он не нужен в игровом альянсе))) от этого только простые игроки страдают, которым сам процесс игровой интересен, а не амбиции руководства ала)
А на счет желания псов и воранеров облачить в форму......Ты вспомни что Лев это РпР и посмотри на псолеон, есть чему поучиться).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 22:57 

alegro, рад приветствовать! К сожалению вопрос о твоём приёме не мне решать - Лидером в Галактике Ваврам ;-) ( я бы - отказал!!! )

УАЛ имеет достаточно ресурса, чтобы справиться и с UW и с BTR - вы же уже - цитата: "
Альянс United Alliances of Liensu [UAL] образован в результате объединения альянсов GIL SPB KORG. " Куда же дальше?
Что касается игрового процесса, то тут ты прав - надо играть в игру, а не маниакально стремиться к руководству игровым процессом!

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 23:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
мы на самом деле даже в аське или скайпе ни разу друг с другом не общались :D
Цитата:
По логу - нет в тебе святого Шад, пасажир паску ел, без задней мысли, а ты ..., так подло!
Не по христиански это))))
он её видать почти всю неделю ел :) тут то как раз такой толпой все рванули не наудачу а потому что уже видели что человек несколько дней не прячется даже. просто в будни как то хуже летается...
Цитата:
Тебе, не кажется, что слишком много у тебя "Я". Да, ты супер прячешся, а ребята твои??? страдают, вымирают...
Еще пару месяцев, и ЮВ с БТРом Вас сотрут, им даже боятся не нужно - риск залететь равен нулю.

Ну как говориться: кто как хочет, так и дро...

Не хочеш вливаться, подставляй дальше соаловиков...
Цитата:
А вот я лично тебя нет, тут игра и когда у чела много гонора, то он не нужен в игровом альянсе))) от этого только простые игроки страдают, которым сам процесс игровой интересен, а не амбиции руководства ала)
вот ещё одна причина по которой UAL и GL вряд ли сольются в ближайшее время в том что в UAL слишком уж много людей которые при несогласии во мнениях готовы в ответ говорить ему нелецеприятные вещи. пусть и порой пытаются замаскировать смайлами или ещё чем то.... но в первую очередь надо уважать того с кем хочешь слиться а не говорить "вы кормухи а мы такие крутые поэтому давайте вместе будем". это тот же гонор просто в другом свете
Цитата:
А на счет желания псов и воранеров облачить в форму......Ты вспомни что Лев это РпР и посмотри на псолеон, есть чему поучиться).
ого я и не думал что услышу комплимент в пользу наших объединений. обычно вы это развалом называли
Цитата:
К сожалению вопрос о твоём приёме не мне решать - Лидером в Галактике Ваврам ;-)
а где он сам то? почему ни разу не высказал свою политическую точку зрения на форуме?

ЗЫ. позицию ГЛ сам не разделяю до конца. ибо всё таки хоть с кем то но нужно сотрудничать в политическом плане. или же надо иметь мегасборку и несколько воинов маньяков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 23:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
да ладно гнать то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 23:15 

Цитата:
alegro, рад приветствовать! К сожалению вопрос о твоём приёме не мне решать - Лидером в Галактике Ваврам ;-) ( я бы - отказал!!! )

УАЛ имеет достаточно ресурса, чтобы справиться и с UW и с BTR - вы же уже - цитата: "
Альянс United Alliances of Liensu [UAL] образован в результате объединения альянсов GIL SPB KORG. " Куда же дальше?
Что касается игрового процесса, то тут ты прав - надо играть в игру, а не маниакально стремиться к руководству игровым процессом!
Ну так и я про тоже))) Игровым процессом руководит Дада и никогда не допустит нарушение баланса сил, иначе игра будет обречена, а ему это надо?))) Желания других это сделать - утопия) Если ты имел в виду меня....ошибаешься)) у меня даже кнопки Лидера нет в але, ты разве не знал*))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 23:24 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ооо... VODICH нарисовался... истины глаголить начал... видать к дождю...
Игрок, понимающий игру, написал кратко: "...я думаю у этих 2 алов слишком много разного для резкого объединения. а таким соням которые несколько дней без движения сидят никакое объединение не поможет. разве что может стеночка какая нибудь в 50-70ккк отсрочит расправу на денёк..." Скипус - живой и стремящийся к развитию игрок, то что занулили его - будет уроком, форс поможем восстановить, а вот мания величия и общее бескультурие, VODICH, тебе явно вредят!!!
Игрок выпал в реал не вчера, атака трёх игроков одновременно - тому подтверждение. Моя позиция по вопросу объединения с любым из алов Лиенсу всем известна и никак не повлияла бы на волны KKLLIIGG, Shadowman и TDSilikat. А желание ряда игроков Ворании и Псолао подогнать Галактику в удобоваримую форму - не пройдёт. :fh081:
Мне вредит пиво, сигареты, экология - всё остальное мелочи!!!

Не хочеш объеденяться - дураК!!!

Ты не можеш защитить своих соаловцев в отличии от Алегро, Айва, Инферна, Шада - а трещиш как Витас после пилинга...

К дождю??? так был уже, куда уж дальше) солнышко ждёмс... .

ПыСы:
А объединение не значит потеря ала, это всеголиш общий ал-бонус для топов и подлов\стенки для молодого поколения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2010 23:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

ivm63, честно говоря, в данной ситуации было бы правильно вступить с нами в альянс. По логу мне всегда неприятно, когда бьют лисов... (( Я чувствую, вашу растерянность. Вот такая жизнь ждёт ГЛ .... мы - ЮАЛ можем себя противопоставить любому альянсу. Вы тоже сильны. Но мы ... ( вдумайся) Будем гораздо сильней!"!!!
Только для этлго надо забыть обиды.
Я это чеснное слово от сердца пишу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 0:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

а вот мне интересно - готовы ли ГЛ пойти на мир с ЮВ которые им столько всего вырезали или же УАЛ от него отказаться. что даст это ведущим воинам ала которым скорее всего придётся с республикой воевать. готовы ли алы пересмотреть резко свою политику? про хамство со стороны некоторых я уж молчу...

поэтому то я и считаю что объединение ГЛ и УАЛ нереально как минимум до тех пор пока не сольются СВ и ГЛ. вот привели в пример псолеон а ведь у нас так же было. сначало сделали DOW там где политика была одна и только потом BTR уже морально подготовившись к тому что ради объединения придётся отказаться каждому от своего союза с лиенсордом
Цитата:
А объединение не значит потеря ала, это всеголиш общий ал-бонус для топов и подлов\стенки для молодого поколения...
вот тут вот ты совсем по другому говорил поддерживая аронара ;)

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 65#4109065
Цитата:
Мдя, не долго музика играла...

Боевые собаки исчезли так же внезапно, как и появилис.
что же тебя вдруг так резко заставило мнение изменить? ;) на самом деле считаю что ты его правильно поменял просто не помнимаю с чего вдруг

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00