Cheini -я плакал если Саныч гордится таким вывозом с 200 отправленых граблей...
у меня летают 15-20 граблей.. результат в анализоторе..
мне далеко еще до того как возил Сокол..
но я стараюсь..
Захватчик xpxp грабит соту игрока Юлы
Захватчик разграбил кадериум - 63,466,233.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 516,383,951.
Захватчик разграбил продиум - 76,388,584.
Захватчик разграбил еда - 158,682,257.
Захватчик разграбил энергия - 751,336,594.
ps/ анализатор
убито 2 игрока ULA - 962'280k xpxp + 100кг только что..
взято реса из Юлы - 2'519'138'217 xpxp
Интересно,а у кого толще и длиннее?Наверное ещё долго на форум ходить не буду,разве что красивый лог просмотреть.... Саныч,без обид-стенка зло,надо их ставить-но не так часто,а то будут подобные моменты....
Сорри за офтоп,вот у мну плохое настроение....Милан проиграл Барсе,возможно если бы не судья-счёт был бы другим...
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Стас, я с тобой не спорю-вывозы большие в следствии увеличения числа кормушек. Я о том, что этим сейчас хвастаться нельзя... Это говорит лишь о наличии желания послать грабли. Я стал летать граблями после НГ, а раньше не летал совсем. Стало меньше наны - полетел. И что? Я стал круче? Может, года два назад это и был показатель, но сейчас нет.
Интересно,а у кого толще и длиннее?Наверное ещё долго на форум ходить не буду,разве что красивый лог просмотреть.... Саныч,без обид-стенка зло,надо их ставить-но не так часто,а то будут подобные моменты....
Сорри за офтоп,вот у мну плохое настроение....Милан проиграл Барсе,возможно если бы не судья-счёт был бы другим...
Саша +1 ))
Вот парни, нет чтоб пива выпить да футбол посмотреть - меряются и меряются...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
ааа.... попустило... из-за всякой фигни от пива отказываться - бред!
Я разве что безалкогольное...на пасху пью и на год забываю что такое спиртное....так что если встречаться-то до пасхи,но Инферно видимо занят....а сборами всегда он заправляль....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей