_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
мясо... по мне так бой с соотношением 1 к 2 неудачный...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мало арм послал, надо было еще штук 50 кинуть, глядишь и потери свои окупились бы
Прелки вообще не к месту выпали, но кто ж знал
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Айв разве кооф. 1 к 2 в атаке (с учетом веса атакера) уже считается "хорошо пнули"??? .
Бой бестолковый . У меня вопрос к атаке - накой надо было зацепеами тянуть дело до дауна,если "хлоп" не планировался??? "Ждал когда основа выпадет" - ну довесил я перед дауном и что???
Прелки -конечно мой косяк ...перепутал армы. Очень жаль,что ал не смог прислать "тапок",а то бы щас благодарили атаку за "зацепы" и бой длиной в 1,5 часа. Упустили шанс .
Отдельное "спасибо" администрации за постоянную "считалку до пяти". Бл... ни отдинамить с возврата по человечески, ни арты поменять (хотел по граблям бить при артах на атаку) .
Вообщем играем дальше
Бой бестолковый . У меня вопрос к атаке - накой надо было зацепеами тянуть дело до дауна,если "хлоп" не планировался??? "Ждал когда основа выпадет" - ну довесил я перед дауном и что???...
Бестолково атака отыграла что не полетела на контролируемый форса поверху видя перед вылетом что bogema7 на форуме или защита бестолково встретила? Где большинство игроков расчитывают сберечь свой форса до конца турнира и в атаке не проявляют себя, а расчитывают на ловлю в защите приходится импровизировать
Штурмы на соту не успевали прилететь чтобы при отправке упасть к тебе на соту до дауна. Поэтому принял решение удерживать твой форса на соте до прилета к тебе штурмов и 40-ка лярдных волн прелок. Из-за считалки тока за пару минут до дауна увидел что вес армы вырос и не отменил последние удары. До довеса по потерям мы отыгрывались поровну, ну а посля его перевес по потерям склонился на твою сторону.
Цитата:
Прелки -конечно мой косяк ...перепутал армы. Очень жаль,что ал не смог прислать "тапок",а то бы щас благодарили атаку за "зацепы" и бой длиной в 1,5 часа. Упустили шанс .
А для чего тапок предназначался? Ты думаешь пробивая трехсотлярдной армой из порядка 5-8 стеков (с учетом сумок) по инфилам разница по потерям сократилась бы?
Цитата:
Отдельное "спасибо" администрации за постоянную "считалку до пяти". Бл... ни отдинамить с возврата по человечески, ни арты поменять (хотел по граблям бить при артах на атаку) .
Вообщем играем дальше
Посля боя кулаками не машут - мона ток пообсуждать лога. Мне бой понравился невзирая на потери. А ты адреналина получил порцию за период боя? Свое отношение к данному логу я выразил в начале данного топика. По ЗС я думал что тебе тож понравилося
Бестолково - потому что, из-за "считалок" невозможно нормально играть. Какое нафиг может быть "удовольствие",когда заготовленную "динаму" нельзя вернуть с возврата по 2-3 минуты,когда из-за этой херни не успеваешь укрыть довесы перед первой волной. Сам посмотри - довес qwerth не был укрыт, токо по этой причине, а это 30 лярдов из 67....как бы тогда все сложилось . Какой нафик адреналин??? когда спокойно без суеты готовишся встречать, просчитываешь план встречи и все это в один момент рушится Тут не алреналин,а трехэтажный мат .
Конечно твою задумку с зацепами я не раскусил. Такой бой на Льве при мне был токо один раз и там в конце человека снулили пятикратки. Честно говоря я думал,что в даун будет пару волн от 200ккк, поэтому и кинул весь форс в бой перед дауном..... но....
Вообщем бестолковый бой-так как все решило не мастерство защиты или атаки,а удача. К одному она завсегда лицом ,а к другому жо....
Ну воть и славненько чито на мну обиды нету. Требуйте открытие переезда на Феникс - по размерам накопленного форса вашего мира у вас хорошая арма есть. К нам переехали Стрелец и Пегас (мир РпР) организовав свои алы и разбавив наш мир активом. А там уж и Орион близок. Я был на Орике целый месяц и вернулся живой - мир как мир, ет ток сцыкуны бояццо иго.
флинт 54321 обычное явление при обсчете большого кол-ва арм плюс зонтики падали к тебе наверняка перед армами это тоже 54321 ..... ну а то что ты на это не заложился тут хочеш считай грасу повезло.....
встречать такую атаку без соседа соальянсовика ....... большой риск ..... результат очень предсказуем и с большой вероятностью не в пользу встречающего ..... ты рискнул молодца ... ну результат опыт учтешь ошибки в след раз лучше встреитш))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Да какая Феня ...там и без нас Bugsов хватает. У нас на Льве еще дел на год вперед . Да и какой смысл из активного мира уходить??? Команда Льва имея на руках не самый большой форс идет на втором месте по набитому продовесу,а это говорит о многом.
Костик! От мну ток 4 зонда упало с интервалом 30 мин. Смысла их слать мну если при завесе контролил всю соту. Ток защиту и себя подгружать. Веса и накопления ИИ на соте тож сыграло при обсчете. У мну на альфе сота заполненая артами даж при простых действах долго обновлялася - как избавился от артов то хоть обновление соты стало быстрее.
Цитата:
Да какая Феня ...там и без нас Bugsов хватает. У нас на Льве еще дел на год вперед . Да и какой смысл из активного мира уходить??? Команда Льва имея на руках не самый большой форс идет на втором месте по набитому продовесу,а это говорит о многом.
А мы своих короедов дихлофосом потравили. Терь от их уже ничего не слышно. А смысл единения - как десанта, ток с постоянкой - Аборигенам по шапке надавать.
Последний раз редактировалось alekgrass Пн дек 21, 2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 89 гостей