2 всем хватит вспоминать прошлое.
Если ЮВ начнет вспоминать времена когда Вадимка и Сидерас плющили Астрал и тому подобное тоже будет не ахти
И для многих для того же Косарева топа(тогдашнего мегатопа) проспать на домахе жрице было похуже зрелища чем у Олега_Крутого
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
ну Астрал то не плющили ... а летали к Атланте, щас мы отыгрались... и заметь мы просто радуемся, и без понтов бегаем по форуму вот и все...
то что тут прикалываемся, так это потому-что Олег кричал на каждом углу что прилетайте и т.д. и т.п. ну вот и прилетели...
прилететь-то прилетели, но не на домаху куда и звал, понятно что на мельсе-то проще....и безопасней...да и не ты прилетел...не пойму чего примазался..)))))
ты прилетай давай, на домахе гораздо жирней навар будет.
прилететь-то прилетели, но не на домаху куда и звал, понятно что на мельсе-то проще....и безопасней...да и не ты прилетел...не пойму чего примазался..)))))
ты прилетай давай, на домахе гораздо жирней навар будет.
если человек актив и хоть как-то бережно относится к форсу, то не важно мельс или домаха...
а про команду ты не слышал? считай что к тебе прилетал весь альянс БТР!!!
Как-нить прилечу, как и говорил... все равно ведь проспишь... в любом случае
а ты всевидящий что-ли? если ты от спама ныкаешся, что уже говорить от боевых
зачем мну тратить рес на полет к тебе, если знаю что в итоге сныкаешся...
а ты всевидящий что-ли? если ты от спама ныкаешся, что уже говорить от боевых
зачем мну тратить рес на полет к тебе, если знаю что в итоге сныкаешся...
не зазывай тогда, раз кнопочку укрыть любишь
ага, всевидящий, особенно на мельсе у меня это получается:)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей