Цитата:
это не было стенкой..я там арму прятал...и не заметил как ваш игрок в нее влетел... ни скем я не контактирую и не веду совместные бои....это просто что бы ты знал..
не оправдывайся! А теперь и я буду знать где ты арму прячешь.... Когда отстроишь-стучи.
максимум неделя...и все восстановится..не радуйтесь там в репаблике....скоро опять начнутся ваши бессоные ночи...Инк я те отомщу ...... лично тебе... твоему псолеону и вашим вассалам в републике я покажу лицо азраиля...
бой отличный, красиво вдарил! KINLI не растраивайся так, тебе ж не хату родную спалили. Это игра, конечно отстроишься и раздашь всем свою порцию страшной мсти! Потом возможно опять отхватишь, а что делать такая у нас игра. По другому можно играть в других играх, цветочки там выращивать, а здесь принято грабить и подрезать друг друга)
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
максимум неделя...и все восстановится..не радуйтесь там в репаблике....скоро опять начнутся ваши бессоные ночи...Инк я те отомщу ...... лично тебе... твоему псолеону и вашим вассалам в републике я покажу лицо азраиля...
не вопрос. всегда готов встретить гостей.
не ставил бы стенки на других - не тронул бы.
это не было стенкой..я там арму прятал...и не заметил как ваш игрок в нее влетел... ни скем я не контактирую и не веду совместные бои....это просто что бы ты знал..
чтобы спрятать арму придумали ее укрывать на нужное время. а это выглядело как стенка тем более что наша грабля в нее попала.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
ты прав. не полный. танатосов не хватило, они в другом месте летели еще.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей