Давно бы уж отдали весь форс Водичу, чего он все на одну мелочь летает. Пусть летает на много мЕлочей
Зеленых меньше, красным лучше. Все на ловлю синих!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Но.......
Мне интересно, что то тут псиной здорово пахнуло с БТР...... Вы то тут при чем? Что вы тут "славой" то своей бравируете? Забыли что Републик подловил Водича?
да уж, Алегро, иногда я тебя совсем не понимаю ...
мы с тобой не знакомы и повода у меня нет тебя неуважать, но видя мысли в твоих постах даже на виртуальном поприще, все больше и больше закрадывается сомнение, что ты нормальный адекватный мужчина.
... а наши друзья из республики сегодня нашинковали оболденный салат из фильтров и на горячее подали Дич
мы же любим вкусно покушать за одним столом с хорошими знакомыми ...
вот и пахнет в этой темке как алегро выразился "псиной" из БТР
Не, вы заметьте - Водича-то и не слышно!
как в теме BTR без устали флеймить - это он пожалуйста, а как по своему логу с такой же энергией "повыражовываться ", так Кольт за него отдувается.
Вы тут и без меня номана сретесь...
Сказать по логу??
Не вопрос.
Респект Граму!!! "Великий Воин" - жаль, на сей раз без иронии...
А вот шакалам из БТР, которые, кроме как постить гадости - ничего не могут - моё "да пошли вЫ - рано или поздно и вас укатаю..."
Хел, Шад, хоть к вам и не питаю нежных чувств, фраза повыше - не в вашу сторону.
И даж не мечтайте о спокойном сне, произошла нелепая случайность...
Цитата:
Забыли что Републик подловил Водича?
Ну ка дружно стали все вместе Републик хвалить....они это заслужили!!!
ты должно быть логом ошибся. о достижениях БТР в соседнем логе.... а так уже поздравили вообще то и не раз. топик в логовницу это не только "этому респект, тому соболезнования" это и обсуждение ещё более глобальное. или может напомнить твои высказывания и ещё некоторых товрищей в топе про залёт хелла
Цитата:
Ну а тебе yin2003... за твой пост.....этот вес для тебя по самые помидары.... ты этого веса сам НИКОГДА не достигнешь, пардон, сколько бы ты не играл.....и не доверит тебе его НИКТО и НИКОГДА))
ага лучше и вправду доверять форс кому то типа SmeSmeS который до этого больше 100кк и в глаза не видел ну а доверить столько инфов псолу и правда даже технически не получится
водич кстати на сколько я помню ещё с прилёта на лев получил в распоряжение около 10ккк чтобы лучше леталось. так что тоже не без помощи других он такого веса достиг
Цитата:
Как летал так и будет летать, пусть хоть все убьет, главное чтоб у Републик не останется ни хрена))) А уж мы его снабдим))))
так кто всё таки самый приоритетный соперник то у вас? то одни то другие. вроде как то до этого целей стереть репаблу со льва никогда и не было откуда ненависть вдруг такая?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
так кто всё таки самый приоритетный соперник то у вас? то одни то другие. вроде как то до этого целей стереть репаблу со льва никогда и не было откуда ненависть вдруг такая?
А, нет такой цели, тут спортивное соперничество, приятно с ребятами повоевать.
Цитата:
Цитата:
ну вот фраза "главное чтобы не осталось нихрена" с этим немного не вяжется
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Похоже Водичу леталку обломали по самые помидоры...
Ой право смеша твоя оценка...... .........................
Републик респет!!!!!! Молодцы....Сумели подловить)))))) Значит есть еще живые в этом альянсе, кроме спамера Грамма! Но.......
Мне интересно, что то тут псиной здорово пахнуло с БТР...... Вы то тут при чем? Что вы тут "славой" то своей бравируете? Забыли что Републик подловил Водича?
Ну ка дружно стали все вместе Републик хвалить....они это заслужили!!!
Ну а тебе yin2003... за твой пост.....этот вес для тебя по самые помидары.... ты этого веса сам НИКОГДА не достигнешь, пардон, сколько бы ты не играл.....и не доверит тебе его НИКТО и НИКОГДА)) А для Водича...... мелочь))))) Завтра у него будет поболее, какая ... цензировано ... форс....он же в альянсе)))) Как летал так и будет летать, пусть хоть все убьет, главное чтоб у Републик не останется ни хрена))) А уж мы его снабдим))))
Вот знаешь, Алексей, честно - продолжение моей фразы было: "ну разве Аллегро чего-нибудь на бедность подкинет ", но я не стал это писать дабы не накалять обстановку. Если ты заметил - я никогда не лез в политику алов и в ваши извечные склоки с определенным кругом игроков. Максимум, что я себе позволял - как-то одернуть хамство Водного и спесь Водича. Но, как говориться - сами нарвались. Я по прежнему утверждаю, что Водичу не просто обломали леталку - ему вдули по самые помидоры. Разница между мной и им в том, что свои kkk я построил ЛИЧНО САМ, на самостоятельно добытые и награбленные, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ВАШЕЙ КОНЮШНИ ресы. Помнится, Саша39 и Аверин огребли у меня на соте (причем опять же, без алового хлопа - чисто моим форсом) в нападении и ты публично их предостерегал,- мол yin2003 чел терпеливый, с ним осторожнее надо... Аловый форс на полеты мне предлагался еще в то время, когда был СПБ во главе с тобой, и гнобили мы вас еще составом POD, - или забыли как вы от полетов СОРРА жиденько гадились? А может и ЮАЛ был создан от безысходности? Поверь, нужен будет форс - ал мне доверит без проблем, только не нужен он мне - некогда мне активно атаками заниматься, а вот подловить в обороне - заходите, гости дорогие! Может лично ты прилетишь? С удовольствием вдуем, невзирая на звезды! Опять же, ты будешь терять форс, собранный для тебя алом, а я, на зацепе и динаме - свой личный... Но мне не жалко - главное, чтобы и тебе - по самые помидоры!
ну вот фраза "главное чтобы не осталось нихрена" с этим немного не вяжется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя