Слава, перестань человека доставать...У него от тебя скоро нервный тик будет...
Я надеюсь Винда у него 7 или Виста, а то прикинь...Включаешь утром комп, а там Windows XP!! Хорошо не Windows XPXP!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
а это что осталось - 132 лярды форса + то что было в этом логе недобито и 60к Песчаных ещё где то летает, так что володько прав - пусть продолжается бой
Суммарный остаток на соте:кол-во юнит
1'677'814 Дрон
31'070'503 Биотанк
448'462 Бегемот
89'519 Вампир
2'396 Песчаный червь
1 BIOTECH
68 Монстр
68 Опустошитель
68 Химера
68 Бридер
835'835 Левиафан
1 Мимикри-Дрон
1 Мимикри-Слуга
68 Рой
149'377 Паук
1 Дед Мороз
1 Снегурочка
1 MAGISTER
66 Охранник
66 Берсерк
67 Инфильтратор
66 Червь
66 Комбо
68 Саранча
67 Огр
76 Ядозавр
68 Неофант
67 Киборг
Интересно, а прав, ли, я был, когда прогнозировал порядок прилета волн в атаке? Как оно было? Была, ли, удержалка, снималка? Когда шли пятикратки? Озвучьте для всех как бой проходил?
Там 37 армий было практически потоком, растянуты всего на час, и то разрыв от первой до последней в первых 30, где и были все ударки, был минут 17 где то. Прилетали ли снималки - вроде нет, но появится Флай, скажет пролетело ли что верхом там в последних.
Цитата:
Слава, перестань человека доставать...У него от тебя скоро нервный тик будет...
да ладно тебе.. не наговаривай.. не доставал я его..
у мальчика больное самомнение.. ему лечится надо, а ты говоришь доставать.. он даже соты свои назвал - 4.410.1 — ЗдесьБудет - 4.410.2 — СтолицаВодолея
Пациенты, имеющие нарциссическое расстройство личности, наделены повышенным чувством значимости собственной персоны и наделены особым величием, в связи с чем, такие больные являются в своем роде уникальностью.
Больные чувствуют себя избранными или великими, ожидают, чтобы ими восхищались окружающие. Особенность в том, что нередко чрезмерная собственная значимость является следствием раненого и уязвленного в детском возрасте эго. (С)
Доброго дня, вот и я проснулся:)
Все спасибо за поздравления. Очень приятно. Отвечу по-порядку:
Цитата:
Нужно отдать должное защите за не бесцельно проведенную ночь.
Но это не у них получилось, это моя грубая ошибка: 05:05 + 6 496 613
MrGadfly [REPUBLIK]
На соте "HOBO4EPKACCK (4.263.3)" игрока MrGadfly (25.11 06:36) началось сражение.
Не увидеть такое - это только с большого перепоя можно. А так как его не было - то нужно просто отдохнуть. Так что все еще впереди.
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Аспид, спасибо за поздравление. Тебе - персональное:) А про момент с вылезшим рейтингом - для меня это самое не понятное. В момент точки пересчета форса не было, сам был удивлен увидев свой рейт. Все ждал когда отменишь..до последнего ждал. Не дождался. И это хорошо:)))
Cheni, не было там ничего такого. Блоками волны разного веса между ними разведы. Завершали бой армий 7 спама.
Совсем Аспид расслабился.... ))))) Летел в полной уверенности в победе....
Да, хр прав-не ошибка это, а залет из-за самоуверенности и пренебрежения к опасности....Не залетает только тот, кто не летает....))))
Я, например.))))
Лично мне больше всего понравилось название соты, на которой проходил бой(два дня в Новочеркасске проторчала, тока приехала) а вообще, мои мяфки моей любимой Республике!!!Умнички!
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя