Если соберем 10 человек, то можем сыграть турнир в эти выходные 14 и 15 марта.
Записывайтесь, кто хочет копироваться.
Мир и свой ник в этом мире.
Когда?
Старт на Гончих псах завтра 14 мерта в 12.00 по Москве.
Ночью с 00.00 по Москве пауза в боях до 9.00 по Москве утра воскресенья 15 марта.
Затем снова рубилово до 21.00 по Москве.
Когда будем копировать соты?
По мере вашей записи.
Ваши войска не имеют никакого значения. Поэтому, ничего не собирайте спицально для турнира.
Чем будем играть?
Мы сотрем ваши армии и впишем некую солянку из квестовых юнитов.
Ими нужно будет погубить других игроков.
По каким правилам?
Ускорения 6-кратное, скорость полетов искусственно ограничивать не будем.
Реинкарнацию отключим. Торговлю отключим. Защиту в комлексе и альянсы отключим. Шпионаж отключим.
Бонусы с времянок отключим и оставим там 0 артов в башнях.
6 артов в атаке поставим.
Отключим щиты
Итоги?
Итоги подводить будем по БО.
Призы?
Небольшие, но будут.
Совесть?
Если кто собереться участвовать, не будетье, чем щи наливают, играйте честно за себя, не позорьтесь.
Сколько артов в защите разрешите? В комплексе воевать можно?
p.s. за прошлый турнир призов не будет? (думаю нет)
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Совесть?
Если кто собереться участвовать, не будетье, чем щи наливают, играйте честно за себя, не позорьтесь.
Кстати, гляжу я на людей с Змея и более развитых миров с 5 колониями...
Можно трансфер на колонии так же запретить? Сил не хватит все соты разведать, ведь снова сферу подвешу.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
KingFox
тера нова
насчёт колоний поддержу. на змее и эридане их очень по многу, тяжко столько разведывать... надо врисовывать армии на домашнюю соту. а на колонии запретить трансфер и пересылку армий. возможность защиты можно оставить...
_________________ я лис и не хочу ничего решать! я хочу фырфырфрыстайло!
овф alegro8
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость