Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
дайте координаты, хоть спаму напускаю)))
Не, Сереж, спамом не интересно) нужно всю аму собрать и как в топикообразующем логе убиться)
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Андрей, есть только 1,5к сумок и все, я ж арты тут копаю)) Серопуня тут летал на мну, я часть зданий посносил, заводы построил, прослой сделал на волны 4, солдеров под его жриц наклепал и... проспал все(( убил он мне все, кроме сумок некросами своими... теперь окончательно решил просто арты копать... так что только спам)) а вот на Водолее или Змее, милости просим))) помогу всем чем смогу))
слух, может как-нть повторим наш поход по ночным дискотекам, устроим кипиш весело ж было)) Макса подтянем)), глядишь и Алексей таки вырвется...
Цитата:
слух, может как-нть повторим наш поход по ночным дискотекам, устроим кипиш весело ж было)) Макса подтянем)), глядишь и Алексей таки вырвется...
Я тока ЗА, двумя руками)))))))))))) тем более нада б рождение сына обмыть
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Цитата:
скоро концерт начинается буду освещать в прямом эфире
О как тут допинга многа нада
"Админы твари и зло
ООО, это повод, поздравляммс, у Тараса(birel) завтра у дитяти днюха, годик)) поздравлять бум(пока по телефону) Вчера в Туле с Кирюшкой(kirushka) виделся, всем привет передавал... Скучает по ДС, я его уговаривал возвращаться... Сразу предложение, будни, вечер, там же, Третьяковка, типа по чуть-чуть, хотя щас уже не лето , дачи ушли в прошлое. можно и в пИтницу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей