Похоже Водичу леталку обломали по самые помидоры...
Ой право смеша твоя оценка...... .........................
Републик респет!!!!!! Молодцы....Сумели подловить)))))) Значит есть еще живые в этом альянсе, кроме спамера Грамма! Но.......
Мне интересно, что то тут псиной здорово пахнуло с БТР...... Вы то тут при чем? Что вы тут "славой" то своей бравируете? Забыли что Републик подловил Водича?
Ну ка дружно стали все вместе Републик хвалить....они это заслужили!!!
Ну а тебе yin2003... за твой пост.....этот вес для тебя по самые помидары.... ты этого веса сам НИКОГДА не достигнешь, пардон, сколько бы ты не играл.....и не доверит тебе его НИКТО и НИКОГДА)) А для Водича...... мелочь))))) Завтра у него будет поболее, какая ... цензировано ... форс....он же в альянсе)))) Как летал так и будет летать, пусть хоть все убьет, главное чтоб у Републик не останется ни хрена))) А уж мы его снабдим))))
Вот знаешь, Алексей, честно - продолжение моей фразы было: "ну разве Аллегро чего-нибудь на бедность подкинет ", но я не стал это писать дабы не накалять обстановку. Если ты заметил - я никогда не лез в политику алов и в ваши извечные склоки с определенным кругом игроков. Максимум, что я себе позволял - как-то одернуть хамство Водного и спесь Водича. Но, как говориться - сами нарвались. Я по прежнему утверждаю, что Водичу не просто обломали леталку - ему вдули по самые помидоры. Разница между мной и им в том, что свои kkk я построил ЛИЧНО САМ, на самостоятельно добытые и награбленные, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ВАШЕЙ КОНЮШНИ ресы. Помнится, Саша39 и Аверин огребли у меня на соте (причем опять же, без алового хлопа - чисто моим форсом) в нападении и ты публично их предостерегал,- мол yin2003 чел терпеливый, с ним осторожнее надо... Аловый форс на полеты мне предлагался еще в то время, когда был СПБ во главе с тобой, и гнобили мы вас еще составом POD, - или забыли как вы от полетов СОРРА жиденько гадились? А может и ЮАЛ был создан от безысходности? Поверь, нужен будет форс - ал мне доверит без проблем, только не нужен он мне - некогда мне активно атаками заниматься, а вот подловить в обороне - заходите, гости дорогие! Может лично ты прилетишь? С удовольствием вдуем, невзирая на звезды! Опять же, ты будешь терять форс, собранный для тебя алом, а я, на зацепе и динаме - свой личный... Но мне не жалко - главное, чтобы и тебе - по самые помидоры!
Я ж говорю, <ОЙ>- подохнеш ты в защите от скуки...
Вдули..., помидоры..., конюшни..., удобрение, не понял!?! - "Весёлая ферма" чтоль??
Ты, как был сошкой в своём POD, которому форс не доверяли, так и в БТР им осталса...
Я, больше, чем уверен, что хрен ты получиш больше чем у тя есть...
Да, и построил я, за те считанные месяци, что нахожусь на Льве уже 8ккк - чего немогу увидеть у тебя, хреново строиш - вот поэтому и форс хрен получиш - риск большой - рождённый ползать... нехорошо /aldo
Нормально вдули.
Алегро пожалей Водича , а то ему опять вдуют. Хотя ему нравится
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сколько грязи, сколько хамства... Водич будь немного скромнее, не уподобляйся своему "великому ГУРУ"...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
По бою-лог хороший,особенно соотношение потерь,жаль что наш
Цитата:
Если ты заметил - я никогда не лез в политику алов и в ваши извечные склоки с определенным кругом игроков. Максимум, что я себе позволял - как-то одернуть хамство Водного и спесь Водича. Но, как говориться - сами нарвались.
1.повторяю еще раз лично мое хамство-это ответ на ваше <ОЙ>
2.говоришь не лезишь-а слово конюшня это не оскорбление всего ала?
3.я смотрю ты много оправдываешься значит есть вина, да смотрю и Дракон такой же
4.раз пошло скажу и про ваш ал-товы <ОЙ>-ой астралы,то вы моськи,теперь вот братья-а может еще ближе
5.смотрю фриз языком метет-давно сам то вразумительно балакать начал?
Ну и сама суть как ложил на вас так и буду ложить на <ОЙ>,ванюшек извращенцев,оправдалкина дракона,с короной на <ОЙ><ОЙ>86,<ОЙ> фриза-ну вы поняли какие вы гы
P.S Есть правда исключения-это сорр и хел наверно просто еще не сильно полаялись
P.S Мне пофиг,что забанят-я выйду и продолжу,если братья-любовники третьего кольца(относится не ко всем)не прекратят изголяться
Цитата:
Если ты заметил - я никогда не лез в политику алов и в ваши извечные склоки с определенным кругом игроков. Максимум, что я себе позволял - как-то одернуть хамство Водного и спесь Водича. Но, как говориться - сами нарвались.
3.я смотрю ты много оправдываешься значит есть вина, да смотрю и Дракон такой же
4.раз пошло скажу и про ваш ал-товы <ОЙ>-ой астралы,то вы моськи,теперь вот братья-а может еще ближе
Ну и сама суть как ложил на вас так и буду ложить на <ОЙ>,ванюшек извращенцев,оправдалкина дракона,с короной на <ОЙ><ОЙ>86,<ОЙ> фриза-ну вы поняли какие вы гы
P.S Есть правда исключения-это сорр и хел наверно просто еще не сильно полаялись
P.S Мне пофиг,что забанят-я выйду и продолжу,если братья-любовники третьего кольца(относится не ко всем)не прекратят изголяться
неуд /aldo
Прикольно у тебя рейт скачет: http://dshelp.info/lev/player/woddnui/index.html
Отдал форс Водичу на матч-реванш? Или "Великий Гуру" мзду потребовал? Так ты еще разок лизни "21" обоим публично - мож размер взноса лично тебе и уменьшат (пропорционально площади языка ) А вобще, меня терзают смутные сомнения - что ты так в Матросску (то бишь в тюрьму) ломишься? Сладко тебе там? Мысли у тебя направлены всегда в одну сторону: целый ал назвал любовниками - не можешь отвыкнуть от сокамерников? Бедолага... Но ты не скучай, ты же больше недели на воле не бываешь - зуд меж булок зовет тебя под нары раз за разом... Вот и сейчас ты вроде наговорил на очередной срок - наслаждайся!
Я ж говорю, <ОЙ>- подохнеш ты в защите от скуки...
Вдули..., помидоры..., конюшни..., удобрение, не понял!?! - "Весёлая ферма" чтоль??
Ты, как был сошкой в своём POD, которому форс не доверяли, так и в БТР им осталса...
Я, больше, чем уверен, что хрен ты получиш больше чем у тя есть...
Да, и построил я, за те считанные месяци, что нахожусь на Льве уже 8ккк - чего немогу увидеть у тебя, хреново строиш - вот поэтому и форс хрен получиш - риск большой - рождённый ползать... нехорошо /aldo
Водич, ты не прав..
особенно на счет Уина..
сам ведь ничего о нем незнаешь, зачет такие вещи говоришь?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Цитата:
неуд /aldo
слышь.., пшел от сюда на..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей