че кто щас самый главный мультовод?=) кого вся вода ссыт?=))
смотрю аег свою кубышку распотрошил)) слился? али на материальные блага сменял?)))
че с империей?) забили все? или бирель перебежчик?=))))
сам как? не надоело еще пиксели копить?=))
раньше тасманчега ссали, теперь, походу, псолы рулят
аега давно нет, таки сменял )
слияния некоторые произошли, бирель с нами щаз.
я то... надоело, канешн. так, стариной трушу, фермерствую, мертвячу.
давай, регся за псов по новой, погоним беса
лето на дворе=) задродствовать не хочется=) если только регуть соту да домики пока строить, чтоб к осени площадка для маневров была)))
да и уже не завлекает сфера.. нету драйва, как поначалу было) по большому счету интерес стал пропадать когда торговлю межрасовую включили.. лишили нас халявы=)))
а че мультоводов то не осталось масштабных?))) чето ников тьма появилась новых.. это тут кто вырос. или со льва народ приехал? Арудин щас на каком кольце обитает?) богемыч то флудит еще?=))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Почему перебежчик? Псолао мирно строит форс, я, для оперативного манёвра, в псолеоне. Я вот совместить пробую - пока время есть летаю, нету - форс за ворота и работать, пока получается, по крайней мере по сфере - щас пойду в другую ветку лог выкладывать, а в реале - один мой пилот в призах на кубке франции формулы рено 2.0, двое других в лидерах в европейском и мировом картинге.
Сам то как? Давай на псолеон "совмещать" реал и сферу .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
лето на дворе=) задродствовать не хочется=) если только регуть соту да домики пока строить, чтоб к осени площадка для маневров была)))
да и уже не завлекает сфера.. нету драйва, как поначалу было) по большому счету интерес стал пропадать когда торговлю межрасовую включили.. лишили нас халявы=)))
а че мультоводов то не осталось масштабных?))) чето ников тьма появилась новых.. это тут кто вырос. или со льва народ приехал? Арудин щас на каком кольце обитает?) богемыч то флудит еще?=))
так ставь площадку хотя бы, а там видно будет )
мульты, да хз, они всегда были и есть. я не практикую это дело щаз, времени еле на свою соту хватает (и то не всегда)
арудинко успешно на лисляндии кутил, под новым ником, пока, вот, недавно, не снулили. ушёл типа, на всегда иль временно, хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя