я лично никого не обвинял, а сказал что шрекус у нас уже был на подозрении, и странно что Саныч ставил ему стенки
а то что админы молчаливо одобряют мультоводство, печальный, но факт.
Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Вс апр 01, 2012 17:36, всего редактировалось 1 раз.
я лично никого не обвинял, а сказал что шрекус у нас уже был на подозрении, и странно что Саныч ставил ему стенки
а то что админы молчаливо одобряют печальный, но факт.
факт постановки стенок Санычем что ли?
если нет обвинения - нет и факта? так ведь?
то, что саныч поставил стенку к игроку, к которому у теб не было доверия - вина админов? или республики??
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Шад за свой поступок я понес справедливое наказание и в тот момент я даже незнал понятие что такое мультиводство потому как сфера это первая онлайн игра в которую я играл в тот момент да и последняя больше в онлайн игры я не играю ну кроме ДОТЫ изредка, и если бы знал что такое по правилам не допускается никода бы такого не зделал и даже как завел новый акк сам видиш форумный оставил старый, потому что нечего скрывать! И даже после за обычный ситинг акка соала который уехал в командировку я получил 50% штрафа ИИ! Так что меня все харашо научило! А вот многие игроки почуствовали безнаказуемость в сфере и многое сибе позволяют!
Антип, давай поменьше двуличности. Не уподобляйся худшим представителям ЮВ. То, что я тебя не тыкаю в твои аки на Терре, где ты уже не первый год управляешь - не значит,что я о них не в курсе. Я просто всегда был честнее и не опровергал очевидного. Здесь же Юла просто пытается списать свой недосмотр на чью то вину, как обычно, вообщем то. Все их поражения списывались на внешний фактор. А то, что ЮВ кричит - "мульты плохо!", - "а если игра с одного компа?, а если 2 компа у одного человека?" - "тогда это не мульты, это можно", так это вам пушистости не добавит. Кого Вы пытаетесь обмануть такой позицией?
Саныч - на расшифровку координат твоих граблей забитых буквами.. у нубов из нашего альянса ушло 5 мин (работали они не зависимо друг от друга).. моему мозгу такая чертовщина непосильна..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя