Llevella – ты дашь гарантию, что это не игрок из вашего альянса..????
(или не из альянса ЮЛЫ) было бы замечательно..
на данный момент времени вы написали такую историю, что названия альянсов сами всплывают…
Сырник съел?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
что мы имеем: хлопнули сборку нечестным путем, будь там прикрышка, джастис сам бы себя заживо похоронил, хотя это уже все ньансы.
Какое похоронил? у вас други настройки мира? =)
Ну втыкнул бы арты на убой, мб в 3-4 раунде опустил бы тапок =) было бы не 66 к 354 а 110 к 450-500... НИкто бы никуда уже не делся =)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
что мы имеем: хлопнули сборку нечестным путем, будь там прикрышка, джастис сам бы себя заживо похоронил, хотя это уже все ньансы.
Какое похоронил? у вас други настройки мира? =)
Ну втыкнул бы арты на убой, мб в 3-4 раунде опустил бы тапок =) было бы не 66 к 354 а 110 к 450-500... НИкто бы никуда уже не делся =)
не честно хлопнули!!!
согласен…
при подлете атакера UVE
обороняющийся игрок обязан вытащить все арты из военной базы..
убрать весь прослой с соты..
обеспечить наличие на соте ресурсов.. не вмешиваться в процесс боя..
выражать бурную радость и восторг когда увидит в логовнице свой лог…
Мож хватит... было да и всё.... Никто трусов не проиграл. Многа не по теме, да... удар по ворании, не смертелный. Игра не "айс" итак понятно. Давайте не мусорить у себя в доме.
Цитата:
Цитата:
Такими весами надо летать одной волной и наверняка и бить по обеспрослоенной соте.
Это говорит Макс, который сам никогда не летал....
Летал, когда хотел, и сборки в руках держал и таким вот образом как написал к Аспиду залетал, правда на то он и Аспид, что нифига я там не налетал, тока кучу топлива сжёг
Люблю я баталии форумные, а в этой теме чёт совсем не охота писать... жаль Тасмана, искренне... последнее время радовали логи его, щас опять затишье будет... еще и заразу Арудина уничтожили, совсем печаль, нет у Псолао достойных противников.... да и не было никогда
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт", вырвут на одном месте все волосы.... А кто рисковал возможно от безделья полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и возможно появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет.
Совсем не согласен. Жалкое оправдание для тех кто проиграл - да и не заслуживают они зачастую этого.
Летать - это правильно. Но вот лучше чтобы воспоминания о былых баталиях не были омрачены фактом проигрыша.
Я думаю это не про залёты фраза,а про нашу игровую жизнь в целом,поэтому эта фраза супер...
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
А ваще хоть Тасман и Николаенковский...жаль его. Такими весами надо летать одной волной и наверняка и бить по обеспрослоенной соте.
Потери не кажутся какими-то нереальными.... один фиг были в ж.... всегда.... щас просто в чуть более глубокой...
Надо летать одной волной? Мдя... более глупой идеи не встречал
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А ваще хоть Тасман и Николаенковский...жаль его. Такими весами надо летать одной волной и наверняка и бить по обеспрослоенной соте.
Потери не кажутся какими-то нереальными.... один фиг были в ж.... всегда.... щас просто в чуть более глубокой...
Надо летать одной волной? Мдя... более глупой идеи не встречал
Ну да, более умную идею мы увидели в этом логе
Глаза открой, умник
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Да что тут обсуждать, тут нужно посмотреть только на лог из Заразой и этот и на соотношение потерь!!! И сразу все понятно как лучше летать 1 волной или же 2. Если уже поймали, то неважно будет там одна волна или нет, большая вероятность что домой форс уже не вернётся!!! Но зато при волновой атаке, если грамотно вылететь с разрывом в 0 сек, то у защиты увеличатся потери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость