Текущее время: Вт ноя 19, 2024 0:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 2:10 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
а вот мне интересно - готовы ли ГЛ пойти на мир с ЮВ которые им столько всего вырезали или же УАЛ от него отказаться. что даст это ведущим воинам ала которым скорее всего придётся с республикой воевать. готовы ли алы пересмотреть резко свою политику? про хамство со стороны некоторых я уж молчу...

поэтому то я и считаю что объединение ГЛ и УАЛ нереально как минимум до тех пор пока не сольются СВ и ГЛ. вот привели в пример псолеон а ведь у нас так же было. сначало сделали DOW там где политика была одна и только потом BTR уже морально подготовившись к тому что ради объединения придётся отказаться каждому от своего союза с лиенсордом
Цитата:
А объединение не значит потеря ала, это всеголиш общий ал-бонус для топов и подлов\стенки для молодого поколения...
вот тут вот ты совсем по другому говорил поддерживая аронара ;)

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 65#4109065
Цитата:
Мдя, не долго музика играла...

Боевые собаки исчезли так же внезапно, как и появилис.
что же тебя вдруг так резко заставило мнение изменить? ;) на самом деле считаю что ты его правильно поменял просто не помнимаю с чего вдруг
Дык, Шад, не тупи, я ж говорил о промежуточном але - сабак(цитирую выше изречённое)- зись, во избежание непоняток...

И мнения не менял, хотя соглашусь, иногда бывает и ошибаюс...

Пипец, не впадла тебе посты столетней давности подымать!!
Я б еще понял, важные пипец, а так... .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 6:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да, с вами несоскучишься. Даже есть над чем поразмыслить (о войне и мире, а раздорах и объединениях лисов и т.д.). 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 6:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А по пасхальным праздникам летают САТАНИСТЫ! А я например в храм ходил. Ну ничего: и на нашей улице будет праздник. Долетаетесь и договоритесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 6:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

averinn извини, но ты в своем уме? Какую растерячнность нашу ты чувствуешь? Ты что ж шпион псов? Лисы не славятся псионикой.
И не надо нам рассказывать как хорошо быть в юал. Знаем и методы Ваши нам тоже известны.
Да и хамство Ваших соаловцев мне тоже не понраву.

с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 8:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А по пасхальным праздникам летают САТАНИСТЫ! А я например в храм ходил. Ну ничего: и на нашей улице будет праздник. Долетаетесь и договоритесь!
Нужно было тогда ворота сломать или щит включить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 9:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну я то ворота вовремя сломал на праздники. На меня один человек из UV как раз летел и 5 человек из БТР. Повезло мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 10:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
я думаю на счёт сатанизма это всё таки явный перебор! (тем более вон и у вас Warlord77 вылетел). обвинять людей в исповедании запрещённой идеологии для многих может быть равносильно оскорблению..

я кончено не буду строить из себя образцового христианина. человек я вообще нерелигиозный совершенно но при этом я даже не атеист в полном понимании этого слова. и уж тем более не сатанист

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 11:23 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ПыСы:
А объединение не значит потеря ала, это всеголиш общий ал-бонус для топов и подлов\стенки для молодого поколения...
Вобще то, именно это то объединение и значит. Принипиально новый ал. А еесли какие то кланы и существуют, то либо временно на переходный период, либо же приведут в конце-концов к выходу из ала этого самого клана.
Интересно предложение аверина насчет временного боевого ала. Ну что против БТРа понятно. А с ЮВ вы тоже там воевали бы? По принципу корсаров - ал временный, договоров ни с кем нету))
Извините, что в этом логе, но в ПиВе нет темки где бы можно было поговорить на эту тему и не мне ее начинать.
По логу же - лисы живучи... 10 волн это круто. Были б там арты как у броневика - надо было быих 20-30. Прям как андрами летать) Но они хоть изначально на защиту рассчитаны. Если и добавлять им удар - то только в паре с урезанием защиты. Если им так хочеться - сделайте им какой то аналог нашего снайпера, но что бы он был таким же стеклянным в защите и жрал прода столько же при постройке, не за еду-стату строился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 18:17 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

гы... ЮАЛ тут типа грозится замутить мегазащиту ГЛ-у :lol: вот умора... скажем так в ГЛ намного больше живых чем в ЮАЛ-е, плюс ко всему на много больше адеквата ... ал бонус не главное ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 18:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Дискуссия интересная. Почитай Вас Толстой, наверно 5-й том написал бы "Войны и мира", или вообще заново переписал... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 22:52 

Цитата:
Дискуссия интересная. Почитай Вас Толстой, наверно 5-й том написал бы "Войны и мира", или вообще заново переписал... :D
это точно... правда перед этим сжёг бы первые четыре....

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 10:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так. Пришло время и мне здесь отпоститься. На выходных я неплохо наотмечался, поэтому не стал ничего писать. Чтобы никого не обидеть. Уж больно хотелось написать все, что я по этому поводу думаю. Сдержался, и теперь могу собой гордиться :lol:
По логу: ну, прилетели, ну, снулили. Молодцы. Доверчивый Скипус просто подумал, что проводить праздник с семьей будут все игроки Льва. Просчитался, и был за это сурово наказан. Не пойму только, чего весь сыр-бор разгорелся из-за полулярда форса. Мелочи это все. Варлорд с Антивирусом уже больше у Мирона убили. И скромно молчат.
По объединению: чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, я проводил в альянсе референдум по поводу объединения с ЮАЛ. Подавляющее большинство игроков высказалось против. А некоторые даже посчитали, что и референдум проводить не стоило. Надо было сразу отказать. Главная причина - неприкрытое хамство ряда игроков ЮАЛ на форуме. Игра игрой, а нормальное человеческое общение никто еще не отменял. Я понимаю, если человек общается на грани фола, как это иногда делает у нас Ивм. Это вполне допустимо при столкновении интересов. Но когда кого-то в открытую называют дураком или еще хуже (что часто случается), я это принципиально отказываюсь принимать.
СВ мы готовы были принять в свои ряды. И до сих пор только за. Не ради сборки и албонуса, а ради оставшихся в живых игроков. Это самое ценное, что есть в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 14:14 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
неприкрытое хамство ряда игроков ЮАЛ на форуме.
Не надо меня провоцировать и не будет хамства :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 2:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Люди все разные. Есть хамы, есть просто нервные....)) Но ведь альянсы не только этитми людьми полны. Есть ведь и адекваты. Судить об альянсе по некоторым игрокам будет ошибкой. Дураков везде хватает.
Жаль, что ГЛ решил в одиночку с псолеоном бороться. И ЮВ тоже в этом логе хорошо показал, кто у них главный враг. Я вообще не ожидал такой объединённой атаки 2-х враждебный сторон. И пусть вешают лапшу, что это случайность, - новичкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 6:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to averinn: а по ком нам судить? Кто на форуме - тот лицо альянса. Что-то спокойные не хамы редко пишут.
А вот про общего врага не надо. Якиморо собирал очень разношерстную компанию и ничего - никто теории заговора не разводил. Я тоже думаю что летели п о сговору, но это не значит, что ЮВ и БТР заключат мир и союз против ГЛ. Эта мысль греет наше самомнение, но не тот это случай.

с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00