ради каких-то 600 кк малоизвестного игрока нет никакого смысла объединяться с вражинами
himik, боюсь, что даже если весь лиенсорд сплотится против нас, давние противоречия с атлантой не позволят нам всерьез обсуждать мир и союз
аверин, ты стал слишком разговорчив в последнее время...
Цитата:
Жаль, что ГЛ решил в одиночку с псолеоном бороться. И ЮВ тоже в этом логе хорошо показал, кто у них главный враг. Я вообще не ожидал такой объединённой атаки 2-х враждебный сторон. И пусть вешают лапшу, что это случайность, - новичкам.
и если ты сейчас сам говоришь что главный враг у ЮВ это ГЛ то как может быть с ними мир при объединеннии заключён быть? или же ты наоборот как в предположении ллевеллы хочешь ал независимый ото всех и играющий без союзов
ЗЫ. и ещё раз говорю что с клигом я даже не знаком. не отрицаю что мог бы при определённых условиях оговорить такой вылет (парийский например очень хотел подобное что то увидеть или даже организовать а потом посмотреть на реакцию) но не тот это случай
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
himik, боюсь, что даже если весь лиенсорд сплотится против нас, давние противоречия с атлантой не позволят нам всерьез обсуждать мир и союз
Леди! Вы слишком серъезны - по моему в моем после явно проглядывают сарказм и реальная оценка наших сил.
averinn А нам то это зачем? Мы не боремся с псолеоном. Мы просто получаем удовольствие от игры. Так сказать, куда хотим - туда летим.
А в союзе с Вами не видим пользы, а лишь сложности, ограничения и головную боль.
Shadowman86 Да верим мы. Какая нам собственно разница?
P/s. Думаю что войну ЮАЛ и ЮВ мы не увидим пока Айвамар и Алегро на месте. Хотя - жизнь странная штука.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Ави скоро того... уйдёт. Параноя не позволит ему дольше оставацо..(с) я
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Ави скоро того... уйдёт. Параноя не позволит ему дольше оставацо..(с) я
Дак все мы рано или поздно уйдем. Но не думаю, что Айв уйдет скоро. А про войну ЮАЛ и ЮВ наверно можно говорить только с юмором. Покуда существует бывшая АТЛАНТА, войны между нашими алами (ЮВ и ЮАЛ) не будет. У нас к АТЛАНТЕ взаимная неприязнь. И нам никогда недоговориться с ней.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Дак все мы рано или поздно уйдем. Но не думаю, что Айв уйдет скоро. А про войну ЮАЛ и ЮВ наверно можно говорить только с юмором. Покуда существует бывшая АТЛАНТА, войны между нашими алами (ЮВ и ЮАЛ) не будет. У нас к АТЛАНТЕ взаимная неприязнь. И нам никогда недоговориться с ней.
ты это бывшей Трое скажи потому лучше не загадывай
и с войной то договариваться не надо ее воевать надо
Так ведь война идёт. )) Просто мы немного на Республике некоторое время сосредоточились. А теперь и к вам начинаем летать. А вот про Трою я что-то не понял намёка... Поясни.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Так ведь война идёт. )) Просто мы немного на Республике некоторое время сосредоточились. А теперь и к вам начинаем летать. А вот про Трою я что-то не понял намёка... Поясни.
до первого залета ... а потом опять по катакомбах?
ну может ты слышал когда-то и где-то Троя как-бы тоже была союзником УВ ну да щас придут дядьки с УВ и скажут что там была причина не корм а типа что-то там ... ну короче как-то так
тех людей уже нет давно... но когда лидер впал в маразм то он готов любого в грязь втоптать за старые обиды на других. даже хорошего друга. ибо давно уже некоторые товарищи разучились видеть людей за названиями алов
так что правильно сказали. не лечится это иначе как сменой главы
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей