Текущее время: Пн ноя 04, 2024 21:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 10:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Тебе надо было доказывать вашу состоятельность, мне доказывать не надо - Ворон в чистую переиграл Орион (и в атаке и в защите, и по общим потерям форса)
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (с) к/ф "Кавказская пленница". Ворону то, может и нечего доказывать, как и Ориону. В данной теме я давал шанс (а не просил) тебе доказать свои слова о том, что вылет на равный вес в заведомую ловушку - смешная глупость. Это конкретно твои слова, а не всего Ворона. Да, ты своими "перлами" позоришь весь Ворон, но отвечать за твой бред я предлагал именно тебе. А ты всячески бегаешь от ответственности.
Цитата:
И даже тем, что ваши вылеты в мою сторону не удались. По какой причине там был спам, или были отвернуты ударки - ТОЛЬКО ваши проблемы. Вы кричали что убьете нам форс если мы его прятать не будем) вы доказали в очередной раз, что кроме форумного флуда ни на что не способны...
А знаешь, что самое смешное, что даже по твоей собственной логике неправ - ты. Ведь ты же сам в логе показал, что спрятал 1,3 трилла форса к прилету димы. Иначе бы он и убил много лярдов твоего мяса. То есть, мы бы выполнили свое слово (по твоей глупой логике), если бы вы выполнили свое слово (по твоей же дурацокой логике).
Но ты совершил маневры, не называя это "прятанием", а наш вылет пытаешься привязать лишь к одному заходу. Глупый :)
Цитата:
Ну а про форс отдельный разговор - он стоял (не прятался, летал в атаку, но не уходил от ударов тупым ныканьем) 5 дней до закрытия мира и даже день после его открытия
Смотри, в соседнем топике ты предлагал мне привезти за деньги (даде) на Ворон сборку Ориона дав вам возможность собрать сборку на Вороне. Причем говорил это после закрытия ГП на подсчет итогов. А теперь, когда у нас появилась бесплатная возможность выяснить отношения во флеше, ты опять отмазываешься тем, что форс был на соте до праздников.
Цитата:
Кроме того, большая часть Ориона кричали, что потери в этом мире не важны - важен драйв от атаки (пытаясь смягчить свое поражение), а как на деле - из-за грамотных действий защиты/бездарных действий атаки (читай защита переиграла атаку, если атака не убила форса больше чем потеряла) вы не смогли сделать того, что обещали. И даже более того - вы отвернули форс, дабы не потерять его, при этом "потери не важны" уже не вписывается в вашу теорию? Странные у вас стандарты "господа"
Дело не в том, что у нас странные стандарты. А в том, что у тебя есть проблемы с восприятием информации. Когда мы в один голос говорили "потери не так важны как драйв от атаки", мы имели ввиду грамотный вылет, совершенный без ошибок (вовремя отвернули, вовремя повторили заход и так далее), где противнику просто удалось переиграть тебя. А ты, видимо, в силу недоразвитости военных действий на Вороне (других объяснений я не вижу) понял это как "лететь даже на верную смерть".
Ведь ты же не смог переиграть никого - ты просто спрятал часть форса никого не поймав. А вот если бы поймал, то тогда бы "переиграл".
Цитата:
Что удалось за это время сделать вам? вывезти ресы с соты :o :lol: :lol: :lol: :lol: давно так не ржал) вывез, то что оставил специально) И наверное очень много? ))) небось много настроишь на них))) ты опять смешной - лучше бы этого вообще не писал. есть чем гордиться - 200%
Вот - опять твоя проблема восприятия информации. Тебе пишешь про Фому, ты читаешь про Ерему. Я про вывоз написал, чтобы на весь форум показать, что вылет форсом совершен был (если конкретно, то 300 лярдов пролетело поверху над твоими семью лямами прослоя). Показал, что ты на самом деле спрятался в кусты. Причем тут ресы вообще? Они разве что могут приблизительно показать, что армия была на самом деле немаленькая.
Цитата:
а если бы ты еще и читать мог = смог бы прочитать, что форс я оставляю до вечера (вот где был ваш шанс), а сидеть перед компом для того, чтобы один неудачник пытался что-то кому-то доказать... не в моей привычке) Не заслужил ты
Так ведь эти твои отмазки идут вразрез с твоими предыдущими предложениями заплатить даде за переезд на Ворон меня со сборокой Ориона :)
Цитата:
Инк у тебя был шанс, тебя приглашал и Тропар и я, вы вылетали (ты и дима), там что теперь пинайте только на себя. Останетесь вы в памяти сферы как форумные болтуны, не более того.
Шанс у меня ещё остается. На то, что хотя бы один из представителей Ворона проявит смелость и заберет у тебя сборку. Позови сбда Тропара или Барбидола, раз уж сам такое ссыкло. Или вот, тетеАсе передай сборку, раз уж он готов меня у себя принять. Понту летать на его копейки нету. Я же хочу доказать позицию, что вылет в засаду на превосходящего по силе противника может быть в плюс, если он грамотен. А тетяася с его 30 лярдами и мнимыми двумястами в загашнике - это просто смешно.
Причем, на самом деле, всё, что я хотел доказать (что ты безграмотен и труслив), я уже доказал. Теперь я хочу просто посмотреть, есть ли в вашей сфере хоть один смельчак.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 10:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

какие тут опять баталии :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:03 
Руководитель Академии Модерации

:roll: :) :fh121: та ужас....все никак не угомоняццо.... :wink: вот думаю чем же все закончиццо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:07 

Цитата:
:roll: :) :fh121: та ужас....все никак не угомоняццо.... :wink: вот думаю чем же все закончиццо
да как всегда... покричат и разойдутся :roll:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:09 

Цитата:
какие тут опять баталии :lol:
Где ты там баталии увидел? Инк как обычно на своем коньке любимом, загнул опонета и пользует его без всяких там лубрикантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:10 

Цитата:
да как всегда... покричат и разойдутся :roll:
И разошелся, то есть расходился (с) Высоцкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
очень странно :) с первого поста херню отмочили и потом удивление :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:35 

неужели inck со Сняжком не справляюццо???))))))что ужо темных позвали на помощь :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:50 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Стрелец [!PUZO] --> Кассандра [Regents] > [!CTC] --> Орион [!CTC]
Ух ты, на стрельце были зайчата :shock: а если не секрет, кто основал ал? (уж больно интересно)

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:02 

вы все не правы мир открылся в 12-05 :lol: :lol: :lol: или мне с пьяных глаз так читалось))))))) :oops: :oops: :oops:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:06 

Цитата:
Цитата:
очень странно :) с первого поста херню отмочили и потом удивление :oops:
Все нормально. Старая вороновская пословица гласит: Чем дурней, тем мудрей. Так что пущай жгут дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:13 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

У меня работа сегодня началась.

Тем кому не в ломы могут и дальше ругаться на форуме и играть пикселями во временном мире, мне сейчас есть чем более важным заняться. Чего и вам всем желаю.

Диман, Инк - тролль, забей с ним спорить и тратить свое время в пустую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:42 

Цитата:
Диман, Инк - тролль, забей с ним спорить и тратить свое время в пустую.
У него выбора нет. Ведь во флеше свою трусость он итак подтвердил.
Я там в параллельных топиках увидел двух игроков нормальных: Барбидол (проснулся) и данхан. Может кто-нить из них подпишется доказать словоблудие Дмана и принять мой недотрилл на своих полутора? :roll:
Кстати, Барбидол сам приглашал как-то к себе в гости с заявлением веса и координат. Может он хочет повторить свой "красивый жест"? :D

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:45 

Дэн не с Ворона - он наш СВОЙ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Стрелец [!PUZO] --> Кассандра [Regents] > [!CTC] --> Орион [!CTC]
Ух ты, на стрельце были зайчата :shock: а если не секрет, кто основал ал? (уж больно интересно)
если не ошибаюсь то DS_Moridin

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00