Да уж...зонтиков было много перед дауном...я грешным делом подумал,что это конец...щас с одним отстреляюсь,а затем после дауна еще бодаться прийдется ....ну хоть здесь пронесло
алекс да там 1 зонтика хватит перед армами))) я это имел ввиду что подвес перед носом поднять хотели а его зонтики тормазнули)))) а когда сота завешена понятно смысла нет.... во про ии даже и не думал что оно соту тормозит пошел все лишнее жечь)))) век живи век учись и все равно .... чудаком помреш)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Команда Льва имея на руках не самый большой форс идет на втором месте по набитому продовесу,а это говорит о многом.
И о чем МНОГОМ это говорит?
Все таки членомерством занимаетесь. А как это подсчитали вы?
Дам 100% что Мои доводы скинут говорящих о многом со ступени на которую они свою жoпу взграмоздили.
Никакого членомерства...голая статистика . В Анализаторе в раздел "Лучшие" загляни. Там все четко показанно, кто чем занимается .
Мои доводы: там показана статистика ток по тем игрокам которые добавили логи в анализатор и согласилися учавствовать в рейтинге иго.
//***Подал руку упавшим со второй ступени.
вот вам суммарный боевой рейтинг, все стало проще и доступнее. Очень наглядно и показательно.
а анализатор+ далеко не показатель
З.Ы. хотелось бы иметь колонку "чистая прибыль" в котором отнимались бы потери при влетах/защитах. Тогда было бы еще более наглядно и эффективность бы видели и просто героев атак и защит.
Цитата:
З.Ы. хотелось бы иметь колонку "чистая прибыль" в котором отнимались бы потери при влетах/защитах. Тогда было бы еще более наглядно и эффективность бы видели и просто героев атак и защит.
Чистая прибыль это как? Пятьдесят человек строили форс, потом свалили с игры и отдали все одному человеку, тот полетел/защитился, выиграл. Что, заслуга этого человека? Пожалуй да, но только в дипломатии.
Айв разве кооф. 1 к 2 в атаке (с учетом веса атакера) уже считается "хорошо пнули"??? .
Бой бестолковый . У меня вопрос к атаке - накой надо было зацепеами тянуть дело до дауна,если "хлоп" не планировался??? "Ждал когда основа выпадет" - ну довесил я перед дауном и что???
Прелки -конечно мой косяк ...перепутал армы. Очень жаль,что ал не смог прислать "тапок",а то бы щас благодарили атаку за "зацепы" и бой длиной в 1,5 часа. Упустили шанс .
Отдельное "спасибо" администрации за постоянную "считалку до пяти". Бл... ни отдинамить с возврата по человечески, ни арты поменять (хотел по граблям бить при артах на атаку) .
Вообщем играем дальше
а ты сравни сколько у них форса и сколько у тебя, у них форса в 3-4 раза больше, так им даже 1 к 1 выгодно полностью снулив весь твой форс, тем более, что это турнир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей