Текущее время: Пн ноя 04, 2024 20:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 0:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Или передай сборку ворона тому, у кого очко не трескается от увиденного мастерства Орионовцев :wink:
:totlach:
ААААА!!!!!!!!!!!жесть!!!!! ктонить, покажите мне мастерство ориона???!!!!!!1 флудить??? не спорю, вы на первом месте!!!!
инк, О Великий Мастер ориона, не смеши наши тапочки))) балаболы вы и не более!!!
Ну давай рассуждать логически. Раз Дман на полном серьезе был уверен, что мы полетим ТУПО на засвеченный им форс, значит уровень войны на Вороне именно таков, что позволяет ему чувствовать себя Мастером. Для Ориона такие боевые действия - это песочница, над которой можно только потешаться.
В принципе, оспорить превосходство Ориона можно было бы Дману, если бы он не стал поспешно прятаться под щитом. Собственно, целью всех моих постов и является - спровоцировать его на то, что он трезвонил на форуме: воевать.
Он ещё предлагал заплатить даде за то, что дада нам дал бесплатно. И теперь он - прячется!!! Пипец, позорище для Ворона на всю сферу :lol:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Последний раз редактировалось inck Пн янв 11, 2010 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 0:34 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ДАИТЕ МНЕ ТАКУЮ СБОРКУ УЖ Я ТО ПОЛЕТАЮ НЕ ВОПРОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:22 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или передай сборку ворона тому, у кого очко не трескается от увиденного мастерства Орионовцев :wink:
ААААА!!!!!!!!!!!жесть!!!!! ктонить, покажите мне мастерство ориона???!!!!!!1 флудить??? не спорю, вы на первом месте!!!!
инк, О Великий Мастер ориона, не смеши наши тапочки))) балаболы вы и не более!!!
Ну давай рассуждать логически. Раз Дман на полном серьезе был уверен, что мы полетим ТУПО на засвеченный им форс, значит уровень войны на Вороне именно таков, что позволяет ему чувствовать себя Мастером. Для Ориона такие боевые действия - это песочница, над которой можно только потешаться.
В принципе, оспорить превосходство Ориона можно было бы Дману, если бы он не стал поспешно прятаться под щитом. Собственно, целью всех моих постов и является - спровоцировать его на то, что он трезвонил на форуме: воевать.
Он ещё предлагал заплатить даде за то, что дада нам дал бесплатно. И теперь он - прячется!!! Пипец, позорище для Ворона на всю сферу :lol:
инк, О Великий Мастер ориона, вот я чесно обещаю, что под щит не уйду! форс имеется - велкам :wink:
зы. сейчас форс в укрытии, т.к. не думал, что буду этой ночью ночевать дома :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:23 

Эй, вороньё, вы что, все попрятались? Никто даже не ждет мои волны понизу? Дман, ты просто тухляк, раз спрятал сборку Ворона желая выспаться перед первым рабочим днём. Никто даже подстраховать тебя не решился, как я понимаю, да?))))
Где же ваша хваленая "команда"? На весь Ворон ни одного смельчака? :lol:
Цитата:
инк, О Великий Мастер ориона, вот я чесно обещаю, что под щит не уйду! форс имеется - велкам :wink:
зы. сейчас форс в укрытии, т.к. не думал, что буду этой ночью ночевать дома :roll:
А сколько его у тебя?)))) Мне меньше трилла не покатит)))
И потом, взял бы пас от Дмана и ловил бы там))) Я как раз лечу ;)
У тебя ещё час как минимум :lol:

Хоть один храбрец выискался...уффф....

Кстати, я никакой не мастер, а такой же форумный болтун как Дман. Просто я за свои слова привык отвечать в отличие от ваших представителей ;)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:56 

Инк, хватит))) ну ты ж понимаешь и теперь что в ЛУЖЕ...

Поясню для тугодума (тебя) = вы как раз ВЫЛЕТЕЛИ в первой же атаке на мою соту.

Из 32 армий на соту вошли ТОЛЬКО 23 от Димы... ПОЧЕМУ? Да потому что он отменил остальные) и надеялся сделать подляну, вылетев после разморозки мира и получив первые разведы....

А ты тут пытаешься доказать какие вы профи, и не полетите по первым разведам? Тогда почему УЖЕ вылетали по ним? ))) То есть вы и не профи на самом деле? Или как? может просто поняли, что одним форумным балабольством форс не убить, и не так легко это сделать, как написать об этом на форуме? Тем более орали, что потери не важны, главное атаковать... А когда подсчитали возможный влет своего форса = быстренько ударки отвернули? короче уже ВСЕМ понятно про вас) кроме вас самих...

СМЕШНОЙ ты мальчик) то одно говоришь, а на деле другое делаешь.
Обещал меня перехитрить в вылете (когда вылетать грозился трилом на сборку нашу), то теперь оправдания ищешь в постройке гондолы и всего остального))) убогость я тебе говорю.

Дальше продолжай отмазы искать))) у тебя получается, но с каждым разом все хуже и хуже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 2:17 

Цитата:
Из 32 армий на соту вошли ТОЛЬКО 23 от Димы... ПОЧЕМУ? Да потому что он отменил остальные) и надеялся сделать подляну, вылетев после разморозки мира и получив первые разведы
Я пока не понимаю, в чем подляна? В том, что дима тебе не позвонил? Да, может, он просто тебя посчитал умным и самостоятельным человеком. Конечно, глупая ошибка, но причем тут подлость? Всегда лучше переоценить противника, чем недооценить.
Дальше, про невылет по первым разведам я говорил за себя в частности, но и в целом это правильно. Либо можно рискнуть потратить больше времени увеличивая шансы на успех в случае сна противника (как сделал это дима). Летая понизу вполне логично отворачивать армии, если они цепляются по результатам предразведа атаки. Думаю, сегодня и завтра ещё не раз будут отворачиваться сотни лярдов форса выжидая удобного случая пройтись по вашему мясу :D
Цитата:
Тем более орали, что потери не важны, главное атаковать... А когда подсчитали возможный влет своего форса = быстренько ударки отвернули? короче уже ВСЕМ понятно про вас) кроме вас самих
Ты реально не видишь разницы между "не бояться потерять и рискнуть" и "загубить бездарно форс"? Ворон, заберите у этого нуба сборку и дайте лучше соску. Ему лучше сосать, чем говорить :fh002:
Цитата:
СМЕШНОЙ ты мальчик) то одно говоришь, а на деле другое делаешь.
Обещал меня перехитрить в вылете (когда вылетать грозился трилом на сборку нашу), то теперь оправдания ищешь в постройке гондолы и всего остального))) убогость я тебе говорю
Че ты радуешься? Я к тебе лечу, ты это видишь. Лови, если умеешь ;) Трилл - не трилл, а сколько в ВПБ нашлось, столько и гоняю. Конечно, шанс попастся есть, но твой уровень интеллекта сохраняет во мне надежду....
Я тебя ещё перед дауном гонять буду и после него всё утро..... и последующий день....В сутках мнооого часов :lol:

По результатам танцев могу сказать, что Дман таки выполнил свое обещание спрятаться в кусты :lol:
Я так понимаю, на Вороне уже все кусты им заминированы..... Бедные лиенсу :lol:

Ресы забрал в качестве надписи "Здесь был Вася" (радуйся, что нет апкипа):

11.01 03:01 - Армия asdfgksadfk вернется на соту Улей_жизни (2.10.5) с соты Destroided (2.2.4) игрока Dman1987 через 1ч. 59м. 18с.. Будет разгружено: К: 73 124 433 НК: 6 611 931 П: 6 997 500 Е: 20 178 015 090 СЭ: 19 819 368 119.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 3:37 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да хватит уж мусолить эту тему.
Сегодня передачку смотрел - есть такая болезнь, человек напрочь забывает события, произошедшие с ним некоторое время назад. Известен и исследован случай, когда человек не помнил абсолютно ничего спустя 10 минут. На эту тему даже Голливуд фильмы снимал - я думал шутят, так как они все комедийные. Оказалось нет.

Заголовок сообщения:

2 inck. да не парься ты объяснять ему что и как. он же ж пустышка как боец. забей на него.

Заголовок сообщения:

инк) твой уровень слишком низок чтобы понять простую вещь...

Тебе надо было доказывать вашу состоятельность, мне доказывать не надо - Ворон в чистую переиграл Орион (и в атаке и в защите, и по общим потерям форса).
И даже тем, что ваши вылеты в мою сторону не удались. По какой причине там был спам, или были отвернуты ударки - ТОЛЬКО ваши проблемы. Вы кричали что убьете нам форс если мы его прятать не будем) вы доказали в очередной раз, что кроме форумного флуда ни на что не способны... Ну а про форс отдельный разговор - он стоял (не прятался, летал в атаку, но не уходил от ударов тупым ныканьем) 5 дней до закрытия мира и даже день после его открытия.

Кроме того, большая часть Ориона кричали, что потери в этом мире не важны - важен драйв от атаки (пытаясь смягчить свое поражение), а как на деле - из-за грамотных действий защиты/бездарных действий атаки (читай защита переиграла атаку, если атака не убила форса больше чем потеряла) вы не смогли сделать того, что обещали. И даже более того - вы отвернули форс, дабы не потерять его, при этом "потери не важны" уже не вписывается в вашу теорию? Странные у вас стандарты "господа".

Что удалось за это время сделать вам? вывезти ресы с соты :o :lol: :lol: :lol: :lol: давно так не ржал) вывез, то что оставил специально) И наверное очень много? ))) небось много настроишь на них))) ты опять смешной - лучше бы этого вообще не писал. есть чем гордиться - 200%.

а если бы ты еще и читать мог = смог бы прочитать, что форс я оставляю до вечера (вот где был ваш шанс), а сидеть перед компом для того, чтобы один неудачник пытался что-то кому-то доказать... не в моей привычке) Не заслужил ты :lol: :lol: :lol:

Инк у тебя был шанс, тебя приглашал и Тропар и я, вы вылетали (ты и дима), там что теперь пинайте только на себя. Останетесь вы в памяти сферы как форумные болтуны, не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 3:44 

Багров, куда там мне до вас - 200%.

Я одним постом на форуме армии в 200ККК весу убивать еще не научился. Может ты обучишь = ведь только так пока ты это и делаешь)))

А доказывать что-то я тебе уже точно не стану, толку с стенкой общаться? Ты с статистику зайди обоих миров (Ворон, Псы) и проверь свою реплику... потом надолго рот закрой и сиди у себя скромненько)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 3:49 

А еще тут такое дело :lol: :lol: :lol:

меня Орик продолжает веселить)
Видать аргументы закончились, принялись мне в личку писать... а может проверять в сети ли я (по прочитанному сообщению, увы прочел поздно). Итак - очередной перл от цифробуква:

<А разрешение на публикацию имеется?>

и это все сообщение) видать хотел этим обидеть, или доказать, что в споре он выиграл. А Орик этим еще 100ККК весу набил в атаке.

Ребята = да вы просто посмешище...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 3:56 

Предлагаю забанить на форуме не смешного клоуна, дабы он смог полностью раскрыть свое мастерство во флеш-приблуде. :roll:
Цитата:
А еще тут такое дело :lol: :lol: :lol:

меня Орик продолжает веселить)
Видать аргументы закончились, [b/]принялись мне в личку писать... а может проверять в сети ли я (по прочитанному сообщению, увы прочел поздно). Итак - очередной перл от цифробуква:

и это все сообщение) видать хотел этим обидеть, или доказать, что в споре он выиграл. А Орик этим еще 100ККК весу набил в атаке.

Ребята = да вы просто посмешище...

:lol:
Ты, как уже правильно было сказано, ты.
Цитата:

Смею тебя успокоить, ты недалече от нас ушла :)
Цитата:
Да не парь, вы тоже яркие краски на свой мир наложили.... сочно-коричневые, с перламутром. :lol:

З.ы. Отдельный привет Снежку. :wink:

1. Слова истинного ценителя, да?
2. Падай ниц, холоп, когда со мной разговариваешь.

Если на ствол засохшего дерева плеснуть ведро воды из под коры начнут вылазить и бестолково сновать туда-сюда насекомые. Чем-то ворон напоминает, повыползали сушиться.
и тут тоже был архи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 8:34 

инк, у мну лярдов 30 наберетсо точно...а где есть 30, то и трил может быть спокойной :roll: сам понимаешь...ловилки, садилки и т.д...форс из 30 может резко превратится в 130 или даже в 230. размножается чтоли :D
снежок, чет мало слов написал, как для форумного болтуна :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 10:33 

ыыыыыыы))) ну собсна ничаго новага...

Дман ты б дохтура то посетил таки :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 10:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

от реакции и названия темы я немного в шоке
Автар уникум :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00