Цитата:
Цитата:
сотня спамок вот твоя тактика. весь моск изнасиловал)))))))))
А че ты хотел....чтоб я тебе еще и указал,где пробои,где ударка и когда прилетит??? В вашем мире так принято???
Нормальная тактика...спам,имитации прикрывает основу....Помоему надо быть полным идиотом,чтобы на активного игрока днем лететь без прикрытия....
ЛЬВЫ рулят))))))))
Флинт у них просто в мертвых мирах летают раз в полгода
и то сидят в мире десяток челов у которых форс, а остальные трупаманы
вот и непривычно, что перед ударками еще и спамы идут
Ну тогда ещё и ссыкуны. А если учесть, что Псы - всего лишь призрачный и временный мир, то ссыкуны вдвойне
Так покажи как надо играться!
На данный момент больше всего логов с участием орионовцев, но... ни одного для вас удачного
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Так покажи как надо играться!
На данный момент больше всего логов с участием орионовцев, но... ни одного для вас удачного
Зато знал бы ты сколько дружного смеха и веселья, адреналина и напряжения коллективного разума принес нам лог, где мы свой форс разменяли на Эридановский. В отличие от большинства переехавших с других миров, нам не нужно никому ничего доказывать, мы ехали (и едем) только за драйвом и позитивом. По крайней мере, я говорю за ВПБ. А вы?
Вот Эридан приехал доказать всем, что они - самый крутой и боеспособный мир.
Ворон хочет это оспорить.
Лев хочет доказать, что они - самый активный и перспективный, несмотря на малое количество форса.
И все вы хотите доказать, что Орион - тусовка полудохлых драконов, охраняющих друг от друга полученные в наследство от былых времен сокровища. Старый добрый комплекс "младшего брата".
"А нас рать" (с) КВН. Нам просто весело
И знаешь, в чем прикол? В том, что вы все по большому счету правы. Эридан, скорее всего, на самом деле обладает самым высоким боевым потенциалом. Ворон, скорее всего, вполне способен конкурировать с Эриданом. А Лев, скорее всего, по активности и движухе вполне может переплюнуть всех остальных.
Просто на Орионе люди - другие. Тут по большей части люди заняты своим реалом, а приходят погамить набегами в зависимости от возможностей и желания. А все, что вам в новинку - нами уже испробовано и поедено. Только в этом разница.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
И все вы хотите доказать, что Орион - тусовка полудохлых драконов, охраняющих друг от друга полученные в наследство от былых времен сокровища. Старый добрый комплекс "младшего брата".
Цитата:
нам не нужно никому ничего доказывать
Прям так и вижу "сами это знаем"...
ЗЫ Сорь неудерщался чтоб не под@бнуть ))))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам не нужно никому ничего доказывать
Прям так и вижу "сами это знаем"...
ЗЫ Сорь неудерщался чтоб не под@бнуть ))))
Фара, ты ж с ГУРУ перепираешься...когда Инк говорит молча внимай и слушай, иначе он на теьбя "простыни" постов вываливать начнет доказывая как ты был не прав и кто ты такой вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость