С нас причитается, по поводу оставленного форса, как бы причина теперь не имеет значения. результат не радует. Пришлось сегодня ответить, только весу поболее, раз в 20 , ну глядишь и до вас тож доберёмся.
Ту toyochara2 - ты Миш до кучи и нашу логовницу глянь - тут то на месяц игра. а на Эрике нету у вас 10 лярдиков с половинкой.
Цитата:
Цитата:
Молодцы.
Командный вылет порадовал.
С нас причитается, по поводу оставленного форса, как бы причина теперь не имеет значения. результат не радует. Пришлось сегодня ответить, только весу поболее, раз в 20 , ну глядишь и до вас тож доберёмся.
Ту toyochara2 - ты Миш до кучи и нашу логовницу глянь - тут то на месяц игра. а на Эрике нету у вас 10 лярдиков с половинкой.
Цитата:
Цитата:
Молодцы.
Командный вылет порадовал.
Эх,а я думал до тебя дойдёт,чего мы там нейтралитет держим...ну раз так,то будешь на два фронта играть :lol:
ЗЫ посмотрел,не вижу нефига
Не отвлекайте больше баррента такой ерундой - у него и так война на два фронта. нужна цель - отпишите, мож подскажу что. у меня кент на льве играет, я к вам несколько лоялен. хотя - при определённых обстоятельствах могу и прилететь. хоть и нечем
ТЬху-ты, ну слава тебе госоподи, а то я уж заволновался, как увидел что три сенатора с Эридана в теме один за другим отпостились. Вот и начал беспокоится за рабочий класс. Хотел уж к революции призывать трудящиеся, да и не только, массы Эридана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей