Текущее время: Пн ноя 04, 2024 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 0:52 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ну если вы все эксгибиционисты с мазохистскими наклонностями, то да - вас удовлетворили полностью :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 14:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ты вот сейчас своим высказывание обгадил все государственные институты, которые придумало человечество за все время своего существования. Ну и опустил принцип высокой эффективности специализации вдогонку.
Что-то я не помню таких "государственных иститутов краткосрочных игровых турниров" :)

Ты вот упоминаешь про высокую эффективность. И не читаешь моих слов при этом. Попробую объяснить ещё раз. Допустим, высебе поставили цель "осадить Орион". Добились каких-то результатов по цифрам продовеса. И считаете это высокой эффективностью. А с Ориона приехали люди в большом количестве за собственными ощущениями, и получили их в большинстве своем. Таким образом, по этому показателю наша эффективность выше вашей. И все ваши попытки навязать свою систему измерения (показатель) "высокой эффективности", чтобы убедить нас в своей победе - вызывают только умиление :)

Да, и если честно, я либерал. И признаю только взаимовыгодное сотрудничество (частный средний и малый бизнес), а не поголовную узкоспециализированность "во имя общего результата", где каждый - лишь винтик и его это устраивает.

инк это не либерализм а Анархия, имеется ввиду Бакунин, Кропоткин а не матрос в тельняшке. Я вот например играя на псах получил почти все что хотел...
только вот в обороне мне поиграть так и не пришлось :( за весь месяц только один (потенциально боевой) вылет и тот развернулся. Ненаблюдал я от Ваших "великих Орионовцев" большого желания полетать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:28 
Властитель межкольцевого мира

Ну, это смотря как сидеть. Если как Дман - по простому, то, разумеется, от тебя отворачивали ударки, чтобы не сажать их лишний раз на многораунд. Он вот в первом посте топика тоже удивился, что не его "супер-хитрую" ловушку никто не попался, а развернули.

Чтобы желание полетать вызвать, надо грамотно заманивать и грамотно подсекать. Дман такого умения не показал за те несколько вылетов, что я на него сделал. Собственно, он потому и поймал мои первые слитые десять лярдов, что я такой простоты от него не ожидал.

Опять же, я не говорил, что орионоцы чем-то сильно отличаются от вас. Может быть, на тактику сказывается то, что мир более древний и в большинстве своем люди там относятся к пикселям как к пыли. Не знаю. А люди у нас обычные.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 18:49 

инк, ты просто супер пупер воин, который умеет в голове прокрутить десятки миллионов вариаций атаки соты дмана! но вот когда ты полетел на него, то ты просто обосрался!!!!! понимаешь - ОБОСРАЛСЯ!!!!! все твои рассуждения о том, что ты вот такой крутой перец и можешь кого угодно и когда угодно...ты уже, наверное, не один десяток страниц этого форума портишь своими галимыми рассуждениями о том, какой ты перец и что ты можешь. ничего ты не можешь и не крутой ты перец!!!! ты лох, который пытается перед своими оправдаться за свой галимый полет.

извини, мне просто надоело читать твой бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 19:50 

Да ничего страшного, я к истерикам привык.

Ты лучше скажи, где ты тут оправдания увидел? Где я сказал, что я супер-пупер воин? Цитаты в студию.
Хотелось бы на всякий случай отметить, что тут наших давно уже нет. Это к слову, что я перед ними оправдываюсь :)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 21:16 

Народ, вы сами себе еще не надоели? :roll:
Все очень просто.
Ворон чего хотел, того и достиг. Достигнутое выражается в итогах турнира. Иными словами, люлей Ориону (условно говоря) навешали. А в обороне оно или в атаке, или еще где - это уже чужие проблемы. Цифры - упрямая вещь.
Орион (условно говоря) тоже достиг своей цели, то есть получил типа драйв и люлей не как команда, а как отдельные особи, с чем их и поздравляю.
А то развели тут лирику.
Каждый получил чего хотел и все довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 3:52 

Все правильно. Теперь, темнозеленые сядут на задние сиденья, а светлозеленые на передние.
Сорри за баян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 0:44 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Народ, вы сами себе еще не надоели? :roll:
Все очень просто.
Ворон чего хотел, того и достиг. Достигнутое выражается в итогах турнира. Иными словами, люлей Ориону (условно говоря) навешали. А в обороне оно или в атаке, или еще где - это уже чужие проблемы. Цифры - упрямая вещь.
Орион (условно говоря) тоже достиг своей цели, то есть получил типа драйв и люлей не как команда, а как отдельные особи, с чем их и поздравляю.
А то развели тут лирику.
Каждый получил чего хотел и все довольны.
Да ни фига... они просто ругаться так грамотно не умеют, как на Вороне это поставлено. у нас тоже цифры не самое важное, так что не стоит унывать. Но интеллектуальный свой уровень Ориону стоит срочно снижать. Иначе говна не хватит на всех... Одна надежда, что одни из самых главных какашкометов оказались на время в одном лагере. Авось в дальнейшем все как то по другому будет.

Однако , со всей отвественностью заявляю. Большое спасибо парням программерам за доставленное удовольствие и конечно же администрации, которая в 2009 году порадовала так, как с 2005 кажись не радовала... Спасибо Даде и всему коллективу проекта Сферы за то что сделали ну... подарок что ли))).... Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 21:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
все не осилил но лога я так и не увидел(( где убийство то???

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 0:03 

уже 14 страницу динамим не видно ? :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14

Часовой пояс: UTC+03:00